Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Да, я знаю... Эт я чет месяц назад полез менять и грохнул все... Где-то торчит какой-то один филь в utf-8 против всех остальных западноевропейских... Ни как найти его не могу...
после ознакомления с Концепцией и подвижничеством её сторонников я в очередной раз был восхищён трудом Русских людей которые всегда находили в себе силы и умение трудиться на созидание Русской цивилизации и сохранение традиций Русского народа и это вдохновило меня человека творческого, музыканта и композитора написать песнь-послание которая выражает моё стремление своим вкладом Словом поддержать всех кому не безразлична судьба наших близких друзей и товарищей соратников и единомышленников.
Эта песнь - мой искренний посильный вклад в общее дело. В ней я хотел поделиться своим теплом и протянуть руку дружбы и помощи тому, кто может, перестал верить в себя или разочарован в происходящем, или думает, что его просто кинули и он обозлился на мир - давайте поделимся своей радостью от которой может стать на душе кому-то лучше или может, принять чужую боль носить в сердце которую очень тяжело одному, но которую может разделить со слабым более сильный - давайте разделим вместе эту участь жить на одной большой Земле - Русской Земле. И я верю в то что Русский Дух - всеобъемлющ и непобедим.