Цитата:
Сообщение от Collapser77
А действительно интересно было бы узнать мнение об этом шоу людей неподготовленных, без предустановленного модуля КОБ обработки информации. Где-нибудь на Одноклассниках, или на Ярушке.
|
Да какое там мнение, в основном никто вообще никаких вопросов себе не задает, и оценок не делает, чисто рефлекс смеха вырабатывается, всё на уровне бессознательного происходит, бездумно. Спроси у первого прохожего, который коротает вечера за "нашей рашей", что он думает об этой передаче - не сразу ответит, только если время дать подумать, и то, ответы буду по-типу: "круто", "прикольно", "Россия - страна дураков", "всё как жизни" и т.п... Просто часто общаюсь с такими людьми

А причина мне кажется кроется в том, что из людей быдло сделали, которое думает только о сегодняшнем дне, травка растет, солнышко греет, что ещё нужно? Ну, а уж если не у всех всё так солнечно, то такие просто глумятся на пиру во время чумы, типа мне все пофиг, живу только для себя, надо хоть иногда "расслабиться", чисто отдохнуть и т.д...