Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 22:27   #301
алена
Местный

а что такое Ваш взгляд? Это взгляд человека, который стоит у карты с восточной стороны и говорит, что движение с севера на юг определяется как движение справа налево....

То Путин неполновластен, то последнего слова не сказал... Если он не полновластен, то какое значение имеет его последнее слово?
Если он неполновластен, то его оценка как управленца тем более высокой быть не может!
алена вне форума  
Старый 30.05.2010, 22:28   #302
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
ДА ладно чего ругаться, Путин-Медведев не полновластны в стране, рулят кланы которых больше сотни только основных,из поручений правительства выполняются только 20 % , остальные в игнор, Центробанк не подчинен государству, ставки кредитные говорят о многом.Но Путин последнего слова не сказал, сейчас ситуация тяжелая нагнетаеся эмоции на пределе качают, для развала страны, и Путин как раз таки не хочет этого допустить на мой взгляд.
Согласен со всем.
Спящий вне форума  
Старый 30.05.2010, 22:34   #303
алена
Местный

рулят кланы которых больше сотни только основных,

Как думаете, почему Путин дал добро на загрязнение Байкала? - значит он сам член этого клана! Как и его дружба с английским губернатором Чукотки - совсем не простая дружба двух друзей детства.
алена вне форума  
Старый 30.05.2010, 22:45   #304
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
) Равно как и вы защищаете под воздействием определенного - враждебного россии эгрегора.
Я не защищаю Путина, я просто считаю, что критика руководителя страны и борьба против него - это две большие разницы. Я вообще против борьбы. Нас всегда в неё втягивают, а потом следующие поколения разгребают баррикады.
Я являюсь сторонником КОБ в том числе и по этой причине.
Лучше быть гибким чем твёрдым. Гибкого не сломать.
А по поводу фотографии Путина, Буша-старшего и собаки... Ну что тут сказать? Это компромат?

ДЕРЖИ ДРУГА РЯДОМ С СОБОЙ, А ВРАГА - ЕЩЁ БЛИЖЕ.

Андрей С. вне форума  
Старый 30.05.2010, 22:53   #305
алена
Местный

Ну что вам сказать... критика руководителя страны, управленческие способности которого подвергаются сомнениям, мягко говоря, есть попытка уйти от ответственности за то, что происходит в стране... мягкая такая попытка... гибкая. Лучше в сторонке постоять и покритиковать тех, кто хоть что-то делает. Путина, если плохо работает... или антипутинцев, если они что-то там небедокурили...
Конечно, гибкого не сломать - он одинаково охотно прогибается во все стороны. Достаточно небольшого усилия, и он пошел....
по поводу Путина и собаки Буша... Это был ответ на вопрос кто на кого работает. И кто собака Буша.
алена вне форума  
Старый 30.05.2010, 23:04   #306
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Ну что вам сказать... критика руководителя страны, управленческие способности которого подвергаются сомнениям.........
Помолчу пару лет
Андрей С. вне форума  
Старый 30.05.2010, 23:06   #307
Спящий
Участник

Цитата:
опять вместо фактов эмоции
Какие эмоции? .
"И..., уважаемый, Вы еще не поняли? - Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!"
Вы уж простите... у меня терпение на исходе... вы читать умеете?"

Вот это эмоции или что?

Цитата:
А может Вы оттуда деньги и получаете? - тут конечно, нет слова "представлять", но Вы и без этого слова предлагаете форумчанам ПРЕДСТАВИТЬ откуда я получаю деньги. ))
Уж изините, но это Ваши представления о том, что я предлагаю. А я Вас спросил, не полчаете ли Вы денег от наших "стратегических союзников" за свою борьбу с путиным.

Цитата:
ТАК ВЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ бАЙКАЛА ? ВЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НА ДЕРИПАСКУ РАБОТАЕТЕ?
скока процентов получаете?
хм... Тоже... работаете, говорите? Я то нет.

Цитата:
Вы мне не интересны

В таком случае сместите , плиз, центр своего внимания с меня на Путина и задавайте вопросы о нем , а не обо мне.
А вы уверены, что достаточно компетентны, что бы ответить на мои вопросы?

Цитата:
Кажется я высказался однозначно, защищать здесь путина я не намерен.

Не врите! Нападение - лучший способ защиты. Вот Вы на меня и напали в порыве желания защитить Путина.
Напал?
Я поинтересовался у Вас, кто по Вашему мнению лучше путина справится с управлением страной в текущий период.

Цитата:
Я против загрязнения байкала, а так же против загрязнения форума Вашим троллингом.

А это еще один из способ защиты! Я пишу - в отличие от Вас, который пишет обо мне - только о Путине - строго по теме. Так что троллингом занимаетесь Вы... за неимением аргументов. Название темы прочтите. И если Вам нечего по ней сказать - на форуме есть множество других тем.
Тема разочарований всегда болезненна и неизбежна как плата за очарованность. Если Вы очаруетесь(попадете под влияние чар), то рано или поздно разочарование наступит. Что же касается путина, как объекта очарованности, то это не первый и думаю не послений управитель России на которого в начале навешивают гору ожиданий, а после разочаровываются в собственных ожиданиях. Но признать себя виноватым в глупости может только достаточно мудрый.
Бороться же с путиным можно, на мой взгляд с двух позиций. Либо предлагая ему альтернативу, либо выступая с позиций врага России и сталкивая страну в хаос. Вы какой позиции придерживаетесь? Или у Вас есть предложение лучше?
Спящий вне форума  
Старый 30.05.2010, 23:23   #308
алена
Местный

Уж изините, но это Ваши представления о том, что я предлагаю. А я Вас спросил, не полчаете ли Вы денег от наших "стратегических союзников" за свою борьбу с путиным.
Получаю! 13.432 р ежемесячно пятого числа. И еще 7 тыс по отдельному договору после 10 числа. Задержек зарплаты не наблюдается.

На ваши вопросы обо мне я компетентна отвечать. Но ВЫ МНЕ тоже не интересны, чтобы вести с Вами диалог.

Я поинтересовался у Вас, кто по Вашему мнению лучше путина справится с управлением страной в текущий период.

Не врите! Вы начали выяснять на кого я работаю.

Или у Вас есть предложение лучше?

И после этого еще интересуетесь моими планами! ))
алена вне форума  
Старый 31.05.2010, 00:05   #309
Спящий
Участник

Цитата:
Получаю! 13.432 р ежемесячно пятого числа. И еще 7 тыс по отдельному договору после 10 числа. Задержек зарплаты не наблюдается.
УРА! Раскрыт еще один агент мирового закулисья!
Админ, пожалуйста внесите меня в ведомость на оплату по статье "раскрытие агента"

Цитата:

На ваши вопросы обо мне я компетентна отвечать. Но ВЫ МНЕ тоже не интересны, чтобы вести с Вами диалог.
Надо же полная взаимность!

Жаль Вы не ответили, на сколько компетентны отвечать на вопросы о путине. Есть у Вас доступ к ЦРУшной базе?

Цитата:

Не врите! Вы начали выяснять на кого я работаю.
А что, это разве кому-то было не ясно? Мне было нужно только чистосердечное признание.

Цитата:

Или у Вас есть предложение лучше?

И после этого еще интересуетесь моими планами! ))
Ой, правда, а что Вы делаете вечером?
Спящий вне форума  
Старый 31.05.2010, 00:24   #310
алена
Местный

У нас с Вами несовпадение часовых поясов.
алена вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.