Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2010, 13:03   #30
Январь
Команда сайта

Цитата:
И раз вы ее смотрите нужно искать уж и причины падения производства и т.д. Мб оно и к лучшему? А? (Ну это другая тема)
Конечно к лучшему:

Рождаемость падает, смертность - растет. Количество браков падает, количество разводов растет. Этническое население сокращается, количество эмигрантов - растет.

Ничего не придумываю - извольте - ваша гос.статистика.

http://belstat.gov.by/homep/ru/indic...rel/demogr.php

Самые последние 3 строчки:

Цитата:
За январь-февраль текущего года в республике родилось 16,9 тыс. детей, что на 877 человек меньше, чем за январь-февраль прошлого года, умерло – 23,5 тыс. человек, или на 18 человек больше.
В январе-феврале текущего года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года количество зарегистрированных браков сократилось на 17,7%, количество разводов увеличилось – на 0,5%.
За январь-февраль 2010 года в республику прибыло 2798 человек и выбыло 1061, миграционный прирост составил 1737 человек.
...

С другой стороны. Да - у вас внешний долг в разы меньше чем у нас и соответственно у вас внешний долг в пересчете на каждого гражданина - так же - в разы меньше чем у нас.

...

Но при этом показатели темпов развития по ВВП у нас вторые в Европе, а в прогнозе до 2014 - мы в Европе должны стать первыми...

...

Но при этом - у час чинарье проворовалось поголовно на всех уровнях... Не все конечно - но большинство.

...

Ну а у вас - наоборот. Чинари сравнительно порядочные. Не все конечно - но абсолютное большинство.

...

И так далее...

Вопрос не в этом. Вопрос в том - что и наши и ваши реализуют одну и ту же концепцию... И уж коль мы столкнулись тут, а не на каком-либо либеральном форуме - думаю следует понимать - что в связи с реализацией одной и той же концепции - значимых плюсов у ваших перед нашими и у наших перед вашими - в общем-то нет, как нет значимых плюсов и в разнице развития стран...

Но тогда возникает вопрос - исходя из каких таких побуждений в соответствии с выше сказанным - МЫ ВСЕ распространяем информацию о том, что в России - плохо плохо плохо, а в Белоруссии - хорошо, хорошо, хорошо???

Да и обычные обыватель в России живет не хуже обычного обывателя в Белоруссии. Да - в Белоруссии взяточничество на порядки ниже - так вероятно это из-за того, что нет тех предприятий - которые были бы склонны к даче взяток... А у нас такие предприятия есть... Так у нас и темпы развития выше...

А потому - еще раз: Но тогда возникает вопрос - исходя из каких таких побуждений в соответствии с выше сказанным - МЫ ВСЕ распространяем информацию о том, что в России - плохо плохо плохо, а в Белоруссии - хорошо, хорошо, хорошо???

...

Цитата:
А я не обижаюсь на то что АГ его же откровенные слова возвращаются бумерангом
Я тоже в общем не обижаюсь... Мне по большому счету вообще плевать - пусть хоть матом наших чинарей кроет - в конце концов они это заслужили...

Цитата:
Ну я не за батьку говорю, а за то что не нужно вот так подавать инфо как вы это делаете.
Как я лично или как наши СМИ - посмеявшиеся над законом об алкоголизме в Белоруссии???

Цитата:
Ох уж да подписали ага )))) А что подписано не подскажите? Складывается такое впечатление что АГ лично подсовывал документы Ельцину, Путину, Медведеву и заставлял их подписывать, а сам все брыкается. Ну бред же.
Вы так говорите как будто обладаете инфо из перво источника :/
Ну смотрите - вы же прекрасно понимаете что у нас в России народ лизоблюдствует перед Белоруссией... Вы же отдаете себе отчет, что такая ситуация сложилась не в результате того, что весь народ России ЛИЧНО знаком с ситуацией в Белоруссии - а в результате работы наших СМИ... Так вот - когда начались разговоры о союзном государстве - так сразу эта тенденция великой дружбы с белорусами в наших СМИ и проявилась...

Но дальше батька решил что белорусы должны получать газ по ценам Псковской области... Никто не понял почему - ну да и бог с ним - никого особо это и не интересует...

Потом батька решил что мы должны покупать белорусское молоко даже в ущерб собственному производителю... Вы же понимаете - закупая молоко у вас - мы душим своих... Наши уж изнылись все писать Медведеву письма с просьбами - чтобы защитил... Я понимаю - у вас по этому поводу собственная версия в СМИ гуляет - но я так же убежден, что коммунисты ПРЕКРАСНО отдают себе отчет в том, что приходя на чужой рынок - они душат местного производителя - и уж кто кто а коммунисты то прекрасно понимают это и не допускают в отношении себя - всячески своего производителя защищая... Но парадокс - от нас то вы хотите именно того, чтобы мы на своего производителя наплевали!!! И мы наплевали...

Потом был таможенный союз... В чем смысл этого союза - не ясно ибо вот уже батька пошел и против России и против Казахстана - укрывая Бакиева... Какой-то странный союзник получился...

Так вот - Россия давно готовилась к союзу с Белоруссией и в России все документы подписаны еще в 2008 году... Но. Батьке то газ надо, то молоко купи, то еще что не так...

...

О Бакиеве. В Кыргызтане находится база ВВС США Манас... Эта база осуществляет снабжение группировки войск в Афганистане. Вопрос - как вы думаете - а из Афганистана эта база хоть что-то вывозит - или же из Афганистана самолеты идут порожняком??? Задавив Бакиева - Россия давит нарко.артерию у себя под брюхом... И второй вопрос - так зачем батька пошел на конфронтацию с теми - с кем вчера подписал таможенный договор??? Зачем он укрывает человека - который организовывал и контролировал один из каналов поставки наркоты в Россию??? И как нам вообще на это реагировать??? И почему политика у батьки направлена не на консолидат, а на конфронтацию???

Вот вы же прекрасно понимаете что мы вам ничего не должны... И мы прекрасно понимает - что вы нам тоже ничего не должны...

Но тогда - с чего бы это вдруг возник вопрос - о том, что там наши СМИ показывают??? Быть может наши СМИ должны вам еще что-то кроме газа по ценам Псковской области???

Ну ладно - должны так должны... А вы нам что-нибудь должны за гарантию целостности границ???

Нет??? Ну нет так нет - лично я нисколько не против... Но давайте тогда мы в России с нашей русской мерой понимания не будем обижаться на творящееся в Белоруссии - но и Вы - с вашей белорусской мерой понимания будьте добры не обижайтесь на то, что происходит в России...

Ну так или нет???

Цитата:
Ой не надо говорить про рост экономике РФ у меня аж мурашки по коже пробегают.

Что касается РФ, то да- пока есть нефть и газ будет рост )))
Ну а как перестанет Москва откаты делать датационным своим сегментам - толи еще будет ) Так что я удивлен что вы так обольщаетесь по поводу вашего роста. Все же знают откуда этот рост и что это за показатели
Ну да... По нефти Россия на третьем месте в мире. По газу - на первом... А еще рынок оружия. Алмазы. Цветные металлы, железо - сталь/чугун, лес, нанотехнологии развивают. Будьте уверены - хватит на долго... И чтоб взятки давать и чтоб народ кормить... Хватит надолго. Гораздо интереснее - а какое вы будущее видите у Белоруссии в долгосрочной перспективе??? Ну например через 25, 50 и 100 лет???

Цитата:
Мы же телеканал обсуждали а не Россию. (который с ваших же слов продажные) Кстати подали правильное инфо в в дурном свете - факт!
А вы бросились их защищать - факт!
Так ровно такой же факт и то - что ваши СМИ - это тоже - СМИ!.. И ваши телевизоры работают по тому же принципу что и наши...

И глупо говорить о том, как наши продажные СМИ стали выдавать колкие сюжеты в ваш адрес - тупо не обращая внимания на то, что Лукашенко идет на конфронтацию с Россией...

Не хотите колких сюжетов??? Ну так год назад их не было!!! Год назад были сюжеты о совместных военных учениях... Призванных показать всему миру - что Россия будет воевать на стороне Белоруссии если вдруг кто-то (Польша) нарушит ее границы...

Что толку обсуждать наши продажные СМИ??? Наши СМИ - это политическая тенденция... И чтоб наши СМИ были лояльными - надо обсудить вопрос - а что это батька с союзным договором тянет??? И сколько вообще наша продажная элита намерена (и физически способна) это терпеть???

Ну будет завтра договор - ну так после завтра и сюжеты начнутся о том, что батька лично построил ракету и отправил в космос!!! Ну ведь вы прекрасно понимаете - что вот ровно так все и будет??? Понимаете??? Ну а если батька Бакиева намерен прятать - так о чем говорить то тогда???

Тупой вопрос: вот батька укрывает Бакиева - это:

А) Шаг со стороны Белоруссии к конфронтации с Россией???
Б) Шаг со стороны России к конфронтации с Белоруссией???

Вы как считаете???

В конечном результате ожидается что наши продажные и мерзкие чинуши и это стерпят??? А что еще они должны стерпеть в долгосрочных проектах колхозника-политика батьки???

Как вот вам все это видится???

...

Цитата:
Знаете в Швейцарии живут бедные люди т.к они используют одну стиралку на подъезд Вот так вот
Ну уж ладно, совсем то уж не надо утрировать мои слова... Я прекрасно понимаю что прожиточный минимум в Белоруссии достаточен для того, чтобы жить... Но и вы прекрасно понимаете что в России средний достаток выше среднего достатка в Белоруссии... Это не хорошо, не плохо... Ну это просто так есть...

(За то в Швейцарии не развита индустрия бань и саун - таки шо же вы скажете - в России люди нищие - коль моются кучами в одном сарае???)...

P.S. И не цитируйте прям ну все, а то не всегда понятно на что конкретно вы отвечаете очередной белорусской колкостью!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.