Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 12:48   #1
slk_007
Новый участник

Есть такое понятие - "естественные права и свободы" - те, которые даны человеку от рождения. В том числе состояние духа и разума каждому дано определять самостоятельно.
slk_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 00:45   #2
SakaTekA
Новый участник

Wink Ультраникто любит Ультраничто. Слава Ра, который был, есть и грядёт!

Я люблю курить марихуану, потому что она делает меня не восприимчивым к раздражителям:

<Вырезано за пропаганду наркотиков>

Вот так то, господа-сторонники... Импринтинг штука с хитрецой. Кому лапша на ушах, кому икра с мацой...

Последний раз редактировалось Sirin; 07.05.2009 в 01:23
SakaTekA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 15:09   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Представим, что случилось землятресение, и все вокруг бегают и кричат, кто-то плачет, кому-то оторвало кусок мяса, и он орёт от боли - под марихуаной это не способно вывести меня из себя
Алкоголик всегда придумает 2 тысячи причин того, почему ему жизненно необходимо употреблять.
Предположим, что человек с трезвым разумом и адекватным мировосприятием вполне способен действовать адекватно и правильно в стрессовой ситуации. И ему не обязательно для этого вводить в себя химические вещества.
А под травой вы действительно не будете выведены из себя происходящей вокруг катастрофой. Есть вероятность, что вы просто будете сидеть на развалинах дома и ржать над тем, как прикольно у кого либо оторвало руку.

Медицинское употребление наркотиков - это отдельная тема. Иногда и солдатам в экстремальной ситуации приходится прибегать к помощи химии.

Но когда дискотечный наркоман оправдывается тем, что
Цитата:
Представим, что случилось землятресение, и все вокруг бегают и кричат, кто-то плачет, кому-то оторвало кусок мяса, и он орёт от боли - под марихуаной это не способно вывести меня из себя
это выглядит ГЛУПО.

Цитата:
Лично я совершенно не разделяю сильнейшей неприязни, которую испытывают некоторые сторонники КОБ к психоактивным веществам, ну как дети малые из неблагополучной семьи стремятся они всячески облить говном и опарфунить то, чего совершенно не понимают.
Разница знаете в чём? В том, что те, кто употреблял и перестал - могут сравнить состояния - при употреблении и после отказа - через полгода, через год. Я утверждаю на собственном опыте, что через год после отказа от употребления процесс очищения организма ещё ощущается.
А те, кто потребляет, всегда теоретически обоснуют, что трезвые люди просто не понимают всей глубины и мудрости введения в себя химпрепаратов изменяющих адекватное мировосприятие.
Не думайте, что отойдя от "похмелья" или от "кайфа" - вы находитесь в трезвом состоянии. Ниточка от наркотика будет тянуться к вам еще несколько лет после отказа от употребления.
Вы - раб.
Самый лучший. Не осознающий своего рабства.

ЛЮБАЯ ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА
все последующие подобные посты будут удалены.

Последний раз редактировалось Sirin; 05.05.2009 в 15:24
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 18:38   #4
SakaTekA
Новый участник

Цитата:
Медицинское употребление наркотиков - это отдельная тема. Иногда и солдатам в экстремальной ситуации приходится прибегать к помощи химии.

Но когда дискотечный наркоман оправдывается тем, что....
Я не хожу на дискотеки, я дома танцую. И на улице И я не оправдывался. Я всего лишь вкратце описал вам действие, и биологическую систему классификации психоактивных препаратов, которую совместил с системой нейрологических контуров психики и системой Чакр.
А то, что я сам иногда употребляю марихуану, это исключительно мой выбор. Это никоим образом мне не мешает и затруднений не возникает, зависимости у меня нет. В нашей стране (Нидерланды) марихуана законодательно разрешена. Есть специальные заведения, которые называются "кофешопы". Поэтому я вообще не считаю это проблемой.

Цитата:
Предположим, что человек с трезвым разумом и адекватным мировосприятием вполне способен действовать адекватно и правильно в стрессовой ситуации. И ему не обязательно для этого вводить в себя химические вещества.
Значит давайте предположим. Конечно же, если человек способен действовать так, как вы сказали, и при этом все эти экстремальные обстоятельства не вызовут у него не толики беспокойства, значит этот человек уже достиг необходимого уровня, и ему вообще не нужно ничего употреблять. У него не возникнет даже такой мысли! Пусть даже у него развалилась вся жизнь, или всю его семью уничтожили, или прямо только что у него на глазах изнасиловали ребёнка, или весь его Род уничтожают вот уже две тысячи лет, он всё равно абсолютно спокоен, и в голове его тишина. Он полон энергии, и сияет силой. Все предрассудки и комплексы чужды ему. Он абсолютно свободен.

Очень жаль, но я пока так не умею. Но стремлюсь к этому! Увы, я действительно, пока ещё только раб. Но работаю над своим освобождением.

Если вы умеете, то опишите пожалуйста, может быть в отдельной теме, как вы этого достигли. Я считаю, это будет полезно очень многим сторонникам.
Старый 06.05.2009, 08:38   #5
rstep
Участник

<вырезано>

Я Вас понимаю, но все же писать:-
"Я люблю курить марихуану, потому что она делает меня не восприимчивым к раздражителям"- не нужно(и нельзя). Человек не понимающий подумает совсем не то, что Вы хотели сказать. Информация может и убить.

Sirin, что бы быть наркоманом совсем не обязательно что-то употреблять. Наркоман ищет удовольствие и(или) забытье и может находить это и без приема веществ( пример лудомания). Я 6 лет занимался игорным бизнесом, так-вот те кого называют зависимыми от игры(проигрывают все), при отсутствие игры пропивают или прокалывают все.

НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ НИ КАКИЕ В-ВА С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Тем не менее во многих растениях от современного человека скрыты огромные терапевтические потенциалы и современные законы не позволяют людям их изучать(тем, кто мог бы это делать).

Последний раз редактировалось Sirin; 07.05.2009 в 01:21
rstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 08:59   #6
rstep
Участник

При этом героин продается на каждом углу. Смотрел как-то репортаж о Норильске, посвященный эпидемии спида. На основе этих материалов родились следующие рассуждения. В городе около 200000 населения, зараженных несколько тысяч, подавляющее большинство ВИЧ-инфицированных - молодые людей от 15 до 29 лет, таких 86% от общего числа больных. Каждый пятый - подросток или школьник. Заражаються в основном через иглу. Из 10 наркоманов 1-2 ВИЧ инфицированны. Т.е. наркоманов 20000-30000 человек с учетом статистики почти половина населения возраста 15-30 лет. Для того, что бы эти люди имели дневную дозу, нужно около 10 кг героина в день.
Вопрос: Откуда опиаты в городе на вечной мерзлоте, если единственный способ туда попасть самолет.
Такие вещи как опиаты без ведома МВД ни куда, не попадают просто так. Но ведь Норникелю рабы нужны?
rstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 19:11   #7
SakaTekA
Новый участник

<вырезано - предупреждение>
Им про КОБ говоришь, вот, мировоззрение, самосовершенствование, а они спрашивают "Ты в секту какую чтоли вступил?". Им говоришь, вот, мировое правительство поработило всех, тысячи лет уже война идёт, они говорят "Ты антисемит чтоли?".
Прямо так не скажешь, да и лгать что-то не очень хочется кривду распростронять.
Это вот поэтому просветлённые люди, типа Ошо в основном иносказаниями, загадками какими то, да притчами разговаривают, и ведут себя особым образом, будто специальный раздел психологии для общения с низкоуровневыми людьми изучили.
Это как у Бернарда Вербера есть роман "Мы - Боги". Там одного Бога в наказание на им же созданную планету сослали. Так он как со здешними людьми как общаться начал, так сразу же понял, что если как есть всю Правду-матку будет нести, то тогда быыстро в психоневрологическом диспансере окажется.

Цитата:
можно узнать, где про это почитать?
Про чакры то? Да о них все, кому не лень пишут. Просто в поисковике забить это дело, там вообще с разных сторон всё это дело рассмотрено. Первоисточником являются индийские Ведические санскритские трактаты по йоге.
Про нейрологические уровни психики можно почитать в книге Т.Лири "7 языков бога".
Насчёт нейропередачи, медиаторов, и биохимии нервных клеток тоже в интернете информации полно, хорошую книжку читал "Рецепторы биологически активных веществ" вроде называется. Пожже посмотрю как называется точно.

Цитата:
НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ НИ КАКИЕ В-ВА С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.
От некоторых веществ и удовольствия то нет никакого, всмысле эйфории. Вот паркопан например, или атропин - холинолитики - действуют аналогично Кастанедовской "траве дьявола". Удовольствие? Ха! Всякий употребивший это проклянёт тот миг, в который он только согласился это сделать!
А всё равно ведь люди употребляют... Только вот уже не ради удовольствия, а ради того, чтобы что-то испытать.

Цитата:
Вопрос: Откуда опиаты в городе на вечной мерзлоте, если единственный способ туда попасть самолет.
Ну вот оттуда, с самолёта он наверняка и проник.

Последний раз редактировалось Sirin; 07.05.2009 в 01:18
Старый 07.05.2009, 09:18   #8
mischael
Участник

Цитата:
Сообщение от rstep Посмотреть сообщение
Такие вещи как опиаты без ведома МВД ни куда, не попадают просто так. Но ведь Норникелю рабы нужны?
Ага, а еще Якутску... Только МВД тут может быть ни при чём. Знаете, что дипломаты-депутаты неприкосновенны? Так что кто туда везет - ещё не факт.
mischael вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.