Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
31.05.2010, 11:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Спящий
Если образование станет платным, ни кто не сможет помешать КОБовцам открывать школы с программой обучения на основе ДОТУ. Если в таких школах уровень образования будет выше чем в прочих, то и выпускники будут иметь больше возможностей в жизни. А сколько и с кого брать за обучение опять же мы сможем решать сами.
Это конечно выход только для тех, кто хочет что-то делать, а не митинговать и скандалить.
|
Чистое прожектёрство. В любых школах нужно натаскивать детей на ЕГЭ, во-первых. А во-вторых, сейчас уже в школах сажают независимых омбудсменов, которые вам ни на шаг от программы не дадут отклониться.
|
|
|
31.05.2010, 11:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Толянычь, вы тот же Slakiii и Alcogol 120%? чего же вам то такая яхта не отвалится, или хозяева Калашникова вообще ни во что не ставят, а может у вас и есть ,да мы не знаем ничего, вокруг роя слишком много зависимых людей, модераторы забанить не могут, вы не от туда часом   , сюда еще бы родновера надо нарисовать, такой же пиндосовый проект.
|
Побольше увлекайтесь родноверием , поменьше делами государственными насущьными, критиковать и ничего взамен не предлагая все хороши, как Че жид заведший эту тему, Путин плохой, а попробуйте фанатику Чегевагы и Фиделя Кастрата, скажите что ли бо плохого о этих деятелях, сделавших гевогюцию. Перебанят к чертовой матери лишат репутации авторитета и прочего, так как родноверы   уже и среди вас есть, Вот с такими некоторыми СТРАНА и превратится скоро в руины, а че жид поедет путешествовать в какую нить страну, у него с манями все впогядке.  патриотизм у него плохо, значит 9 е мая не его праздник, и не ваш наверное Толяныч Алена ,роевики, чего то вы добрых слов не сказали ни о ветеранах ни о чем таком что это бы к всеобщему празднику принадлежало, зато родноверы так U2 любят прям команда света, вобщем понятно с вами все, продолжим дальше изобличать что называется мигавой империализм.
Последний раз редактировалось Влад 70; 31.05.2010 в 11:59
|
|
|
31.05.2010, 11:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Медведев, и тот, начал хоть какие-то рамки задавать. А
|
No comment...
|
|
|
31.05.2010, 11:50
|
|
|
Местный
|
Популярность данной темы и обилте "дискутеров", доказывает одно... "Все идет по плану"... На этом я думаю стоит и остановиться... По живем увидим... "Время расставит все на сови места"...
|
|
|
31.05.2010, 11:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Популярность данной темы и обилте "дискутеров", доказывает одно... "Все идет по плану"... На этом я думаю стоит и остановиться... По живем увидим... "Время расставит все на сови места"...
|
Вы сами-то поняли, что написали? Книжки почитайте, вместо того, чтобы форум своей безграмотностью засорять.
|
|
|
31.05.2010, 12:14
|
|
|
Форумчанин
|
зачем книжки, если в голове - органчик?.. как у известного градоначальника...
|
|
|
31.05.2010, 12:15
|
|
|
Местный
|
Ну неоторые вещи я за собой не отрицаю, но при этом это не говорит обо мне не как о специалисте не как о человеке... А много страничный флуд и бесполезная перепалка уже о чем то говорит я думаю... Книжки я читаю, спасибо...
|
|
|
31.05.2010, 14:37
|
|
|
Форумчанин
|
хорошо,.. а я уж думал, что случай клинический, типа Влад70...
вот парочка хороших песен для снятия излишнего напряжения. Только громкость убавьте, а то там по максимуму
|
|
|
31.05.2010, 14:40
|
|
|
Местный
|
Да потом вокруг Путина сидит куча разных массонов и спитчрайтеров

смотри картинку выше - ОН САМ МАСОН!
|
|
|
31.05.2010, 14:43
|
|
|
Форумчанин
|
С волками жить по волчьи выть! Но "волком" можно и не быть.
Штирлиц тоже в форме СС ходил. Только содержание было другое.
Последний раз редактировалось Влад 70; 31.05.2010 в 15:02
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.
|