Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 07:10   #11
sergign60
Форумчанин

за что я особо "уважаю" мрак-систов, так это за их "последовательность": по-крупному, это означает "за ради будусчего щастя человечества не грех и уничтожить миллионы людей, а чё, это вполне "научно", вон и карл мардохеич за то же, а по мелочи "игнорировал, игнорировал, да так и не переигнорировал" Ну и за их патологическую слепоту, тебе, Ефремов, впору уже к глазнику обращаться вкупе с психиатром. Вспомни, дружище, сколько было знакомых и интересующихся Концепцией Общественной Безопасности в инете в 2000 году, и сколько сейчас? Тебя мама никогда гуглем не учила пользоваться? Это с её стороны большое упущение, видишь, какого НЕАДЕКВАТНОГО сыночка вырастила. Заметь, этот процесс необратим, а потому как мрак-систам и остальным библейцам предложить НЕЧЕГО, и это - несмотря на всю "подрывную деятельность" Игнатова. Я даже не буду спрашивать тебя, смотришь ли ты семинары с участием Зазнобина и отмечаешь ли, сколько на них появляется ДУМАЮЩЕЙ молодёжи, потому как очевидно - не смотришь, залез в свою мрак-систкую раковину, натянул повязку на глаза и бубнишь себе заученно про "коллапсирующую КОБ"

Ну а тебе искреннее человеческое спасибо за участие в форумах, посвящённых КОБ, тебе и шатиловой, а то как бы я смог показать молодёжи, какое человеческое дерьмо представляют собой мрак-систы, до какой лжи и подтасовок способны они опуститься, лишь бы утвердить в обществе "правоту" карла мардохеича, никак, а так - вполне наглядные примеры. Ты даже в очевидном лжёшь себе и окружающем, я имею ввиду твою байду о "самозамыкании сторонников КОБ", посмотри на первую страницу этого сайта, с кем встречаются сторонники КОБ, какие темы обсуждают

Последний раз редактировалось sergign60; 02.05.2010 в 07:49
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 11:31   #12
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

«Ты даже в очевидном лжёшь себе и окружающем, я имею ввиду твою байду о "самозамыкании сторонников КОБ", посмотри на первую страницу этого сайта, с кем встречаются сторонники КОБ, какие темы обсуждают»
Вот и я о том: за личное мнение такой гадости наслушаешься!
Мне то все равно, а вы, сторонники КОБ, думайте.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 11:39   #13
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

«Ты даже в очевидном лжёшь себе и окружающем, я имею ввиду твою байду о "самозамыкании сторонников КОБ", посмотри на первую страницу этого сайта, с кем встречаются сторонники КОБ, какие темы обсуждают»
Вот и я о том: за личное мнение такой гадости наслушаешься!
Мне то все равно, а вы, сторонники КОБ, думайте.

Ефремов.
Ну да, свистнул, как рак на горе "личное мнение", а соответствует оно действительности или нет, мрак-систа не касается. И что сторонникам КОБ прикажешь о тебе думать? Что ты - типичный образец мрак-систа, за свои слова не отвечающий?
Старый 02.05.2010, 18:06   #14
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Михайло Суботич

«Более миролюбивой концепции, призывающей к Справедливости, Любви и Истине, я не встречал ещё.»
Трудно с Вами согласиться: такой открытой враждебности к иному мнению редко встретишь в другой идеологии.

Ефремов.
Старый 02.05.2010, 21:39   #15
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Ответ на сообщение: http://forum.kob.su/showpost.php?p=27383&postcount=30

Михайло Суботич

«Маркс говорил только о возможности возникновения кризисов, не говоря ничего об альтернативе библейской ростовщической доктрине.»
Оп-па! Вы, хоть поняли, что сказали? Маркс не предлагал альтернативу?! Я мог всего ожидать, но только не этого! Вы что, не слышали, кто являются «основоположниками научного коммунизма»? Честно, я даже растерялся: как говорить о дробях с человеком не знающим, что такое деление.

«ВП СССР спрогнозировал бесперспективность и крах КФС в новой логике социального поведения и выработал альтернативу, опубликованную в работе "Краткий Курс".»
Вы и КОБ не знаете?!
ВП не говорил о «бесперспективности и крахе КФС» и альтернативы кредитно-финансовой системе не предложил.

Ефремов.
Старый 02.05.2010, 21:43   #16
Михайло Суботич
Команда сайта

А что Маркс говорил про ростовщический ссудный процент? Есть такая цитата?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:51   #17
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Михайло Суботич

«А что Маркс говорил про ростовщический ссудный процент? Есть такая цитата?»
Не просто есть, а большая часть 2-го и 3-го томов «Капитала» исследует финансовый капитал. Ну, и в других работах, естественно - этот вопрос обойти невозможно.

Ефремов.
Старый 03.05.2010, 03:33   #18
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Ответ на сообщение: http://forum.kob.su/showpost.php?p=27383&postcount=30

Михайло Суботич

«ВП СССР спрогнозировал бесперспективность и крах КФС в новой логике социального поведения и выработал альтернативу, опубликованную в работе "Краткий Курс".»
Вы и КОБ не знаете?!
ВП не говорил о «бесперспективности и крахе КФС» и альтернативы кредитно-финансовой системе не предложил.

Ефремов.
карл мардохеич много чего наговорил о ростовщичестве, но он МОЛЧАЛ, как рыба об лёд о САМОМ ГЛАВНОМ, что ссудный процент является средством для организации НЕОБРАТИМОГО перетока платёжеспособности от общества к корпорации ростовщиков и что в результате него в обществе выстраивается пирамида неоплатных долгов, что и является ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ экономических кризисов при капитализме, а не пресловутая прибыль промышленного капитала. Именно по этой причине случилась пресловутая "экономическая депрессия" в США в первой половине прошлого века, и именно поэтому мы переживаем нынешний глобальный финансовый кризис.

Да ты, батенька, уже патологический лгун и словоблуд, что ты здесь делаешь, интересно? Или ты думаешь, что никто здесь не читал "МВ", "Краткий курс", "Грыжу экономики надо вырезать", "Форд и Сталин". ВП СССР предложил альтернативу нынешней КФС, основанную на принципах отказа от ростовщичества и использовании ЭНЕРГОИНВАРИАНТА ПРЕЙСКУРАНТА ЦЕН..

Маркс и в самом деле НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ альтернативы библейской культуре, увы, и практика СССР это показала, иначе бы не было его обрушения, будь верен прЫнцип "бытиё определяет сознание". Тебя уже не раз просили объяснить его распад, основываясь на "метОде" мрак-сизьма, но ты уклоняешься от этого.

Последний раз редактировалось sergign60; 03.05.2010 в 04:50
Старый 03.05.2010, 06:01   #19
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«Да ты, батенька, уже патологический лгун и словоблуд, что ты здесь делаешь, интересно? Или ты думаешь, что никто здесь не читал "МВ", "Краткий курс", "Грыжу экономики надо вырезать", "Форд и Сталин". ВП СССР предложил альтернативу нынешней КФС, основанную на принципах отказа от ростовщичества и использовании ЭНЕРГОИНВАРИАНТА ПРЕЙСКУРАНТА ЦЕН.»
Я смотрю, как тебя кондрашка бьет – увлекательное зрелище.
Еще я понимаю, что ты мразь законченная и для тебя переврать слова ЧЕЛОВЕКА что два пальца ...
Михайло Суботич сказал:
«ВП СССР спрогнозировал бесперспективность и крах КФС»
Как видим, речь идет не об изменении, а о крахе. Соответственно, я и ответил, что ВП не прогнозировал крах КРЕДИНТО-ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ (КФС) как таковой.

«Тебя уже не раз просили объяснить его распад, основываясь на "метОде" мрак-сизьма, но ты уклоняешься от этого.»
Ты можешь хоть раз не соврать?
Покажи, где мне был задан такой вопрос и я не ответил?

«ссудный процент является средством для организации НЕОБРАТИМОГО перетока платёжеспособности от общества к корпорации ростовщиков и что в результате него в обществе выстраивается пирамида неоплатных долгов, что и является ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ экономических кризисов при капитализме, а не пресловутая прибыль промышленного капитала.»
Это твое изобретение? Глупое – до невозможности!!!
Общество – это кто такой?
А корпорация ростовщиков – это не часть общества?
Ну и какая разница, кто будет грабить рабочего: "капиталист-предприниматель" + "капиталист-ростовщик" или "капиталист-ростовщик" + "предприниматель"?
Для жизни не нужны бумажки, нужны реальные блага производимые трудящимися – ты, в своей очумелости, этого понять не способен?!

И ВП, не понимает, что хоть как идеально сбалансируй экономику, но пока будет частная собственность на средства производства одни будут жить за счет труда, а другие за счет КАПИТАЛА, т.е. получая прибавочную стоимость. Правда, ВП скорее делает вид непонимающего – чтобы дураки игнатовы ядом брызгали выполняя заказ капиталистов.

Ефремов.
Старый 03.05.2010, 06:12   #20
sergign60
Форумчанин

Ефремов, не корчи из себя дурачка, в данном случае всем очевидно, что ты всего лишь возпользовался НЕАККУРАТНОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ Михаила, и прекрасно понял, что он имеет ввиду, но ухватился за возможность якобы "поймать" его на "невежестве" и "незнании работ ВП СССР". Уверяю тебя, единственное, что ты добился, так это полной потери даже остатков уважения со стороны Михаила к тебе, если таковые были, который, надо отдать должное ему, старался быть корректным по отношению к тебе, насколько это возможно, но вот ты явно на нормы корректного поведения насрал в данном случае.

Вопрос был задан здесь

http://kob.su/forum/showthread.php?t=1945&page=8 сообщение #72

Ждём сочинения на тему "как борьба классов уничтожила СССР", дерзай дружище, мир ждёт твоих мрак-систских откровений, затаив дыхание!

Насчёт всего остального, читай работы ВП СССР - а с "открытием", что корпорация еврейских ростовщиков - это "часть общества", я тебя поздравляю! Другой вопрос, считают ли, к примеру, Ротшильды, что Ефремов и они - части одного, вот в чём вопрос, я отчего-то думаю, вряд ли, но ты можешь обольщаться и дальше.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.