Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2010, 17:55   #4
FondVP
Участник

По умолчанию хорошая тема

я считаю. не стоит заморачиваться сразу и придумывать каки-то сложные схемы. Москва не сразу строилась.

У меня есть знакомый в Барнауле медогон. Гонит мёд в общем человечек. Готов мне в это лето предоставить до 5 тонн мёда для реализации на Севере. Я по сусекам пошарил - пока какбы нашёл точки сбыта, но буду ещё искать. Собираюсь до него машину гнать.
Только вот далековато просто так ехать.

Есть кто из Алтая? Может покумекаем вместе? Может есть кто из пасечников алтайских?
Может кому-то что с Севера надо? Рыба есть: язей, карася, щука. нельма ну и т.п.. К осени ягода должна быть если погода позволит, ... ну в общем кому что интересно, может есть свои идеи какие-то. Пишите.

Последний раз редактировалось FondVP; 15.05.2010 в 18:05
FondVP вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.