Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
30.04.2009, 10:18
|
|
|
Местный
|
ГМО- нейтрализация
|
|
|
30.04.2009, 13:26
|
|
|
Команда сайта
|
У Ермаковой советы более практические - без "мыслеобразов" и прочего подобного.
|
|
|
30.04.2009, 14:04
|
|
|
Местный
|
Не любит медицина всякие там мыслишки ( а кто их любит?). Где можно взглянуть на материалы Ермаковой- интересно...
|
|
|
01.05.2009, 21:36
|
|
|
Команда сайта
|
В воскресенье на семинаре 
И даже вопрос задать.
|
|
|
02.05.2009, 12:18
|
|
|
Участник
|
В Универсальном Дао есть специальная практика - суть проста. Мы освящаем пищу. Благодарим всех кто имел отношение к ее выращиванию, сбору, приготовлению и перевозке.
Я выложил отрывок из семинара на http://rutube.ru/tracks/1844983.html
У Мантэка все это описано намного проще и доступнее. Сразу понятно зачем, что и как делать. Правда это все равно требует знакомства с основными понятиями и практиками Дао.
|
|
|
03.05.2009, 17:28
|
|
|
Местный
|
ГМО
Совершенно согласен, кроме того Даосы и Родноверцы- близнецы братья по сути ( хотя Родневерие на ступеньку повыше). В принципе маятник- это "костыль", что бы "научиться ходить"( развить чувствительность). Слушая свой " внутренний голос" можно так же пищу тестировать и заряжать и т.д. Получается принцип один, а исполнение немного разное. С одним НЕ могу согласиться: ГМО пищей я не считаю, и людей ее производящих благодарить как-то не хочется. Поэтому, думаю, если предложить следующий алгоритм действий, ошибки не будет. Первое- убираем информацию с ГМО ( человек не записаный в Книгу Судеб- самоуничтожается, так и мы используем тот же принцип). Второе- делаем все, но уже применительнокак к настоящей пище по вышеуказанным методикам. Если это работает для нитритов и канцерогенов, почему не должно работать для ГМО? Весь сеанс занимает около минуты- это как зубы почистить. Интересно дождаться видео Ермаковой. Ждем...  
|
|
|
04.05.2009, 08:26
|
|
|
Участник
|
Вы ещё с метлой вокруг котла не скакали? Я пробовал, из ядовитых грибов яд вываривал, но суть пляски была не в колдовстве, или магии, а во времени -часов не носил. так и с генетически модифицированной едой, нужно знать как её обрабатывать. Тем более вы уже едите ГМО. ВСЯ картошка выращиваемая ныне уже генетически не та, которую ели во времена Петра 1. (бабушка агроном) Можно водить пассы руками вокруг еды, шептать заветные слова, впадать в экстаз - от этого еда останется едой или ядом, смотря как приготовили.
|
|
|
04.05.2009, 10:53
|
|
|
Местный
|
Многомерность всего
Лично смотрел передачу по ТВ, где врач говорил, что при укусе змеи убивает не яд, а чужеродный белок, несущий чужеродную информацию. Значит первое, что нужно сделать- это ее нейтрализовать. Если по-заказу можно обработать стакан воды после которого ты сутки будешь сидеть в туалете, то какие могут быть сомнения по поводу энерго-информационных свойств пищи? Клин клином вышибают, поэтому если нет механизмов полной нейтрализации физического плана, надо хотя бы на информационном поработать, а здесь все возможности есть у каждого человека. Кстати Комитет по анти-науке, мнение ведущих "специалистов", профессоров формирует-кто? Правильно-(три буквы). Зри Сущее, Брат!  
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.
|