Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Результаты опроса: Как вы относитесь к GNU/Linux
Уже изпользую 11 40.74%
Скоро перейду на Linux 5 18.52%
Начну изпользовать в отдалённой перспективе 2 7.41%
Windows (Mac OS) меня полностью устраивает 9 33.33%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2010, 16:41   #14
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Вы не правы. Эти времена уже прошли.
Возможно, но я в прошлом году перепробовал кубунту, убунту, опенсузе (правда, на ноуте, помимо всего прочего ещё и куча проблем с дровами была)... Единственное, что я мог делать - включать и выключать ноутбук (и то не всегда - программными средствами), и смотреть половину фильмов (вторая половина - не читалась, даже после того, как я убил дня четыре на установку всевозможных кодеков). Частично работает опенофис (но некоторые макросы, которые я изпользовал в экселе - не работают). И фсьо.
А мне нужно видео редактировать, двд собирать, корел/фотошоп пользовать... что говорить - даже icq-клиента нормального я под линукс не нашёл. И это всё при том, что я ещё как-то шарю в компьютерах, и в принципе помню ДОС, т.е. могу какие-то команды печатать
Как будут разбираться с этими проблемами обычные пользователями - вообще не представляю...

З.Ы. “Ubuntu Linux for Human beings“ - означает "Ubuntu Linux для человеческих существ". Разница, вроде, невелика, но смыслом отличается немало.
У евреев, вон, тоже, "не укради у ближнего своего"...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.