Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2010, 19:46   #27
Январь
Команда сайта

Цитата:
Шутите...?
...
только возрастут...
...
за счет появления новых потребностей... - (кстати - а каких??? Или фантасты еще не сочинили???)...
...

Цитата:
Чем, по Вашему, будут заниматься люди, приобретя человечный строй психики?
Лично я давно хочу рыбным хозяйством заняться... Чтоб жить на берегу реки, рыбок разводить чисто удовлетворения потребностей одного городка или поселка... И мне этого более чем достаточно, чтобы и книжки читать и детей растить и т.д...

Но если кто-то будет стремиться в космос, на дно океана или углубится в историю - ради Бога... Я бы не стал возражать...

Цитата:
Однако по большим проектам потребуются колоссальные материальные и интеллектуальные затраты.
И??? Это что - обуславливает верность расходования средств и на большие проекты и на прожиратльство что ли???

Требует проект ресурсов - не вопрос... Надо значит надо... Но это проект - а не бездумное спускание ресурсов в унитаз...

Цитата:
Что в этом паразитического?
Да ничего... Разве что - развитие ГОП и "большой" проект вроде космического корабля - это не одно и то же...

Ну да в принципе я за мир, а потому если ваши взгляды склоняют вас к деградации - ваше право...

Цитата:
Заказанного Вами очерка, конечно, у меня не получается.
Разумеется...

Цитата:
Есть вещи поважнее, чем концепция общественной безопасности.
Например??? Только "вещи поважнее" не лично для вас, а вообще... В целом... Нефть??? Пшеница??? Автобаны???

Цитата:
Человеческая миссия, например.
Это тоже ваше изобретение??? Или понятие "человеческая миссия" или же "цель жизни" и т.д. вы все же черпаете из понимания положений ДОТУ/КОБ??? Если ваше - так дайте же пояснения...

Цитата:
Она и сейчас и раньше буквально рвала человека на части, действуя как на сознательном , так и бессознательном уровне.
Ух ты... Все больше и больше интересно - в чем же она заключается... Ну по крайней мере в вашем понимании???

Цитата:
Приведенная Вами Мера Вашего аскетизма вызывает улыбку, есть и поаскетичнее Вас сколько угодно людей.
Да да... Я таких много видел... Пожалуй где-то сотен 5 - 6... Не меньше... Вот только их "аскетизм" обусловлен не осознанием личных потребностей, а клином в голове...

Ну да в любом случае - здорово что вам весело от понимания того, что часть общества должна склоняться к деградации... Как вы сами сказали:

Цитата:
Мы говорим на ресурсе коб, и я не ставлю перед собой цель как-то преуменьшить значение концепции.
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.