Пищевой спирт имеет вполне конкретную химическую формулу - C2H5OH.
Итак - имея 2 спирта (в вине и "не в вине") - C2H5OH и C2H5OH - как отличить какой из них "хороший", а какой - "плохой"???
Разумеется - это невозможно, в силу того, что это одно и то же. То есть - нецелесообразно говорить о том, что есть "хороший" спирт и есть "плохой", но целесообразно говорить о спирте в целом - спирт это хорошо или плохо???
В связи с тем, что в постановке темы этот вопрос не заявлен - рассматривать его не имеет смысла, а потому - пора бы (давно пора) забанить автора за бредо-троллинг...
---
Кстати - из последней поездки почерпнул для себя вполне логическое пояснение факта существования "живой" и "мертвой" воды - не как сказочных персонажей, а как жидкостей - реально присутствующих на планете Земля...
|