Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 08:22   #1
Antonis
Участник

По умолчанию Подрастающее поколение

Здравствуйте! Я недавно устроился в школу учителем (3 недели отработал) и... ужаснулся происходящему. Никакого уважеия к учителям, основа которых женщины средних лет. Да и вообще: наши дети курят на переменах возле крыльца, с начальных классов употребляют алкоголь, нюхают клей и т.д.

Самое интересное, что нет никакого стенда с противонаркотической агитацией. Дежурство, устав школы, даже "Воспитательная работа есть".

Я подошел к директору и попросил выделить отдельный стенд, ну объяснил немного, директор обещал сделать стенд, а метериалы за мной.

Но этого мало, нужно общаться с родителями и прежде всего с учениками, выступать перед ними, объяснять.

Но как именно подать материал так, чтобы не отпугнуть детей, скажут, что я им лекции читаю, ну или что-то в этом роде.

У меня есть видео фильмы и ролики, их я уже распостраняю потихоньку.

Я так думаю, нужно в каждом классе выбрать "нормальных ребят" и проводить с ними работу, а дальше сработает "стадное чувство" и т.д., ну Вы понимаете о чем я...

Какие будут замечания и советы, отзовитесь? Может есть психологи?

Так же помогите с материалом для стенда: основное можно взять из книги "Оружие геноцида", но нужна информация о телегонии. Просто у меня очень мало времени свободного, так-что будем спасать детей вместе.
Antonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 16:03   #2
Sirin
Команда сайта

Посмотрите это:
http://files.kob.su/materials/Kurs_lekciy_OBZHd_OU.zip
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 10:47   #3
Antonis
Участник

Спасибо, материал огромный и подробный. Можно школьную газету запустить!!! Если администрация школы даст добро, будем мотивировать!
Antonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:08   #4
Freeman1234
Новый участник

Кружок организовать для младших классов!
Но то что в школах надо лекции вести это точно!
Freeman1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 15:44   #5
vsergio
Новый участник

Lightbulb

скиньте в личку ссылку, а то эта устарела

я тоже со своей администрацией школы потолкую
vsergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 16:40   #6
Андрей 333
Новый участник

По умолчанию необходима информация

День добрый!!!! Люди ответьте кто нибудь как начать "обработку"директора ВУЗа или вообще с какой стороны подойти к Институту с КОБ-ой??? какова Эффективность преподавания детям
КОБ??? С чего начать и как завлечь распущенных до ужаса студентов которые только и знают что ПИТЬ ПИВО!!???
Андрей 333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 00:21   #7
Sirin
Команда сайта

В школу конкретно с КОБ никто не пустит.
С лекцией по здоровому образу жизни.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 23:45   #8
ежевика
Новый участник

Но то что в школах надо лекции вести это точно![/QUOTE]

Родителям надо мозги на место поставить, Чтобы они хотя бы в школу приходили, детей контролировали и знали,где они находятся.Воспитывать с двух сторон надо. Права есть, а вот про обязанности чуток позабыли.
ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 17:14   #9
Андрей 333
Новый участник

Лекции по здоровой жизни тоже не поймут! "т.к. это уже забыли учителя" . Да Вообще самый первый вопрос будет- "и че вы безвозмездно всё будете делать???" нужно что-нибудь другое!????
Старый 28.04.2009, 17:33   #10
Андрей 333
Новый участник

Промыть - мало сказано!Их надо заново ФОРМАТИРОВАТЬ!!! Ленин-Ельцин-и нынешний призидент уже это зделали- теперь наш черед!!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.