Николай Стариков
С Николаем Стариковым, на мой взгляд, не так всё просто. Слишком плодовит (8 книг), тиражи, поездки, сайты - его раскручивающие, откровенное выгораживание тайных организаций масонов и евреев, переведение всех стрелок на Англо-саксов, которых уже 200 лет нет. Сейчас Стариков откровенно восхваляет Путина. В этом комментарии где интересы русского народа? Всё что угодно: государственные интересы, интересы элит, союзников и т.д. Я уже писал, что в мировых войнах у нас союзников не было никогда. Всегда весь западный мир воевал с Русским Миром (мировозрением). Весь из-Торический период 4000 лет идёт без перерыва мировая война против Русского Мира. А то, что Стариков называет "союзничеством" - есть один из видов торга, и не более того.
Это наша Победа над Западом и место им на трибунах, а идти парадом должны мы с вами, несдавшиеся в информационной войне. Мы их и сейчас победили! Пусть это сейчас даже не всеми нами осознаётся.
Я думаю после июльского слёта на Еланчике нужно обязательно провести слёт концептуальных сил на Истринском водохранилище на базе Клён.
Последний раз редактировалось Альшевский Алексей; 15.04.2010 в 19:53
|