Цитата:
|
Может, стоит подумать о технологии доработки 14-й?
|
Мне очень нравится идея рамной машины с пластмассовыми пенками,их никакая соль не возьмет,которой дороги 6-7 месяцев посыпают.
Цитата:
|
Но чем его в такой машине запитывать? Для справки: мощность генератора "Газели" около 1 кВт, масса - около 6 кг. А мощность двигателя - около 50 кВт. Чтобы на заднее колесо дать тягу, соизмеримую с тягой ДВС, потребуется либо существенно (раз в 10..20) увеличить массогабариты генератора, либо возить с собой дополнительные тяговые аккумуляторы (в зависимости от ёмкости - ещё килограмм 20..50 + удорожание содержания автомобиля из-за периодической замены аккумуляторов). Кстати, мощные электродвигатели приличных денег стоят и весят не мало.
|
Я по телеку смоими глазами видел

как один мужик в деревне ездил на "Таврии" с электротягой - чистый электромобиль,не гибрид.Его практикой доказано,что приличные деньги за электродвигатель и никель-кадмиевые аккумуляторы(срок службы 10 лет и более) меньше приличных денег,отдаваемых за бензин.
Более приличных денег будет стоить согласования и разрешение такой опции(дороже самой машины),поэтому устанавливать её только кустарным способом

Не думаю,что из-за переделок машин произошло много аварий,а вот из-за недоделок дорог гораздо больше,уверен.