Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
24.04.2009, 12:48
|
|
|
Новый участник
|
Есть такое понятие - "естественные права и свободы" - те, которые даны человеку от рождения. В том числе состояние духа и разума каждому дано определять самостоятельно.
|
|
|
04.05.2009, 00:45
|
|
|
Новый участник
|
Ультраникто любит Ультраничто. Слава Ра, который был, есть и грядёт!
Я люблю курить марихуану, потому что она делает меня не восприимчивым к раздражителям:
<Вырезано за пропаганду наркотиков>
Вот так то, господа-сторонники... Импринтинг штука с хитрецой. Кому лапша на ушах, кому икра с мацой...
Последний раз редактировалось Sirin; 07.05.2009 в 01:23
|
|
|
05.05.2009, 15:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Представим, что случилось землятресение, и все вокруг бегают и кричат, кто-то плачет, кому-то оторвало кусок мяса, и он орёт от боли - под марихуаной это не способно вывести меня из себя
|
Алкоголик всегда придумает 2 тысячи причин того, почему ему жизненно необходимо употреблять.
Предположим, что человек с трезвым разумом и адекватным мировосприятием вполне способен действовать адекватно и правильно в стрессовой ситуации. И ему не обязательно для этого вводить в себя химические вещества.
А под травой вы действительно не будете выведены из себя происходящей вокруг катастрофой. Есть вероятность, что вы просто будете сидеть на развалинах дома и ржать над тем, как прикольно у кого либо оторвало руку.
Медицинское употребление наркотиков - это отдельная тема. Иногда и солдатам в экстремальной ситуации приходится прибегать к помощи химии.
Но когда дискотечный наркоман оправдывается тем, что
Цитата:
|
Представим, что случилось землятресение, и все вокруг бегают и кричат, кто-то плачет, кому-то оторвало кусок мяса, и он орёт от боли - под марихуаной это не способно вывести меня из себя
|
это выглядит ГЛУПО.
Цитата:
|
Лично я совершенно не разделяю сильнейшей неприязни, которую испытывают некоторые сторонники КОБ к психоактивным веществам, ну как дети малые из неблагополучной семьи стремятся они всячески облить говном и опарфунить то, чего совершенно не понимают.
|
Разница знаете в чём? В том, что те, кто употреблял и перестал - могут сравнить состояния - при употреблении и после отказа - через полгода, через год. Я утверждаю на собственном опыте, что через год после отказа от употребления процесс очищения организма ещё ощущается.
А те, кто потребляет, всегда теоретически обоснуют, что трезвые люди просто не понимают всей глубины и мудрости введения в себя химпрепаратов изменяющих адекватное мировосприятие.
Не думайте, что отойдя от "похмелья" или от "кайфа" - вы находитесь в трезвом состоянии. Ниточка от наркотика будет тянуться к вам еще несколько лет после отказа от употребления.
Вы - раб.
Самый лучший. Не осознающий своего рабства.
ЛЮБАЯ ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА
все последующие подобные посты будут удалены.
Последний раз редактировалось Sirin; 05.05.2009 в 15:24
|
|
|
05.05.2009, 18:38
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Медицинское употребление наркотиков - это отдельная тема. Иногда и солдатам в экстремальной ситуации приходится прибегать к помощи химии.
Но когда дискотечный наркоман оправдывается тем, что....
|
Я не хожу на дискотеки, я дома танцую. И на улице  И я не оправдывался. Я всего лишь вкратце описал вам действие, и биологическую систему классификации психоактивных препаратов, которую совместил с системой нейрологических контуров психики и системой Чакр.
А то, что я сам иногда употребляю марихуану, это исключительно мой выбор. Это никоим образом мне не мешает и затруднений не возникает, зависимости у меня нет. В нашей стране (Нидерланды) марихуана законодательно разрешена. Есть специальные заведения, которые называются "кофешопы". Поэтому я вообще не считаю это проблемой.
Цитата:
|
Предположим, что человек с трезвым разумом и адекватным мировосприятием вполне способен действовать адекватно и правильно в стрессовой ситуации. И ему не обязательно для этого вводить в себя химические вещества.
|
Значит давайте предположим. Конечно же, если человек способен действовать так, как вы сказали, и при этом все эти экстремальные обстоятельства не вызовут у него не толики беспокойства, значит этот человек уже достиг необходимого уровня, и ему вообще не нужно ничего употреблять. У него не возникнет даже такой мысли! Пусть даже у него развалилась вся жизнь, или всю его семью уничтожили, или прямо только что у него на глазах изнасиловали ребёнка, или весь его Род уничтожают вот уже две тысячи лет, он всё равно абсолютно спокоен, и в голове его тишина. Он полон энергии, и сияет силой. Все предрассудки и комплексы чужды ему. Он абсолютно свободен.
Очень жаль, но я пока так не умею.  Но стремлюсь к этому! Увы, я действительно, пока ещё только раб. Но работаю над своим освобождением.
Если вы умеете, то опишите пожалуйста, может быть в отдельной теме, как вы этого достигли. Я считаю, это будет полезно очень многим сторонникам.
|
|
|
06.05.2009, 08:38
|
|
|
Участник
|
<вырезано>
Я Вас понимаю, но все же писать:-
"Я люблю курить марихуану, потому что она делает меня не восприимчивым к раздражителям"- не нужно(и нельзя). Человек не понимающий подумает совсем не то, что Вы хотели сказать. Информация может и убить.
Sirin, что бы быть наркоманом совсем не обязательно что-то употреблять. Наркоман ищет удовольствие и(или) забытье и может находить это и без приема веществ( пример лудомания). Я 6 лет занимался игорным бизнесом, так-вот те кого называют зависимыми от игры(проигрывают все), при отсутствие игры пропивают или прокалывают все.
НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ НИ КАКИЕ В-ВА С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.
Тем не менее во многих растениях от современного человека скрыты огромные терапевтические потенциалы и современные законы не позволяют людям их изучать(тем, кто мог бы это делать).
Последний раз редактировалось Sirin; 07.05.2009 в 01:21
|
|
|
06.05.2009, 08:59
|
|
|
Участник
|
При этом героин продается на каждом углу. Смотрел как-то репортаж о Норильске, посвященный эпидемии спида. На основе этих материалов родились следующие рассуждения. В городе около 200000 населения, зараженных несколько тысяч, подавляющее большинство ВИЧ-инфицированных - молодые людей от 15 до 29 лет, таких 86% от общего числа больных. Каждый пятый - подросток или школьник. Заражаються в основном через иглу. Из 10 наркоманов 1-2 ВИЧ инфицированны. Т.е. наркоманов 20000-30000 человек с учетом статистики почти половина населения возраста 15-30 лет. Для того, что бы эти люди имели дневную дозу, нужно около 10 кг героина в день.
Вопрос: Откуда опиаты в городе на вечной мерзлоте, если единственный способ туда попасть самолет.
Такие вещи как опиаты без ведома МВД ни куда, не попадают просто так. Но ведь Норникелю рабы нужны?
|
|
|
06.05.2009, 19:11
|
|
|
Новый участник
|
<вырезано - предупреждение>
Им про КОБ говоришь, вот, мировоззрение, самосовершенствование, а они спрашивают "Ты в секту какую чтоли вступил?". Им говоришь, вот, мировое правительство поработило всех, тысячи лет уже война идёт, они говорят "Ты антисемит чтоли?".
Прямо так не скажешь, да и лгать что-то не очень хочется кривду распростронять.
Это вот поэтому просветлённые люди, типа Ошо в основном иносказаниями, загадками какими то, да притчами разговаривают, и ведут себя особым образом, будто специальный раздел психологии для общения с низкоуровневыми людьми изучили.
Это как у Бернарда Вербера есть роман "Мы - Боги". Там одного Бога в наказание на им же созданную планету сослали. Так он как со здешними людьми как общаться начал, так сразу же понял, что если как есть всю Правду-матку будет нести, то тогда быыстро в психоневрологическом диспансере окажется.
Цитата:
|
можно узнать, где про это почитать?
|
Про чакры то? Да о них все, кому не лень пишут.  Просто в поисковике забить это дело, там вообще с разных сторон всё это дело рассмотрено. Первоисточником являются индийские Ведические санскритские трактаты по йоге.
Про нейрологические уровни психики можно почитать в книге Т.Лири "7 языков бога".
Насчёт нейропередачи, медиаторов, и биохимии нервных клеток тоже в интернете информации полно, хорошую книжку читал "Рецепторы биологически активных веществ" вроде называется. Пожже посмотрю как называется точно.
Цитата:
|
НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ НИ КАКИЕ В-ВА С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.
|
От некоторых веществ и удовольствия то нет никакого, всмысле эйфории. Вот паркопан например, или атропин - холинолитики - действуют аналогично Кастанедовской "траве дьявола". Удовольствие? Ха! Всякий употребивший это проклянёт тот миг, в который он только согласился это сделать! 
А всё равно ведь люди употребляют... Только вот уже не ради удовольствия, а ради того, чтобы что-то испытать.
Цитата:
|
Вопрос: Откуда опиаты в городе на вечной мерзлоте, если единственный способ туда попасть самолет.
|
Ну вот оттуда, с самолёта он наверняка и проник.
Последний раз редактировалось Sirin; 07.05.2009 в 01:18
|
|
|
07.05.2009, 09:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rstep
Такие вещи как опиаты без ведома МВД ни куда, не попадают просто так. Но ведь Норникелю рабы нужны?
|
Ага, а еще Якутску... Только МВД тут может быть ни при чём. Знаете, что дипломаты-депутаты неприкосновенны? Так что кто туда везет - ещё не факт.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.
|