Цитата:
Шутите...?
...только возрастут...
...за счет появления новых потребностей... - (кстати - а каких??? Или фантасты еще не сочинили???)...
|
...
Цитата:
|
Чем, по Вашему, будут заниматься люди, приобретя человечный строй психики?
|
Лично я давно хочу рыбным хозяйством заняться... Чтоб жить на берегу реки, рыбок разводить чисто удовлетворения потребностей одного городка или поселка... И мне этого более чем достаточно, чтобы и книжки читать и детей растить и т.д...
Но если кто-то будет стремиться в космос, на дно океана или углубится в историю - ради Бога... Я бы не стал возражать...
Цитата:
|
Однако по большим проектам потребуются колоссальные материальные и интеллектуальные затраты.
|
И??? Это что - обуславливает верность расходования средств и на большие проекты и на прожиратльство что ли???
Требует проект ресурсов - не вопрос... Надо значит надо... Но это проект - а не бездумное спускание ресурсов в унитаз...
Цитата:
|
Что в этом паразитического?
|
Да ничего... Разве что -
развитие ГОП и "большой" проект вроде космического корабля - это не одно и то же...
Ну да в принципе я за мир, а потому если ваши взгляды склоняют вас к деградации - ваше право...
Цитата:
|
Заказанного Вами очерка, конечно, у меня не получается.
|
Разумеется...
Цитата:
|
Есть вещи поважнее, чем концепция общественной безопасности.
|
Например??? Только "вещи поважнее" не лично для вас, а вообще... В целом... Нефть??? Пшеница??? Автобаны???
Цитата:
|
Человеческая миссия, например.
|
Это тоже ваше изобретение??? Или понятие "человеческая миссия" или же "цель жизни" и т.д. вы все же черпаете из понимания положений ДОТУ/КОБ??? Если ваше - так дайте же пояснения...
Цитата:
|
Она и сейчас и раньше буквально рвала человека на части, действуя как на сознательном , так и бессознательном уровне.
|
Ух ты... Все больше и больше интересно - в чем же она заключается... Ну по крайней мере в вашем понимании???
Цитата:
|
Приведенная Вами Мера Вашего аскетизма вызывает улыбку, есть и поаскетичнее Вас сколько угодно людей.
|
Да да... Я таких много видел... Пожалуй где-то сотен 5 - 6... Не меньше... Вот только их "аскетизм" обусловлен не осознанием личных потребностей, а клином в голове...
Ну да в любом случае - здорово что вам весело от понимания того, что часть общества должна склоняться к деградации... Как вы сами сказали:
Цитата:
|
Мы говорим на ресурсе коб, и я не ставлю перед собой цель как-то преуменьшить значение концепции.
|