Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 5 приоритет, средства геноцида

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 09:56   #11
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да сам факт вашего существования метрологически не состоятелен...
вы решили меня сёдня уморить? мне на работу пора
Толяныч вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:00   #12
Январь
Команда сайта

Бла бла бла...

А есть еще "тажелая" вода - раньше применялась для замедления ядерных цепных реакций, пока не придумали графитовые стержни...

...

Водородная связь позволяющая молекулам объединяться в цепочки есть и у воды и у спирта. Но при этом вода остается водой, а спирт спиртом и говоря о пользе воды - мы говорим о пользе веществ в ней растворенных, а говоря о спирте - говорим конкретно о спирте...
Январь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:00   #13
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
вы решили меня сёдня уморить? мне на работу пора
факт моего существования метрологически состоятелен, я свое имя и фамилию не скрываю, и сайт у меня свой есть _http://artyukh.at.ua

а вот кто ты?, это неизвестно, анонимный человек из интернета - вот кто точно метрологически не состоятелен

Последний раз редактировалось Шуня; 09.06.2010 в 10:48
Артюх Игорь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:22   #14
Шуня
Команда сайта

Допустим, есть некая структурность алкоголя, которые убивают плохие клетки мозга. Если ты пришел сюда с критикой, то изложи методологию распознавания/формирования такого алкоголя, иначе твой вывод метралогически несостоятелен.
Шуня вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:28   #15
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Допустим, есть некая структурность алкоголя, которые убивают плохие клетки мозга. Если ты пришел сюда с критикой, то изложи методологию распознавания/формирования такого алкоголя, иначе твой вывод метралогически несостоятелен.
а модика проста - такая же как и методика распознавания, что освящённая в церкви вода является целебной, что доказано многочисленными экспериментами.

лично я не в состоянии доказать свою алкогольную теорию метрологически и поэтому я руководствуюсь прозрениями.

Насколько я правильно понял из лекций Петрова - прозрения - это плод человечного строя психики
Артюх Игорь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:37   #16
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артюх Игорь Посмотреть сообщение
а модика проста - такая же как и методика распознавания, что освящённая в церкви вода является целебной, что доказано многочисленными экспериментами.

лично я не в состоянии доказать свою алкогольную теорию метрологически и поэтому я руководствуюсь прозрениями.

Насколько я правильно понял из лекций Петрова - прозрения - это плод человечного строя психики
Прозрение, это конечно хорошо. И, как мне кажется, это не плод человеческого строя психики, а информация от Бога. Да и не все прозрения "прозрения".

Хорошо. Раз назвался груздем, тебе и карты в руки разработать методологию производства целебного алкоголя (не зря же тебе Бог дал прозрение). Ты же хочешь оставить след в истории человечества?
Шуня вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:42   #17
Январь
Команда сайта

Цитата:
А вот и нет... В церкви при освяжении воды в нее погружают серебряный крест, а серебро убивает бактерии...

То есть - если дома в стакан воды положить серебряную вилку - это вода будет такой же целебной, как и вода освященная в церкви...

...

Вывод 1 - дело не в ритуале, а в техническом аспекте...

...

Кроме того - это вода НЕ является целебной, она попросту не является "болезнетворной" - но ни к каким исцелениям она не приводит...

...

Вывод 2 - церковное сочинительство продолжает радовать концептуалов...

...

Ту Шуня:

Цитата:
Хорошо. Раз назвался груздем, тебе и карты в руки разработать методологию производства целебного алкоголя (не зря же тебе Бог дал прозрение). Ты же хочешь оставить след в истории человечества?
Дело в том, что красное вино действительно улучшает кровоток и выработку красных телец... То есть - если человек "нагрожден" некой болезнью, которая обуславливает необходимость применения тех или иных средств в том числе и вина - то без сомнения вино должно быть прописано ему как лекарство - но только в случае действительно крайней необходимости... Принимать спирт без необходимости - социально и нравственно опасное занятие... Но это не новость - Жданов например никогда и не отрицал такого оборота... И разумеется это не доказывает что вино - это хорошо, это просто говорит о том, что в некоторых случаях вино - это жестокая необходимость...

И тут же можно заметить - именно по этой причине принимать молодые вина смысла нет вообще никакого ибо они благотворно вообще ни на что не влияют...

И тут же надо заметить - вероятно к улучшению кровотока приводит не сам спирт, а виноградный сок - а потому - стоит еще убедиться что виноград не даст того эффекта который дает красное вино, иначе вместо вина в качестве лекарства следует применять виноград или свежий сок...
Январь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:49   #18
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
А вот и нет... В церкви при освяжении воды в нее погружают серебряный крест, а серебро убивает бактерии...
вообше то обычно в церквях кресты золотые или позолоченые,
так что твой аргумент тоже метрологически не состоятелен
Артюх Игорь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:51   #19
Январь
Команда сайта

Цитата:
вообше то обычно в церквях кресты золотые или позолоченые,
так что твой аргумент тоже метрологически не состоятелен
Да, но при освещении воды используют серебро так что твой контраргумент метрологически не состоятелен...

...

Вопрос на засыпку - почему вампиров убивают серебряными крестами??? Правильно - из за его уникальных свойств - которые используются и при обеззараживании воды - в том числе и при монастырях и храмах ...

Хотя быть может в униатских храмах Украины для этого используют нечто более метрологически состоятельное ...
Январь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:52   #20
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
... но только в случае действительно крайней необходимости... Принимать спирт без необходимости - социально и нравственно опасное занятие... ...
а я вам и не предлагал спиваться, но закрывать заводы по производству элитных вин - это тоже варварство
Артюх Игорь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.