Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2010, 05:36   #4
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Александр, а вы какой концепции придерживаетесь вообще? из сказанного вами - непонятно.
сценарий возрождения державы есть?
Я - материалист и наукоман. Я верю в то, что познание тайн природы и развитие технологий предоставляет человечеству возможность рано или поздно прийти к состоянию, в котором никто не будет испытывать физических страданий и материальной нужды, каждый будет заниматься любимым делом, а среда обитания будет благоприятной и что научно-технический прогресс является залогом и источником нравственного прогресса. Однако, все это в целом, среднем и в неблизкой переспективе.

Это - концепция?

Рецепта спасения державы у меня нет.

Уважаемый Sirin, спасибо Вам за пространный ответ.

Я отнюдь не собирался обсуждать здесь тему "плана Даллеса" и т.п. Я всего лишь обратил внимание коллег на два относительно свежих факта и выразил мнение, что поведение редакции сайта КПЕ наносит ущерб не только репутации самой КПЕ, но и репутации всех, кто так или иначе ассоциирует себя с аббревиатурой КОБ.

Последний раз редактировалось Sirin; 17.06.2010 в 06:19
Александр IV вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.