Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 06:28   #1
lllBUNNYlll
Новый участник

К 2018-2019 годам численность 18-летнего и 19-летнего призывного контингента составит 637 тыс и 633 тыс соответственно (сегодня этот показатель 1,752 млн человек)
Из доклада Комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей
lllBUNNYlll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 07:12   #2
SkyRanger
Участник

Мне понравился пункт

Цитата:
Аппеляции к сведениям Госкомстата приравниваются к ссылкам на данные Центризбиркома.
О чем я и говорил в закрытой теме. Верить данным Госкомстата нельзя, так как они официальные. В одной книжке мне понравилась фраза:

Цитата:
... Для подданных есть официальная версия ...
Так и тут, официальные данные всегда не точны, так как точные данные все-таки являются если не гос-тайной, то стратегическими данными Более того пока я не увижу хотя бы сканы документов Госкомстата, с этими цифрами, можно считать любые цифры с Википедии - очень приблизительными.

А вообще это все конечно интересно и страшилка получилась знатная, но где выводы. Что делать? Как быть? Пока что эта статья - очередное пережевывание соплей.

Да. Ситуация в стране нелегкая, мягко говоря, да у нас кризис. Да есть социальные проблемы. Ну так давайте будем делать конкретные предложения, которые можно оформить в виде концепции и представить в правительство.
А эти цифры, даже более точные, я уверен периодически кладутся Президенту и Путину.

Давайте вместо теорий переходить к практике.
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:34   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от SkyRanger Посмотреть сообщение
Более того пока я не увижу хотя бы сканы документов Госкомстата, с этими цифрами,
боже, мы теперь спать не будем до тех пор, пока вы не увидите сканы документов госкомстата.
А оригиналы пойдут?
Цитата:
можно считать любые цифры с Википедии - очень приблизительными.
Специально для доморощеных конспирологов, сообщаю, что в интернете есть официальный сайт госкомстата - gks.ru (кто бы мог подумать?!)
Если вас не устраивают цифры госкомстата, можете основать собственное статистическое агентство. Либо потрудитесь найти более достоверные данные, а до тех пор ваше "фе" по поводу этих цифр - не более, чем интеллектуальный онанизм. Процесс есть, а толку - нет.
Удачи!

Цитата:
А вообще это все конечно интересно и страшилка получилась знатная, но где выводы. Что делать? Как быть? Пока что эта статья - очередное пережевывание соплей.
Ну так давайте будем делать конкретные предложения, которые можно оформить в виде концепции и представить в правительство.
Я принёс вам благую весть!
Такая концепция уже существует!
Могу даже сказать, где её можно взять почитать.

PS Просьба для отвлечённых обсуждений создавать отдельные топики.
Эта тема называется "Предлягаю всем желающим поучаствовать в создании оружия".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 14:45   #4
kobraiiii9
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
.
Эта тема называется "Предлягаю всем желающим поучаствовать в создании оружия".
Нужно сделать ресурс в домене kob.su - типа stat.kob.su и банер разместить на дружественных сайтах. Содержимое - только статистика, более ничего. Никакой политики, никаких КПЕ.... пусть люди сами учатся мыслить без "башен".
kobraiiii9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 00:30   #5
Mizantrop
Новый участник

СВАНИДЗЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЕТ ПОПЫТКАМ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ В УЩЕРБ ИНТЕРЕСАМ

http://rutube.ru/tracks/2230761.html...1961faa182873d
Mizantrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 10:47   #6
kobraiiii9
Ушёл в баню

По умолчанию Это будет лучшим оружием, которое мы можем сделать

Цитата:
Сообщение от sergign60
Вы так и не ответили на поставленный вопрос:
Уточняю вопрос: Какие КОНКРЕТНО работы ВП СССР Вы прочитали ОТ НАЧАЛА ИДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы, чтобы сделать вывод о наличиив КОБ "твёрдого ядра", которое "нужно выделить"? И что нужно отброситьпо Вашему мнению из них, что к "твёрдому ядру" не относится?

Такой проект одному не потянуть. Я не теоретик Лотов ,который 20 лет что-то пишет. Его цель понятна - рассказать "по секретувсему свету" ля..ля..ля..шу..шу..шу. Ну прославился уже, все его знаютПНМ- цель достигнута.

Не думаю, что он готов работать в команде и быть полезным РУССКОМУ народу (он ведь "инопланетянин-космополит").
Пусть поправит меня, если я неправ (только без бла..бла..бла и повторяюсь..повторяюсь..пов торяюсь). Коротко.

Учитесь излагать мысли сначала тезисами, а потом делать декомпозицию, ане на оборот (блуждая в словоблудии - куда кривая выведет).

Работа должна быть выполнена в сжатые сроки (командой).

Готов участвовать, если будут единомышленники разделяющие цели.
Цели нужно четко сформулировать и принять.

Мои наброски целей уже есть в теме.

Пока анализирую МВ (каркас, контекст, делаю наброски микро-модели).
kobraiiii9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 13:04   #7
ghoniq
Местный

http://forum.kob.su/showthread.php?p=7262#post7262
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:54   #8
Mizantrop
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
СВАНИДЗЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЕТ ПОПЫТКАМ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ В УЩЕРБ ИНТЕРЕСАМ