Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.06.2010, 14:50
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Грубо... Я бы за такое банил... 
|
Это хорошее решение! За чем же дело стало, начинай!
(Стану темным ДартВейдером)
|
|
|
07.06.2010, 14:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Да чего там Толяныч умничать, наш презик уже заявил что коррупция побеждена повсеместно! Значит и меры всякие применять не к кому.
|
|
|
07.06.2010, 16:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Да чего там Толяныч умничать, наш презик уже заявил что коррупция побеждена повсеместно! Значит и меры всякие применять не к кому.
|
Серьезно?!
То да, конешна...когда человек совсем мертв, оживлять мизинец на его левой ноге не имеет смысла. Коррупция победила!.
|
|
|
07.06.2010, 19:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Такие дела.
|
|
|
07.06.2010, 20:50
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от алена
...Я прям так и представила, что Путин в открытую говорит: воруйте братцы, воруйте.... берите, кто сколько удержит...хапайте, пока я при власти...
|
С Ельциным здесь Вы его перепутали, тот говорил: "Берите, сколько сможете"...
ВВП говорит иначе. Крота из "Дюймовочки" помните?
"ВСЁ МОЁ - МОЁ", была у Крота такая фраза...
|
|
|
07.06.2010, 21:28
|
|
|
Форумчанин
|
некто миттель на втором канале учит любить евреев. крысота...
|
|
|
07.06.2010, 22:22
|
|
|
Участник
|
[quote=Добрых ДелМастер;30186]
Цитата:
Сообщение от Nimb
Естесственно я не знаю какой у него вектор. просто на данный момент сравниваю со своим и, в принципе сходится.
Это очень интересная позиция! Я как бы не знаю но они совпадают  . Жизнь удивительная штука! 
|
А посуществу, не ёрничая, что нибудь скажете?
|
|
|
07.06.2010, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от алена
Нимб, Вы, судя по всему, юный, наивный, доверчивый человек, полагающий, что кроме оглашенных целей у политиков высокого ранга других нет. И Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда вор кричит :держи вора. Ваша наивность заставляет меня уйти с поля боя... ну не могу я ребенка бить по морде, как взрослого... Особенно В ы тронули меня с коррупцией. Я прям так и представила, что Путин в открытую говорит: воруйте братцы, воруйте.... берите, кто сколько удержит...хапайте, пока я при власти...
Вы своей наивностью меня прям полностью обезоружили... а топор - согласно Вашей детской логике - чтоб топорить. А нашей - это символ конца терпения у русского мужика. Равно как и лопата - не просто так копать.
|
Все правильно, Алена, топор это всего лишь инструмент. но вот ведь какая штука, им можно дом построить, а можно человека убить. все зависит от того кто его пользует и с какими намерениями. в конечном счете зависит от мировоззрения пользователя. тоже самое происходит и с финансовыми, и с политическими инструментами. так вот, вы утверждаете, что Путин, владея этими инструментами, лично обогащается? Соответсвенно страна наша падает в экономическую бездну, и народ этого не замечает. Да, Бог с ним, с Путиным. Меня удивляет его оппозиция: никакой конструктивной критики, никаких предложений, одно, извиняюсь, тяфканье на любое телодвижение правительства. Один Зюганов чтото дельное начал предлагать. И ваши, Алена, тут нападки уже не смешно выглядят, вместо того чтобы создавать трезвую и крепкую оппозицию, вы ее дискредитируете, своими мелкими укусами за все что движется.
|
|
|
07.06.2010, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
в конторе таких диких не держат, это скорее активист из "Идущих Вместе" или "Идущих Следом", а может "идущих Нах.й", точно не помню как их называют.
|
Сами то к какой "дикой стае" принадлежите? к "другой России" или "несогласным" или к " несогласным с другой Россией", одни политические импотенты.
|
|
|
07.06.2010, 23:49
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
некто миттель на втором канале учит любить евреев. крысота...
|
на втором государственном - надо было добавить... или я не в курсе и он уже в частных жидовитых руках?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.
|