Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
29.06.2010, 19:04
|
|
|
Местный
|
О геноциде русского народа
Наконец то и о себе вспомнили (о геноциде русского народа):
http://via-midgard.info/news/video/4...go-naroda.html
И вопрос правильно поставлен, и действиями подкреплен (правда откуда и не ждали)!!!
|
|
|
29.06.2010, 20:47
|
|
|
Форумчанин
|
Ну и кто то ответить должен за это, на мой взгляд, по полной программе.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_NG7UdQHH2w[/ame]
Последний раз редактировалось Влад 70; 29.06.2010 в 21:47
|
|
|
30.06.2010, 14:37
|
|
|
Форумчанин
|
дело-то хорошее,.. но посмотрите сюда
и вот эту фото (в самом низу этого поста - миниатюра), которую эта гнида уже убрала из своей галереи. Подпись под ней гласила: "моё родовое поместье". Ещё полгода тому назад она красовалась в его галерее, ))) фото с Рокфеллером он ещё не убрал!!! поразительная промашка "защитника русских".
Обратите внимание на масонскую звезду, которой акамедика Левашова наградили... КТО наградили? 
Неплохо, правда?
У меня был только один вопрос: и эта suka ещё защищает русских?
- не можешь удушить - возглавь!!!(с)
|
|
|
30.06.2010, 14:51
|
|
|
Форумчанин
|
Да { ......................................
это ................................этот ...............................вона чего .................................................. ..............!!!!!!!!!
Вобще похож он чем то на Васильева из общества Память ,подохшего от обжорства в 90х годах!
Последний раз редактировалось Шуня; 30.06.2010 в 15:13
|
|
|
30.06.2010, 19:07
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Да { ......................................
это ................................этот ...............................вона чего .................................................. ..............!!!!!!!!!
Вобще похож он чем то на Васильева из общества Память ,подохшего от обжорства в 90х годах!
|
Кто есть Васильев? Чем знаменит?
|
|
|
30.06.2010, 19:25
|
|
|
Форумчанин
|
"Основатель" поцриотического общества Память,
история и впрямь сначала выглядит основательно но повторяется как Фарс.
Но то было давно ,еще в 80 х 90 х по вашим меркам.
ССылки ложить не буду прогуглись Общество Память
|
|
|
30.06.2010, 22:52
|
|
|
Участник
|
Спасибо за честь, у нас своя есть.
Гениально !
Кому разсказать - не поверят ! Вот это - тандем !
Сын юриста и личный друг Рокфеллера - теперь горой стоят ЗА Русских !
Один - предоставляет помещение, второй - создаёт движение !
..................
Кучеренко в этой пьсе, тоже тёмная лошадка. Он великолепно сыграл свою роль. Кучеренко был поставлен "накрутить кучери" тем людям, кто положительно относится в первую очередь к Сталину и к СССР. То есть - Правым.
А Левашов - в свою очередь, поставлен на противоположных - левых. Что и выражалось чётко в их вступительных словах с обеих сторон.
Но, с такого начала - не делают дел.
Кучеренко, эмоционально накрутил кучери правым и убежал - в праведном гневе с мыслью "глаза б мои Вас не видели! - провокаторы!"
А левые-левашовцы - логично, методично и без эмоций - продолжили заседание дальше. Кто и на какой тип психики работал - должно уже быть ясно.
Кучеренко, отлично разводил "право-полушарников", а Левашов - "лево-полушарников". А соединяющей эти две половины "разделённого мозга" черепной коробкой - выступал с самого начала - сам Сын юриста.
Посмотрим, как эта триада поведёт себя дальше... сейчас они ВСЕ, занимаются збором информации по своему "шоу".
.................................................. .................
Кстати, на рутубе появился свежий ролик - думаю он здесь не помешает.
[ame]http://rutube.ru/tracks/3373053.html?v=13f443da0c4186ff79da6fd1c2248d8b[/ame]
|
|
|
01.07.2010, 00:28
|
|
|
Местный
|
Хотелось бы послушать вторую часть и узнать, до чего они в конце концов договорились.
|
|
|
01.07.2010, 10:23
|
|
|
Форумчанин
|
ой-вэй...
 нет слов, нет слов!.. ролик поистине у-ди-ви-тель-ный.
(особенно, зная, КТО руководит эРэФийским тель-авидением - еврей Эрнст)
Цитата:
|
...Кучеренко в этой пьсе, тоже тёмная лошадка. ...
|
- о какой "пьесе" речь?
-"пьеса", в смысле - течение событий, жизнь? ( - где ты видел персонажей вместе?)
...или ты о конкретном событии, jeffer?
зы. мужики.. смотрю я на Жизнь... и у меня крепнет ощущение/предчувствие приближения Событий.
Последний раз редактировалось Толяныч; 01.07.2010 в 10:47
Причина: правка текста
|
|
|
01.07.2010, 10:55
|
|
|
Местный
|
ТВЦ - это лужковский канал. У них бывают интересные ролики, но обычно с подтекстом: во всём виновато путинское правительство.
А тут уж и не знаю... Может наши евреи решили с Европы денег стрясти под маркой русского геноцида?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.
|