Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 12:42   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию McDonald's - ням ням!

Цитата:
Корпорация McDonald’s одержала очередную промежуточную победу в борьбе с московскими властями за право арендовать помещения в центре Москвы по мизерной ставке - один рубль за квадратный метр в год.
Цитата:
Теплые отношения популярнейшей в мире сети фастфудов с мэрией (вероятно - Москвы прим. Янв.) охладели три года назад, когда город впервые попытался заставить компанию платить за аренду хотя бы по минимальной для города ставке.
Цитата:
С тех пор прошло не одно судебное заседание. Маятник склонялся то в одну, то в другую сторону. Последнее решение в пользу McDonald’s принял Федеральный арбитражный суд Московского округа.
http://realty.lenta.ru/articles/2010/04/15/mcdonalds/

То есть педеральный арбитражный суд не считает что MD должен платить за аренду помещений...

...

Интересно, у меня получится что-нибудь подобное провернуть?.. Я тоже хочу как McDonald's...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:53   #2
Святогор
Форумчанин

Вот она, талмудистика в действии. Вопрос стоит не в ключе "кто прав?", а в ключе "какое же решение примут судьи?" Т.е. никто прогнозировать решение судьи на основании известных законов не берётся. Два суда приняли противоположные решения и никаких организационных выводов из этого не последовало. Т.е. оба суда правы, хоть и приняли взаимоисключающие решения. Такая она "юридическая практика".
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.