Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2010, 04:33   #28
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ZeugenTor Посмотреть сообщение
...«Но та цена вопроса, которую нам выкатили, она, по-моему, вообще запредельна, – оценил Путин. – Я бы на эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых, но таких денег не стоит ни одна военная база в мире». Если посчитать за десять лет работы этого контракта – это 40-45 млрд долл., прикинул он: несколько баз таких можно построить...
По моему тут Путин даёт всем понять что если Украина, в одностороннем порядке, попробует расторгнуть договор то ей придётся заплатить все те миллиарды которые она сумела с экономить за газ, тем самым он пытается вбить в головы противников ЧМ базы в Севастополе, что все их потуги закончатся чем-то невообразимо страшным для не-залежной. Что касается самой скидки, то я уверен что были договорённости, которые на первый взгляд малозначны, но в перспективе ведут к интеграции, так что не-залежной ей быть уже не так долго.

Дав скидку теперешней власти на газ и тем самым позволив Януковичу сэкономить средства для решения внутренних экономических проблем, Путин убрал у оранжевых возможность прихода к власти, т.к., надо надеется Янукович сможет коренным образом изменить экономику Украины и тем самым на деле доказать не способность Украины оставаться не-залежной.

Не-залежная, слово-то какое, у меня возникает ассоциация со словом лежащий, именно в таком положении сейчас и находится Украина. Под кем лежащей, по моему ясно всем, кроме Alexa.

Да и ещё - Жирик и его команда единственные противники договора с Украиной в Думе, кто бы сомневался.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.