О чём молчит КОБа и что утаил внутренний предиктор Мёртвой воды
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Ни для кого не секрет, что страной правит еврейская диаспора и в силу системы её клановой взаимопомощи 99% еврейского населения страны имеет вполне достаточную социальную защищённость и достаточный для комфортного проживания уровень материального обеспечения.
и вот этого
Цитата:
Именно по этим, указанным выше причинам, данный Закон имеет этническую направленность и форму скрытого геноцида русского народа.
Если просчитать последствия, которых пока никто “в упор” не видит, то картина представляется следующая, и это стопроцентно оправдываемый прогноз:
Русский народ выводится из образовательного поля практически полностью, а лишённый образования народ лишается конкурентоспособности и не сможет претендовать ни на какие значимые должности ни в государственных, ни в производственно-коммерческих структурах, и эти должности будут занимать люди с пусть даже купленными, но дипломами.
- нечего
и насчёт талантливости:
если у кого и есть талант - так это у Вас, дружище: обсуждаете не то, что написано в посте по существу, а свои фантазии на тему поста. Причём - исключительно "муравьиные". То есть одно только это слово - вызывает у вас буйное веселье и массу советов насчет предметов, к посту отношения не имеющих.
Я уже неоднократно говорил (почитайте ветку) замените слово "рой" словом "суперсистема". И по какому поводу вы будете выпрыгивать из штанишек? Считаю веселье совершенно неуместным. Известный приём из арсенала записных спорщиков - уход от темы, цепляясь у слову.
У кого есть глаза - пусть да увидит сие обстоятельство.
зы. Хорошо, что помните про галоперидол. Не прекращайте его принимать, иначе дело кончитсе нехорошо.... Мне-то пришлость рыться в инете, чтоб узнать, что это такое, а вам-то, видимо, препарат хорошо известен. Ну, тогда всё понятно. Выздоравливайте, дорогой!
Ждём с постами по существу
Последний раз редактировалось Толяныч; 17.05.2010 в 00:29
Я думаю что ВОВАН правильно освещает проблемы и факты действительно удручающие, но я, на данный момент, не вижу, с его стороны, конструктивного подхода к решению проблемы. Ну возмём желание объеденится по «роевой системе», там столько много мистики и так моло конкретики, что по моему о реализации этого проекта можно просто забыть. Хотя я не говорю - «ВОВАН, выбрось из головы», наоборот если есть уверенность что идея рабочая/воплощаемая, то надо делать, работать с народом тут/там, предъявить результат, заразить своим примером... Я не сарказничаю, просто если тут и где-то ещё «роевую систему» не приемлют и результатов нет, то значит что-то не совсем правильно с этой «системой».
гы-гы-гы... стоит посмотреть внимательнее, кто именно и по каким причинам "не приемлет"
вся проблема в том, что
Цитата:
...замыкается порочный инфернальный круг, из которого нет иного выхода, кроме “обрезания элиты” и полного разрушения компрадорской государственной системы, с чем Мёртвая вода категорически не согласна.
Либо это в той или иной форме в ближайшее время произойдет, либо паразит через несколько лет выпьет остатки сил и энергии Русского народа и Россия как государство прекратит своё существование.
вот и все причины невосприятия.
Так, видете ли, ВП СССР сказал...
Который и в настоящий момент, во время добивания Русского Народа - продолжает оставаться той же кучкой анонимщиков, премуууудрых пескарей-карасей, прячущихся по норкам, как и 20 лет тому назад.
А время-то сейчас - другое... 20 лет - это целое поколение, извините. А им это пох. Ведут себя точно так же... Возникает вопрос - что же такое вообще АК МВ? имхо - КГБешный проект. Ибо воняет ментальностью спецслужб Андроповского розлива, извините. А раз так...
Тогда что с них взять, кроме анализов? Пердуны старые, прости меня, Господи...
Вы продолжайте спать, у вас всё нормуль. работайте над собой... повышайте меру понимания! человеческий строй психики вырабатывайте... но не объёдиняйтесь в реальную структуру! на улицу, да не с пустыми руками - ни-ни!!! это ж нетолерантно по отношению к глобальному паразиту. Не делайте обрезания - вам поставят тех же пiдарасов, только законспирированных. Тора... тьфу, простите... Предиктор не рекомендует.
Предиктор рекомендует слушать проверенного старого пенька... тьфу... конька Зазнобина, умудряющегося с умным и загадочным выражением лица (а как же! - мы есть представители САМОГО АК МВ!!! на колени, чернь!) 20 лет талдычить одно и то же ...
И пророков Его: Юшина с sergign-ом60, не к ночи будь помянутыми
а ГП на этом приоритете действовать не стесняется. В США расходы на армию - растут и не снижаются...
Кто потребляет большую часть Афганского героина - подсказать?
- и к чему это ведёт - надо объяснять?
Ещё примеры надо, или сами догадаетесь? интересный взгляд на мозаику у ВП СССР получается...
впрочем... думаю я - зачем она (мозаика) вообще тем, кто "временем не связан"?
они ж, как Боги - находятся вне времени и пространства... и какое дело им до народа, минусующегося на 800 000 каждый из этих 20 лет?
Ну то что КОБа блокирует волю к пресловутому ,,битью ортодоксальных жидов по причине их инвалидности и всеобщего людского братства,, (а за эти 20лет жидва заполнила все ключевые места и геноцид русских зашкаливает все пределы) вывод ясный для всех маломальски знакомых с концепцией .Вопрос в другом - давайте обозначим МИНЫ заложенные в КОБу (не связанность временем обозначена не раз) коррекТОРом предикТОРа! Мины есть и постоянные расколы в среде КОБовцев тому наглядный пример .За активность среди домушников и разговора не стоит - ну как же надо сначала всем человеками стать (парадокс в том ,что МВ конкретно не обозначила суть ЧЕЛО ВЕЧНОСТИ - может терки на форуме и спорсобствуют,кстати по мне - покойный генерал был Человеком..) ,а потом - блюдечко с голубой каемочкой(замечу что после последнего слета прошел год!).Структурщики КПЕ с централизованным управлением тоже в той же степи - с вечно-первостепенным набором численности, и разбазариванием энергии масс на пустопорожнее собирательство подписей(С нового года парад Победы был центровым моментом). Но самое прикольное ,что и те и другие важно и самозначительно рассуждают по авторитетам(в каждой группе они свои),а воз и ныне там и это за 15лет открытого доступа к КОБе!! Так давайте без обид определим,в чем загвоздка данного МВ алгоритма??
Последний раз редактировалось pulse; 17.05.2010 в 09:55
Ну то что КОБа блокирует волю к пресловутому ,,битью ортодоксальных жидов по причине их инвалидности и всеобщего людского братства,, (а за эти 20лет жидва заполнила все ключевые места и геноцид русских зашкаливает все пределы) вывод ясный для всех маломальски знакомых с концепцией.
Да ну? У кого это она "волю блокирует? Можно попросить не быть голословным, а приводить цитаты, например?
Скрытый текст:
Процесс изменения господствующего мировоззрения довольно длительный, а обеспечение информационной безопасности по отношению к сионо-масонству требует поддержки также и политикой ограничений. Но недопустимо начинать эту политику ранее, чем начнется и будет поддержана народом политика циркулярного распространения информации методологического и концептуального характера.
Ограничения не должны следовать далее:
— установления процентной нормы на получение высшего и среднего специального образования и на занятие постов общегосударственного и общеотраслевого уровня ответственности для лиц еврейского и смешанного происхождения и находящихся и бывших в браке с таковыми. С точки зрения сиононацизма и порожденных им антисоциальных мировоззренческих систем это является ущемлением прав личности по признаку происхождения. Но реально это является ВОССТАНОВЛЕНИЕМ прав многонационального общества по отношению к социальной базе глобальной псевдонациональной мафии. Процентная норма должна быть установлена на уровне доли населения этой категории в общем составе населения страны. В этом случае в статистическом смысле она не ущемляет прав еврейского населения страны в целом, но создает условия для активизации борьбы за социальную справедливость в общечеловеческом смысле в случае попыток мафии манипулировать кадрами в пределах этой процентной нормы. В противном случае все обиды, реальные и мнимые, на несправедливость, мафия будет удовлетворять за счет нееврейского окружения;
— немедленного отстранения от работ в отраслях общественного объединения труда, системы народного образования, здравоохранения, средств массовой информации и зрелищных искусств, непосредственных приложений науки и техники к разработке продукции в целом общегосударственного, общеотраслевого назначения, военной техники, систем стандартов, коммуникаций и т. п.) лиц еврейского, смешанного происхождения и находящихся с ними в родственных связях в случае невозвращения в СССР из поездок за границу их родственников, происходящих от общих дедов и бабок, вне зависимости от личных достижений отстраняемого в той или иной области деятельности с обязательной переквалификацией. Это же касается и отстранения от постов в сфере управления общегосударственной и общеотраслевой ответственности;
— изъятия из компетенции таких лиц вопросов кадровой политики;
— поддержания численности таких лиц в штате предприятий общегосударственной значимости (средствах массовой информации прежде всего) в пределах их доли в общем составе населения страны, а на прочих предприятиях (объединениях малых предприятий сходного профиля) в пределах численности населения в регионах. Существующие диспропорции не должны устраняться силовым давлением администрации, что явилось бы несправедливостью по отношению к большинству добросовестно работающих и вызвало бы рост социальной напряженности; эти диспропорции должны устраниться сами в естественном процессе смены поколений активно участвующих в общественном объединении труда.
Но все мероприятия такого рода, ЕСЛИ В НИХ БУДЕТ СОХРАНЯТЬСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, должны осуществляться не раньше, чем будет очевидна поддержка в народе (а не в “элитарной” интеллигенции) политики распространения методологической и концептуальной информации.
Проведение такой политики не является нарушением подлинной демократии, поскольку распространение методологической и концептуальной информации ведет к росту культуры мышления в обществе и расширению социальной базы исходного из видов внутриобщественной власти — концептуальной. Открытость этой информации и принцип самовластия концептуальной власти позволяет и человеку, лично стесненному в правах по этим формальным причинам (и возможно, напрасно стесненному в правах), участвовать в концептуальной деятельности любого уровня ответственности.
От себя же добавлю, что в очередной раз убеждаюсь, что история нас ничему не учит. Ну-ка, вспомните, после каких событий еврейство приобретало всё бОльшую и бОльшую силу?
Цитата:
Так давайте без обид определим,в чем загвоздка данного МВ алгоритма??
Тут и определять нечего, это обсуждается постоянно.
Люди, услышав о том, что атом можно разщепить, взялись построить ядерный реактор. Тот факт, что для этого нужно немного больше, чем просто знание ФАКТА, что атом можно разщепить - их почему-то совершенно не смущает. Учиться им "некогда", да и незачем.
Добавлено.
Общение в среде КОБ всё больше и больше показывает, насколько люди ленивы и жадны. При этом, не сделав АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, претендуют на то, чтобы получить всё и сейчас. Каждый в душе - великий Человечище, любит природу, людей и русскую цивилизацию. На диване. А в жизни - гадит, где ни попадя, пьёт/курит, ругается, ничему не хочет учиться и присваевает себе славу и подвиги своих дедов и прадедов. Мне кажется, нашим предкам было бы стыдно смотреть на подавляющую часть сегодняшней молодёжи - разве за это они боролись и погибали?
Человечество породило тысячи прекрасных умов - философов, естествоизпытателей, изобретателей, писателей, конструкторов, математиков, и т.д.... Но вот что-то счастья всеобщего не видать. И не видать его тем, кто ждёт, что ему это счастье обезпечит "дядя-предиктор", или кто-либо другой. Уже противно в который раз это писать, но всё же - прежде, чем претендовать на управление кем-то, потрудитесь научиться управлять собой.
Djohar, ссылочку на цитируемое о еврействе(Процесс изменения господствующего мировоззрения довольно длительный, а обеспечение информационной безопасности по отношению к сионо-масонству требует поддержки также и политикой ограничений..) можно - честно порадовало( выявлять кто есть ,,ху,, как будем ? Хотя первый идеалогический кандидат на лицо - Шатилова-Шутилова,вот ведь везде окопаются)! Вопрос стоял об обозначении конкретных примеров МИН в КОБе! Ну и уж до полноты о ДОТУ - о жизненных примерах на практике (практика наука познания) или здесь все студенты(в смысле учеба,мама ,папа..)Конкретные практиканты есть (STS загадочного туману напустил и волшебным образом растворился в томской дымке) ? Кто может привести наглядный пример из своей трудовой жизни и Конкретно сказать - мне знание ДОТУ помогло и помогает практически ( непременно с примером и по существу). Современные методы, основанные на принципах холуйства не разсматриваются!
Последний раз редактировалось pulse; 17.05.2010 в 12:22
Djohar, ссылочку на цитируемое о еврействе можно - честно порадовало
Мертвая Вода, прямую ссылку дать не могу, смотрите в тексте (пишу с телефона, так что искать не очень удобно, книгу можно взять на www.dotu.ru или www.vodaspb.ru)
дополнено.
Вернулся. Единственная мина, на мой взгляд - те, кто узнал/услышал о КОБ, понахватавшись "концептуальных" выражений начинают считать себя "знатоками" и "концептуалами" и мнят себя вправе поучать остальных, как жить. При этом, не удосужившись для начала научиться жить сами. Но это не столько "мина" КОБ, сколько печальное следствие долгосрочного насаждения чуждого нам мировоззрения. Которое (насаждение) длилось не 20 лет, и не 200 лет (к чему так стремятся эти самые "концептуалы"). Помимо этого никаких мин нет - они заложены в людях, а не в концепции.
ДОТУ - теория, которая может применяться (и применяется) во зло, а может применяться с благими намерениями. Она не призвана "улучшить вам жизнь". Улучшить себе жизнь вы можете лишь сами, в зависимости от вашей нравственности применяя такой инструмент, как ДОТУ. Мне по жизни помогает не просто ДОТУ, а моё мировоззрение в целом.
Спрашивать "дайте пример внедрения ДОТУ в жизнь" - означает совершенно не понимать теории. ДОТУ - теория управления, описывающая фундаментальные законы этого процесса. Зная эти законы, человек волен разпоряжаться своей жизнью таким образом, чтобы не нарушать эти законы и не усложнять себе жизнь. ДОТУ в жизнь не "внедряется", эти законы существуют объективно - как не "внедряется" в жизнь физика - люди лишь пользуются открытыми им законами - как во благо, так и во вред себе и окружающим.
Примеров изпользования таких законов - масса, описывать их не имеет смысла. Конкретно у себя на работе я с помощью безструктурного управления добиваюсь отказа от алкоголя (уже 3 человека бросили) и от курения (пока никто не бросил, но хоть занялись этим вопросом вплотную ) С помощью безструктурного управления так же выстраиваю отношения у себя в семье; родители/братья также побросали пить, смотреть всякую фигню по телевизору, начали задумываться о правильных вещах.
Последний раз редактировалось Djohar; 17.05.2010 в 14:27
... выявлять кто есть ,,ху,, как будем ? Хотя первый идеалогический кандидат на лицо - Шатилова-Шутилова,вот ведь везде окопаются)! Вопрос стоял об обозначении конкретных примеров МИН в КОБе! Ну и уж до полноты о ДОТУ - о жизненных примерах на практике (практика наука познания) или здесь все студенты(в смысле учеба,мама ,папа..)Конкретные практиканты есть (STS загадочного туману напустил и волшебным образом растворился в томской дымке) ? Кто может привести наглядный пример из своей трудовой жизни и Конкретно сказать - мне знание ДОТУ помогло и помогает практически ( непременно с примером и по существу). Современные методы, основанные на принципах холуйства не разсматриваются!
А к чему нужна эта “непримиримость”, и непременно с изобличениями? Что-то алкогольно-революционное в этом чувствуется.
По существу чего? Проблем, поставленных Вованом на ресурсе коб? Так на ресурсах коб эти проблемы уже обозначались, и коб эти проблемы предлагает решать именно теми способами, которые заявляет. Вы считаете, что роевики имеют все шансы на успех в решении этих проблем? Да кто же вам мешает решать эти проблемы? Объединяйтесь хотя бы в небольшой рой и показывайте результат. А до сих пор видно лишь, что один и тот же человек на чужом форуме показывает из себя рой во многих лицах, а по его же теории должно быть наоборот – многие люди должны ощущать себя одним роем. Не хватает ресурсов для распространения роевых идей? Создавайте свои веб-странички, создавайте свои группы по интересам, клубы роевиков. А так, до громкого слова “суперсистема” понятие “рой” пока не дотягивает, и из штанишек выпрыгиваете именно Вы, пытаясь перепрыгнуть даже авторов гипотезы о роях, по видимому резонно полагающих это слишком преждевременным.
Что еще Вы хотели бы от меня услышать? Может быть Вас интересует, какие конкретно способы я могу предложить, чтобы решить все человеческие проблемы? Да, у меня такие идеи тоже есть, в чем-то даже весьма отличных от коб, но если я пожелаю их народовать и пожелаю быть услышанным, то для начала начну работать путем общения непосредственно среди людей, без посредства Интернета. А пока меня устраивает видеть реальную продвижку идей коб, и если потребуется в чем-то помочь, то могу поработать и в качестве распылителя дуста от личностей, возомнивших себя насекомыми.