Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.06.2010, 11:04
|
|
|
Форумчанин
|
"Уважаемые" диссиденты антинародники, вы не нужны нам мертвые вы нужны нам живые, если вы поносите страну и правительство у вас есть большой шанс погибнуть не от рук нашего правительства а от рук тех кто вас оплачивает, вы игрушка в чужих руках ,потому как принцип ваших хозяев работающих на ГП, очень прост в отношении вас,послужили живыми послужите мертвыми, опомнитесь пока не поздно, примеров масса.
А уж чьими руками это могут сделать и подать, вопрос не принципиальный.
|
|
|
12.06.2010, 12:57
|
|
|
Участник
|
Сначала нужно разобраться в том, кто служит ГП - вы или я. Я с цифрами в руках доказал, что скорее - такие как вы. А у вас аргументов нет, факты не на вашей стороне. Антинародник - это сторонник идущего сейчас руками элит уничтожения народа. А не его противник.
Страну я не поношу, наоборот - желаю ее возрождения.
И меня никто не оплачивает, у меня, в отличии от вас, денег ни на разъезды по всему миру, ни на аренду залов и прочее - нет.
|
|
|
12.06.2010, 15:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от laavr
Меня поражает мера понимания и безнравственность людей, которые бездумно говорят (или целенаправленно программируют психику людей): "Вы, россияне, живёте в раю, в который ведет вас верный сталинец Cвятой Медвепут. Он уже уменьшил, вместе со своим духовным отцом Мойшой Ельци, ваше поголовье на 12,5 миллионов, но основное - еще впереди. На ближайшие 20 лет хозяева поставили ему задачу урезать оное еще эдак на 20 миллионов, так что программа Тэтчер по доведению поголовья российского быдла до 50 миллионов особей, из которых 95% будут составлять китайцы и мусульмане, успешно осуществляется. Хайль Путин!" Т.к. информация материализуется по мhре, если все так будут думать, то действительно Русская цивилизация будет сталкиваться с разного рода неприятностями и в дальнейшем.
|
Путина, Медведева и нынешнюю россионскую элиту на этом форуме не хвалят особо, и никто не кричит "Хайль, Путин!". Воспользуйтесь поиском, и докажите обратное. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы ищем причины и реализуем пути выхода из кризисной ситуации. И не накачиваем матрицу безысходности и поражения, а руководствуемся словами Сталина: "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами."
От вас я так и не увидел никакой альтернативы существующей толпо-элитарной системе управления. Что делать-то? Если вы только сейчас увидели, что население России сокращается, и против Русской цивилизации ведётся война на шести приоритетах, то "с добрым утром, laavr". А вот ВП СССР выработал альтернативно-объемлющую концепцию управления и опубликовал её в 1992 году. Можете предложить что-то лучшее, предлагайте.
Цитата:
|
Сообщение от laavr
Я считаю, что Русский народ - великий народ, и он не заслуживает нынешней жизни в рабстве у своих и иностранных олигархов. Хватит с нас татаро-монгольского и гитлеровского ига. Пора быть свободными и счастливыми.
|
Цитата:
|
Сообщение от laavr
Кто на деле способствует ограничению интеллектуального развития людей - я уже наглядно показал выше, в цифрах. Куба тратит на образование втрое больше денег, чем Россия. И не только на образование. Ведь на Кубе нет абрамовичей и дерипасок, им деньги на яхты размером с Титаник - не требуются. На Кубе деньги идут народу.
...
Еще несколько цифр.
Безработица: Россия 8,9%, Куба - 1,6%
Инфляция: Россия 11,9%, Куба - 4,3%
|
Я не знаю, откуда вы берёте эти цифры, ссылок никаких вы не приводите. CIA World Factbook не считаю серьёзным источником информации, потому что он может использоваться в политических целях. О грязных методах работы ЦРУ написано достаточно много, и что они брешут тоже не надо доказывать. Вот аргументированные цифры на июнь 2010 - Безработица в России в июне 2010 года составила 2,01 млн. чел. (1% от количества населения). С учетом скрытой безработицы, эта цифра может составлять 7 млн (4%).
|
|
|
12.06.2010, 16:49
|
|
|
Участник
|
Я посмотрел ряд видеолекций Ефимова и Петрова, там оба в свое время пели Путину дифирамбы. "Путин не совершил ни одной ошибки", "Путин все делает по КОБ" и подобное. Если вы это имеете ввиду когда говорите, что ошиблись - хорошо. Однако, если вы сторонники капитализма, то должны осознавать (на примере хотя бы сопоставления нынешнего Российского и не только Российского капитализма с Советским Союзом и с нынешней Кубой), что поскольку при капитализме деньги идут кучке богачей и народу ничего почти не остается, то с капитализмом России не по пути. Прогнозы Росстата (они же - планы врагов России) на счет 10-20 миллионов россиян, вымрущих в ближайшие 20 лет - будут с честью выполнены, если страна будет двигаться в русле капитализма. А значит - России осталось жить, в нынешний границах, считанные десятилетия, поскольку ее оборона и сейчас уже очень ослаблена, и уничтожается табуреткиными (с благословления Медвепута) окончательно. Если бы разработчики КОБы поняли это раньше - они не совершили бы ошибки на счет Путина. И пока они этого не поймут - будут совершать новые ошибки. А делают ли они по непониманию/недомыслию или стремясь угодить заказчику - это второй вопрос. Даже капиталистические страны Европы (особенно - скандинавские, а также, например, Франция), Канада, Австралия, Новая Зеландия - все медленно идут к социализму. Правда, такими темпами и путями они будут к нему идти долговато и извилисто.
Я не предлагаю накачивать матрицу безысходности и поражения, я предлагаю перестать петь куплеты на тему "все хорошо, прекрасная маркиза". Сейчас для этого не самое подходящее время. Народ надо будить, а не усыплять. Показывать ему реальные пути избавления, а не иллюзии. Иначе нас действительно ждет безысходность и поражение.
Я тоже не считаю CIA World Factbook уверенно совпадающей с непубличной, внутренней информацией ЦРУ. Но США считают своим главным врагом скорее Кубу, чем нынешнюю путинскую Россию, ибо Медвепут для них - довольно приемлемый наемный менеджер России, помогающий им грабить страну и народ. Они понимают, что Чубайс в этом кресле не засидится, даже если к себе на колени посадит Новодворскую. Хотя эта сладкая парочка распродала бы Россию еще быстрее и "прозрачнее".
Вряд ли в интересах ЦРУ приукрашивать Кубинскую действительность и сильно очернять Российскую. А вот приукрашивать Российскую - как раз в интересах Российских властей. Возможно, США надеются после смерти Фиделя сговориться с его братцем и сделать из него кубинского Горбачева. Но пока Раулю до Горби далековато. Если бы безмозглый дегенерат Горби отличился только тем, что легализовал п$доров - страна и социализм не рухнули бы. Вот Гундяев проводит более глубокое "бурение" общественного сознания на эту тему.
Последний раз редактировалось laavr; 12.06.2010 в 18:39
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.
|