Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2010, 22:28   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
Давно уже думаю и со временем только утверждаюсь в мысли, что Стариков: "народный" рупор действующего режима.
А я после прочтения первой же его книги так подумал... Потом еще 5 прочитал - ну точно, кремлярупор...

(Книги Старикова распространялись на закрытой выставке новейших технологий России - Интерполитех 2009 - там то я его и нашел, среди пособий для снайперов, подрывников и пр.)...

Цитата:
Действует ли он по по намеренному сговору с представителями властей, получая от них информацию для публикации, или просто удачно им подвернулся в виде хорошо соображающего вольного аналитика - это не имеет принципиального значения.
Он не является историком по образованию, при этом фактологический материал осматривает довольно широко...

...

Мне вообще кажется, что "Стариков" - это "brand", и под этим брендом работает некая группа - разумеется проправительственная или же лояльная правительству...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.