Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
14.05.2010, 06:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Не соглашусь. У нас есть специалисты. Только заказы дают не им, а своим да нашим, а их профессионализм никого не интересует.
А ситуацию в правительстве неплохо описал Стариков, рассказывая, как занимались высокие посты при Ленине. Сейчас, похоже, тоже самое.
|
Ссылочку на Старикова по этой теме можно?
|
|
|
14.05.2010, 07:00
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от aunique
Ссылочку на Старикова по этой теме можно?
|
Не по этой теме, но думаю что интересно было бы увидеть параллели между событиями начала прошлого столетия и реформаторских будней нашего времени.
[ame]http://rutube.ru/tracks/3201000.html?v=7786fc2dc74250177084e5212a3fa845[/ame]
|
|
|
14.05.2010, 07:38
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
|
По правочку сделаю - не хочет уничтожить, а уничтожает! И я лично наблюдаю за этим, так как работаю в данной структуре! Пока что...
|
|
|
14.05.2010, 10:03
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
По правочку сделаю - не хочет уничтожить, а уничтожает! И я лично наблюдаю за этим, так как работаю в данной структуре! Пока что...
|
Я где-то читал что правительство оказывает сопротивление Медведеву в борьбе с госкорпорациями, не удивительно, ведь их создавали при Путине. Я ж говорю что всё познаётся в сравнении.
|
|
|
14.05.2010, 11:35
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Я где-то читал что правительство оказывает сопротивление Медведеву в борьбе с госкорпорациями, не удивительно, ведь их создавали при Путине. Я ж говорю что всё познаётся в сравнении.
|
Ну не все при Путине было создано, к примеру наша до него, за долго... Ну не в этом дело, сопротивление вообще есть по многим вопросам, но не очень результативное... К сожалению... Но что правда-то правда...
|
|
|
14.05.2010, 12:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
Уважаемый НЮГ. Конечно, специалисты ещё есть, те, которые не вымерли... Почитайте книжку Юрия Соломонова. Там наглядно показано, как "уходят" ноу-хау технологии
|
Уважаемый Толяныч!  Мне не нужно никаких книжек, у меня свой специалист под боком, т.ч. о происходящем знаю не по наслышке.
Цитата:
Стариков пытается включить мозги народу, в чём его грех упрекать.
|
Стариков, конечно, много интересного рассказывает, но мозги пытается включить так, как ему выгодно.
По поводу коррупции и пр. Я получаю рассылку новостей недвижимости. В последней были две новости подряд:
1. Ресин зарабатывает меньше жены. Опубликована декларация о доходах главы столичного стройкомплекса Владимира Ресина. Из нее следует, что доход главного строителя Москвы в 2009 году составил 19,452 миллиона рублей, общий доход его супруги - 29,234 миллиона рублей.
Ресин владеет дачным участком общей площадью 10 тысяч квадратных метров, дачей площадью 1,8 тысячи квадратных метров и третью доли квартиры, общая площадь которой составляет 166 квадратных метров. Вся недвижимость находится в России.
Во владении супруги Ресина находится дачный участок площадью 2,5 тысячи квадратных метров, дача площадью 700 квадратных метров, и, кроме третьей доли общей с супругом квартиры, она владеет квартирой площадью 175 квадратных метров. и
2. Ресин возглавил комиссию против коррупции. В русле последних веяний государственной политики России, объявившей борьбу взяткам и мздоимству, столичные власти решили создать комиссию по борьбе с коррупцией в строительном комплексе. Как сообщили РИА Новости источники в городской администрации, новый орган возглавил глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин.
Ну о чём тут говорить?
Ещё новость: Сегодня (12.05) Дума обсудила внесенный закон о налоге на роскошь (виллы, яхты, самолеты и т.д.). Между тем за домик в Ницце хозяин платит ежегодно 3000 евро. В Швейцарии коттедж площадью 500 кв.м. в элитном районе обходится по налогам в 10-15 тыс. евро в год. В Германии максимальная ставка подоходного поднята с 42% до 45%. Ну, и у соседей то же самое - в Казахстане ставка для недвижимости от $ 0,4 до 1 млн. - 0,75%, а свыше $ 1 млн. - 1%. Закон, естественно, отклонили. Как и другой - о введении прогрессивной ставки подоходного налога. Предлагалось уменьшить подоходный до 10% для зарплат ниже 10.000 руб., и поднять до 20% для тех, у кого свыше 150.000 в месяц.
Мне кажется, у них там совсем крышу снесло от собственной значимости. Бога не боятся...
|
|
|
14.05.2010, 14:09
|
|
|
Местный
|
Жизнь налаживается!
В мэрии Москвы установили "икромат"
13/05/2010, 11:43
 В здании столичной мэрии на Тверской, 13 появился автомат, продающий расфасованную красную икру. Стоимость банки в 100 грамм составляет 150 рублей. Банка в 300 грамм обойдется покупателю в 650 рублей. Сообщается, что новинка пользуется заметной популярностью у сотрудников мэрии, особенно женщин.
Первый "икромат" был установлен в здании правительства Москвы на Новом Арбате в далеком 2005 году. Тогда он был единственным, а его установка была приурочена к празднованию Нового года. Сегодня подобные устройства стоят в нескольких бизнес-центрах столицы. Представитель компании, обслуживающей "икроматы", отметил, что создать подобный автомат было "не так-то просто", т.к. в отделении, где хранится икра, должна постоянно поддерживаться низкая температура – около плюс 5 градусов по Цельсию. В 2005 году отмечалось, что не планируется устанавливать "икроматы" в местах массового скопления людей – на вокзалах, на улицах. "Тогда нам придется приставлять к ним охранника", – сказал представитель компании.
http://www.pron.ru/news.php?readmore=3278
|
|
|
14.05.2010, 19:34
|
|
|
Местный
|
Жесткий "юмор"...
|
|
|
14.05.2010, 20:25
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
...Стариков, конечно, много интересного рассказывает, но мозги пытается включить так, как ему выгодно...
|
Согласен, у него во всём виноваты «англосаксы», какой национальности англосаксы он не говорит (Обама вроде тоже англосакс). На мои вопросы по русской теме он не ответил. Так что, как я уже сказал, он человек Путина, но играть против Меедведева он не может, хотя приняв номинацию Медведева на премию Гебельса он указал свою позицию по многим вопросам.
Стариков:
Цитата:
Отвечаю по порядку:
1. Мне не нравятся высказывания Медведева и Путина по Катыни.
2. Мне не нравятся довольные лица полузащиников прав, ссылающиеся теперь на первых лиц государства в оценке моментов нашей истории.
3. Для моего восприятия Катыни, того времени и Сталина ничего не изменилось. Я по-прежнему верю, что поляков расстреляли немцы.
Я считаю, что в Великой Отечественной войне победил не народ, а народ ведомый своим вождем Иосифом Сталиным. Потому, что ни в одной войне мира, ни один народ сам никогда не побеждал и победить не может. Даже у команды всегда есть тренер, который организует коллектив на победу, что говорить о целой стране. Ведь тот же народ, против тех же немцев отнюдь не одержал победы, когда вождем-тренером его был Николай Александрович Романов.
4. Мне не нравится реформа образования, написанная на западный манер. Мне не нравится ЕГ.
5. Я опасаюсь военной реформы. Потому, что под словом «военная реформа» последние 25 лет у нас понималось уничтожение военного потенциала России.
6. Я абсолютно убежден, что коррупцию надо выжигать каленым железом больших сроков, конфискаций и даже смертной казни.
7. Я категорически против ювенальной юстиции.
Много чего мне в стране не нравится. Но мне нравится главное — моя страна. И я не могу писать весь негатив, который есть в интернете, ТВ и газетах. Я не хочу об этом писать. Потому что я хочу дать всем заряд бодрости и оптимизма. Оптимизм нужен всегда. Чернуха, «беспросвет» — это, пожалуйста, без меня. Увольте....
|
Короче говоря если у человека мозги включатся, то он будет в состоянии делать собственные выводы, а если человек продолжает воспринимать Старикова или Зазнобина или ... за истину в последней инстанции, то он только думает что его мозги уже заработали.
|
|
|
14.05.2010, 21:38
|
|
|
Местный
|
Цитата:
если человек продолжает воспринимать Старикова или Зазнобина или ... за истину в последней инстанции, то он только думает что его мозги уже заработали.
|
Вот это чоткое, правельно сформулированное выражение...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.
|