Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.06.2010, 12:07
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
..."Начнут умирать «главари» национальных кланов: Грузинских, Еврейских, Армянских…, при разных обстоятельствах: автокатастрофах, несчастных случаях, сердечных приступах… …После смены власти, «новое» руководство во главе с ВВП начнут борьбу с руководством возглавляемым ДАМ… … «Теневое» правительство начнет «терять» контроль над протекающими процессами… …Россия станет наднациональной сверхдержавой, «веду(ю)щей» весь мир…
|
Кто автор?
|
|
|
10.06.2010, 15:07
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от tav
даже если россия совсем исчезнет - то подходит под это предсказание.
|
Супер трактовка  )) 2ДобрылДелМастер: Не знаю кто автор...
|
|
|
10.06.2010, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Супер трактовка  ))
|
все очень просто - тут же не сказано что россия которая расположена на евразийском континенте и названная так исторически с развалом СССР
а вот допустим переименуется россия в русь а гваделупа в россию и станет "наднациональной сверхдержавой, «веду(ю)щей» весь мир…"
вот все предсказание уже сбылось (а россии той что раньше была уже и нету - исчезла)
|
|
|
10.06.2010, 16:11
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от tav
все очень просто - тут же не сказано что россия которая расположена на евразийском континенте и названная так исторически с развалом СССР
а вот допустим переименуется россия в русь а гваделупа в россию и станет "наднациональной сверхдержавой, «веду(ю)щей» весь мир…"
вот все предсказание уже сбылось (а россии той что раньше была уже и нету - исчезла) 
|
Вот я и говорю - трактовка супер  ))
|
|
|
10.06.2010, 17:37
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Супер трактовка  )) 2ДобрылДелМастер: Не знаю кто автор... 
|
Очень много зависит от автора, вот сейчас много пророчеств от Ванги и Кейси но достоверность их вызывает сомнение, а зачем тему начинать с пророчества неизвестно какого "пророка", может это вообще баба Маня из Переясловки нагадала.
|
|
|
10.06.2010, 17:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
может это вообще баба Маня из Переясловки нагадала.
|
Все может быть, но как вы верно заметили
Цитата:
|
сейчас много пророчеств от Ванги и Кейси но достоверность их вызывает сомнение
|
Тобиш на ряду совсем, это лишь информация к сведенью... А думаю по данному поводу есть какждому что сказать, ну а почему новую тему, ну потому что в Путина не пойдет, так как не только его касается, да и вообще... Ну вы поняли...
|
|
|
10.06.2010, 18:54
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Все может быть, но как вы верно заметили Тобиш на ряду совсем, это лишь информация к сведенью... А думаю по данному поводу есть какждому что сказать, ну а почему новую тему, ну потому что в Путина не пойдет, так как не только его касается, да и вообще... Ну вы поняли...
|
Понял, таких много еще можно нарыть в интернете Зайди на сайт М.Речкина, там предсказания распустились бурным цветом! http://www.rechkin.org/ особенно на форуме народ чудит по полной программе. Но сразу предупреждаю там не у всех с головой в порядке, сам Речкин вроде ничего, но электорат там лихой!
|
|
|
10.06.2010, 19:19
|
|
|
Местный
|
Честно?!... Мне это просто понравилось....
|
|
|
10.06.2010, 21:04
|
|
|
Форумчанин
|
дык Шуня правильно сказал - меня надо было спросить.
есть данные, заслуживающие внимания, что ПЦ начнётся этой осенью: октябрь-ноябрь, возможно, декабрь.
моё мнение отн-но ВВП и ДАМ - их положить на рельсы (вместо Эльцина)
|
|
|
10.06.2010, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
дык Шуня правильно сказал - меня надо было спросить.
есть данные, заслуживающие внимания, что ПЦ начнётся этой осенью: октябрь-ноябрь, возможно, декабрь.
|
Откуда такая информация, что ПЦ начнется в это время? Насчет Америки год назад многие твердили, что национальная валюта обвалится, страна распадется, но время идет, ничего не сбылось.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.
|