Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.06.2010, 10:03
|
|
|
Форумчанин
|
ну ты дал, партайгеноссе...
апокалипсис - бредом считаешь? выйди-ка на меня по скайпу, посмотреть на табя охота.
|
|
|
10.06.2010, 10:09
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
ну ты дал, партайгеноссе...
апокалипсис - бредом считаешь? выйди-ка на меня по скайпу, посмотреть на табя охота. 
|
Апокалипсис, как очищение от грехов? Не уверен...
В смысле всепланетной катастрофы - вполне возможно...
|
|
|
11.06.2010, 04:01
|
|
|
Форумчанин
|
нынешнюю, паразитическую "цивилизацию", в будущее пускать просто нельзя, во избежание эксцессов, тэк сэзэть...
только после малямбы и начнётся Истинное развитие человечества. А пока - роды... в муках...
... да и некоторые продвинутые личности, вполне возможно, тоже его переживут. типа Шамана, описанного Владимиром Серкиным в "Шаманском лесе".
|
|
|
12.06.2010, 00:07
|
|
|
Участник
|
Опять малямба ….
Толяныч, я не сомневаюсь что малямба возможна …. Но, я также уверен и в том, что эту малямбу — можно и нужно избежать. Матрица возможных состояний — ещё никуда не изчезла … и не изчезнет даже и после того, если эта малямба, таки произойдёт.
Но сейчас не об этом. Хочу Вам привести пример из реальной жизни.
Некто - Вася Пупкин, собрался бросить курить, так как пить уже бросил раньше благодаря знакомству с информацией Жданова.
Но вот - на свою беду — прочитал сообщение Толяныча, о том что скоро всем будет малямба, и только некоторые продвинутые личности, вполне возможно, тоже его переживут типа Шамана, описанного Владимиром Серкиным в "Шаманском лесе".
Вася, прикинул — личность он не продвинутая, а самая обычная … значит Спасение ему не светит. Куда ж ему до шамана Серкина ? Выходит — зря Я и пить бросил, думает Вася — да и курить уж теперь нет смысла бросать …. А зачем ??? Всё равно скоро— кирдык !!!
__________________________________________________ _______________
И пусть теперь я, или кто-то другой попробует убедить этого Васю в том, что — Толяныч, друг наш закадычный - в несознанке, всё это просто так постит — и к месту и не к месту ...
Ну да ! - скажет Вася — скажешь тут тоже ! Ты посмотри на себя …. и посмотри на Толяныча !!! разницу видишь ???
Толяныч, Он — Авторитет ! У него, один только Вес Репутации — больше, чем у тебя - сообщений … который он уже и отключил даже — ну, чтоб не давить других своим Авторитетом. А репутация , брат лихой — это О-го-го ! Просто так, за порожняковый мусор не даётся!
Форум, то — Концептуальный ! И дураков тут не держат ! Сразу вычислят ху из ху !!! Кто-то же ему нащёлкал по Весу — не за красивые глаза ж это делают люди — а за Ум, Честь и Совесть нашей эпохи …. да ещё и дальше щёлкали бы , да только Толяныч — скромняга — отключил его…
А ты ? Ты, то Кто ??? С твоим Весом — кто тя, слушать то станет ? Ты его и не отключаешь даже — потому что завидно тебе, что у Толяныча — Он Большой … а у тобя — маленький ! Гы-гы-гы-гы )))) Иди вон, лучше как - che_zhiv - ролики с ютуба пости --- может и у тебя тогда вырастет ... гы-гы-гы )))
================================================== ====================
А теперь, дорогой Толяныч, подставьте в эту простую формулу вместо Васи Пупкина — любого другого человека, который решил стать хоть чуточку умнее, здоровее, нравственнее ….. или бандита только собиравшегося или уже ставшего на путь изправления, или коррупционера, вора, взяточника, наркомана …. или любого другого чела — без разницы.
И скажите мне, Толяныч — по Совести — будет у таких людей, после Ваших да и не только Ваших постов — ( таких малямбуров в сети гуляют толпы, и имя им — Легион ) - стимул делать задуманное ???
Или — ну его на … ??? Ибо — а на фига ? Всё равно всем кирдык !
Тут любой Вася задумается - этож не пацан какой с форума ляпнул — это Сам Толяныч сказал, старый волк, прохаванный уже - ему верить мона !
У него - Он — вишь какой большой … гы-гы-гы-гы )))
Значит челы ему доверяют …
__________________________________________________ _______________
Я мог бы задать Вам ещё много сложных вопросов … но Вы достаточно взрослый человек и должны уже понимать какие выводы можно после такого анализа зделать. Я прошу Вас только задуматься над сказанным самостоятельно и определить для себя — Вы с кем ? На кого Вы работаете — в меру своего понимания ? Какие процессы — эволюционные или деградационные … с последующей малямбой - Вы приближаете «благодаря» такому вот мысле-творчеству ?
И последнее.
Благодаря Вашим постам про малямбу, теперь Вася Пупкин не только не бросил курить … но и снова начал пить … да и кроме этого, начал ещё делать много такого, о чём раньше даже и не мечтал.
Решил попробовать в жизни всё … и теперь он очень торопится жить … ну а как же — ведь можно так и неуспеть … малямба, однако.
Кстати, Вася передавал Вам большой привет и сожалел что теперь не может Вам добавить веса репутации, ввиду его отключённости Вами.
|
|
|
14.06.2010, 20:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
нынешнюю, паразитическую "цивилизацию", в будущее пускать просто нельзя, во избежание эксцессов, тэк сэзэть...
только после малямбы и начнётся Истинное развитие человечества. А пока - роды... в муках...
... да и некоторые продвинутые личности, вполне возможно, тоже его переживут. типа Шамана, описанного Владимиром Серкиным в "Шаманском лесе".
|
"Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспримитесь и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя – роса растений, и земля извергнет мертвецов" (Исаия 26:19).
О каких именно мертвецах идет здесь речь? Обо всех, или только о личностях в Истории?
|
|
|
14.06.2010, 22:45
|
|
|
Форумчанин
|
ну вы меня прямо засмущали...
- я таки думаю, что ваш Вася - се персонаж вымышленный... а на сём форуме - сплошь продвинутые личности со своим мнением, и на веру берущие только посты с аргументами, а не эмоциональные выплески и личные мнения.
у меня ж всё идёт сугубо ИМХО. я ж неоднократно писал это слово.
к тому ж душа Васи... она ж - бессмертная. и, коли Бог ея (души) участь решает - то Он, несомненно, учтёт косяки, нарезанные в данном случае Толянычем...
inin мне это тоже интересно. надеюсь, вскорости увидим и мертвецов С.Саровский, например, обещал воскреснуть. Мощи его, вроде, уже мясом покрываются.
|
|
|
16.06.2010, 09:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
ну вы меня прямо засмущали...
- я таки думаю, что ваш Вася - се персонаж вымышленный... а на сём форуме - сплошь продвинутые личности со своим мнением, и на веру берущие только посты с аргументами, а не эмоциональные выплески и личные мнения.
у меня ж всё идёт сугубо ИМХО. я ж неоднократно писал это слово.
к тому ж душа Васи... она ж - бессмертная. и, коли Бог ея (души) участь решает - то Он, несомненно, учтёт косяки, нарезанные в данном случае Толянычем...
inin мне это тоже интересно. надеюсь, вскорости увидим и мертвецов С.Саровский, например, обещал воскреснуть. Мощи его, вроде, уже мясом покрываются.
|
Толяныч, Вы хотя бы в одном сообщении не писали взаимоисключающие вещи. То у Васи душа бессмертная, а то у мертвецов уже кости мясом покрываются. Если Вам действительно интересна тема смерти, то подразумевается, что мы рождаемся и умираем уже с мертвой душой. А воскреснут (души) только у тех, у кого еще кости мясом покрыты, то есть у живых. И это фактически будет означать конец и смерть человеку бездуховному. В том числе и конец так называемым личностям в истории.
|
|
|
16.06.2010, 10:47
|
|
|
Форумчанин
|
дык я, знаете ли, за Бога решать не собираюсь... сказал же - посмотрим, чего тут спорить попусту? Явит чудеса, дабы вразумить заблудших детей своих, не явит чудес - Его Воля.
- если вы не понимаете, что в написанном противоречий нет, то это легко объясняется особенностями мировоззрения.
"Взаимоисключающее" - существует только в вашем воображении, потому как вы считаете, что души могут быть "мёртвыми". А я вот так не считаю. Там несколько иначе устроено. ИМХО
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.
|