Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
18.04.2010, 02:55
|
|
|
Админ
|
Обсудить материал " Встреча В.М. Зазнобина с участниками Концептуального движения Мос
Материал предоставлен сайтом KOB.SU
читать далее
|
|
|
18.04.2010, 11:41
|
|
|
Форумчанин
|
а два раза зачем?
|
|
|
18.04.2010, 11:50
|
|
|
Местный
|
А где ссылки на торрент? Здесь, да Здесь.
|
|
|
18.04.2010, 21:24
|
|
|
Форумчанин
|
Благодарность организаторам!
Хороший семинар, спасибо организаторам.
Приятно удивила онлайн трансляция))))) прогресс служит людям.
250 человек в зале + 100 слушали онлайн + за сутки ролик на рутубе просмотрят не менее 2500 раз - число интересующихся и сторонников КОБ растёт стремительными темпами, скоро придётся арендовать стадион.
На КПЕ.РУ про приез Зазнобина в Москву молчок, ненужность партии ещё раз была подчёркнута на семинаре.
Выкладываются ли аналитические записки ВП СССР на kob.su? Что-то найти не могу. Если нет, то считаю необходимым их дублировать на информационном ресурсе КОБ.СУ, это и удобство (почитал и тут же на форуме обсудил) и закачивать не надо как на водаспб.ру и более раннее обнаружение записок, ибо остальные ресурсы посещаю НАМНОГО реже, дополнительный трафик пользователей и "траст" от посковых машин.
Другими словами требуется удобный каталог аналитических записок ВП СССР, так как идёт постоянная работа с давними обзорами.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 18.04.2010 в 21:37
|
|
|
18.04.2010, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
скоро придётся арендовать стадион.
|
Пора переходить от количества к качеству. Информационно общество уже почти насыщено, а вот с изменением нравственности существуют большие проблемы.
|
|
|
18.04.2010, 22:48
|
|
|
Местный
|
Благодарю организаторов. Хорошо, толково скомпонован материал, грамотно добавлены образные вставки.
Респект, одним словом.
Ну и естественно, возникает желание помочь материально.... ))
|
|
|
18.04.2010, 23:41
|
|
|
Участник
|
На фото видно, что в зале были пустые места.

Думаю, стоит это учесть в следующем семенаре, например поставить стол для сумок.
|
|
|
19.04.2010, 00:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ntropy
На фото видно, что в зале были пустые места.

Думаю, стоит это учесть в следующем семенаре, например поставить стол для сумок.
|
Было всего 6 пустых мест в первых рядах.
Связано с дефицитом времени перед началом встречи - опаздавшие этих мест сзади уже не видели, а начинать возню и толкотню во время доклада было не целесообразно.
Так что оставили всё как есть.
Цитата:
Сообщение от красково
|
Замечательное желание 
Это - к председателю
Собираемся покупать ризограф для оперативных тиражей листовок и брошюрок, видимо будет сделан целевой сбор, об этом лучше узнать у Анатолия Горбенко.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Выкладываются ли аналитические записки ВП СССР на kob.su? Что-то найти не могу.
|
Внизу страницы раздел Текущий момент
Последний раз редактировалось Sirin; 19.04.2010 в 00:27
|
|
|
19.04.2010, 00:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Хороший семинар, спасибо организаторам.
|
Присоединяюсь к благодарности организаторам! И Владимиру Михайловичу - особенная благодарность: исчерпывающе и доходчиво ответил практически на все вопросы. Особенно про состав ВП СССР, Петрова К.П., ВПП КПЕ.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
На КПЕ.РУ про приез Зазнобина в Москву молчок, ненужность партии ещё раз была подчёркнута на семинаре.
|
Тем не менее, на семинаре были представители ВПП КПЕ. Про рядовых членов партии сказать не могу - не всех знаю, а вот из партийного актива были точно (вот оно! - информация "для посвящённых"!). Интересно, с какой целью?..
Цитата:
Сообщение от красково
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.
|