Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2010, 14:16   #29
Январь
Команда сайта

Цитата:
Я не обвиняю Шеварнадзе в ошибках. Он действительно был предателем, и таким его считают вовсе не за то, что он был президентом Грузии. Вы почитайте о политической деятельности Шеварнадзе и вообще его биографию. Сразу поймете о чем я - а именно о его намеренной вредителььской деятельности по отношению к СССР.
А Горбачев - это намеренная вредительская деятельность по отношению к СССР или нет??? А Брежнев??? А Ельцин??? А Путин??? А Лукашенко???

Или прочие только и делали, что на благо СССР работали???

Так вот - представьте - вы - Президент!!! И вас окружают лоббисты, продажные чинари и прочая нечисть... Ваше знакомство с ними делает вас предателем в том числе и Родины???

Ну была знакома Отунбаева с Шиварнадзе - 20 лет назад... И что??? А если я с Шиварнадзе знаком - я что же - ставленник Запада, агент США что ли???

Сталин приписал Абхазию за Грузией. Потом Абхазы голосовали за сохранение СССР. Потом Абхазы стреляли в Русских - спасающих Шиварнадзе. И вот Абхазы и Русские снова друзья на век!!!

Так и что же доказывает давнее знакомство Отунбаевой с Шиварнадзе???...

Цитата:
Это вылилось в крупные, лучше сказать гигантские потери в экономике, геополитике и территории (вовсе не Грузии!).
А отделение Белоруссии вылилось видимо в мелкие потери территории экономики и пр. Лукашенко то тоже с Шиварнадзе был знаком! И тоже за развал СССР голосовал!

Кстати - при Шиварнадзе не то, что даже много было развалено - при нем многое было остановлено - и теперь в Южном Кавказе ни инфраструктуры, ни МЧС, ни электричества... Ничего нет... Мне очень про пушки момент из его биографии нравится... Когда он запретил по горам стрелять, чтобы спускать накапливающийся в горах снег лавинами... Зеленым хотел угодить... А через пару лет какие-то там Осетинские поселки завалило... Просто ВАХ!!!

Цитата:
Согласен, что Хрущев, Брежнев и т.д. еще те перцы. Но тот же Хрущев просто расстрелял бы Шеварнадзе за его "подвиги".
Ага - в том и дело... Тот же Шеварнадзе ТОЧНО ТАК же растрелял бы Хрущева за его подвиги... А точнее сказать - в соответствии с политическим климатом... Никто из них не лучше прочих - себе подобных... Но каждый из них играет за какую-то сторону...

И уж банальное знакомство с Шиварнадзе ну никак по моему не говорит о том, за чьи деньги Отунбаева спектакль дает...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.