Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.01.2010, 16:47
|
|
|
Новый участник
|
Думаю нет сомнений,что это был енергетический удар...Ефимов в одной из радиопередач из "цикла "Прозрение" №25-Типы психики. Эгрегоры и Божье водительство (2003) рассказывал о том что знаком с Методикой В.Бронникова (альтернативное видение) Так что он должен быть в курсе как эти механизмы задействуются в нанесении таких энерго-ударов и как от них защищаться.Учат не наносить,а защищаться.Большинство черных магов сажают присоски(фантома-симбионты-энергетические паразиты) именно на анахату(сердечная чакра).Это реально существует.Года два назад я бы не поверил в это.Но если сам К.Петров говорил,что биополе человека есть,то значит можно на него повлиять...Полностью согласен с Владимир К на стр.2.
PS.
Сам Бронников и его метод тут ни при чем.
Последний раз редактировалось voodoo7; 27.01.2010 в 17:08
|
|
|
29.01.2010, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sas
Существует версия, что Петрова устранили по приказу Путина. Петров, вместе с полковником Квачковым готовили государственный переворот
|
Ты что приятель, не помнишь что говорил Петров в своей лекции по поводу предложения Лёвы Рохлина захватить Кремль ?
Квачков тот же Рохлин - оба Семёны Будённые.
|
|
|
29.01.2010, 17:54
|
|
|
Участник
|
Считаю К.П. Петров переведён на другой, более ответственный участок работы.
|
|
|
14.04.2010, 15:14
|
|
|
Участник
|
Время расставит все на свои места
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Во-первых, партии пока ещё нет
Во-вторых, чтобы верить или не верить в "положения изложенные в КОБ" надо по крайней мере с ними ознакомиться.
В другой ветке я недавно уже задавал вопрос: сколько членов из рядов КПЕ прочитали (не говоря о том, что поняли) хоть что-то (не говоря уже о существенном объёме) из работ ВП СССР?
Мой ответ на этот вопрос: Е-ДИ-НИ-ЦЫ!
Так об чём дальше можно вести конструктивный диалог?
|
Да действительно время расставит все на свои места...
Не без нашего участия а при полной выкладке...
Я начинал изучать коб по лекциям))) щас настроился по полной...
Думаю что нужна нам стратегия и тактика чтобы выйграть...
Закон времени на нашей стороне....
|
|
|
14.04.2010, 16:27
|
|
|
Местный
|
Если говорить об энергоударах, то это возможно и каждый сам может ощутить и проверить это. Например, школа ДЭИР давно уже преподает как пользоваться собственной энергетикой и работать с эгрегорами. Не думаю, что это безопасно, но примитивные приемы в жизни использовать можно. Вот там и присутствуют в обучении элементы прямого физического контакта посредством энергетики. Когда сам физически ощущаешь это - поверить очень легко даже самым ярым недоверяющим. Хотя в этой же школе ДЭИР и говорят, что применение энергетики на поражение человека вызывает сильную ответную реакцию, потому небезопасно этим заниматься. Точно почему так происходит они сами объяснить не могут.
А что касается применения этого в спецслужбах, то это уже и не госуд тайна. По телевизору показывали целую передачу, в которой много говорили о спецотделах. Там даже один из сотрудников рассказывал как они проверили американцев на предмет подобных исследований: он провел энергетический прием бесконтактного боя с одним из морских пехотинцев на совместных учениях в России. Наши знали, что потом всех амеров после учений тщательно допрашивают, а потому знали, что амеры чем-нибудь подобным ответят. Они ответили... причём также на полный контакт.
Может найдете в инете передачу, рекомендую посмотреть.
Там и рассказывается как удалённо могут вызвать заболевание у человека, которое постепенно его свалит. Можно и наносить внезапные смертельные удары. И там же рассказывается как целый отряд подобных людей сопровождает первых лиц крупнейших стран. Даже в крупных компаниях они имеются.
|
|
|
14.04.2010, 16:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sas
Существует версия, что Петрова устранили по приказу Путина. Петров, вместе с полковником Квачковым готовили государственный переворот
|
Ну полнейшая чушь! Сказать такое, означает вообще неслышать Петрова К.П. Меня лично этот человек поразил, его ум и "светлость"... Косательно смерти, не исключаю того что его убрали... Но и не отрицаювозможности естественной смерти, мой отец, не пьющий, не курящий, ведущий здоровый образ жизни, питающийся исключительно хорошими и качественными продуктами, физически очень развитый, живущий в ладу с природой... Умер за три месяца, при том это три месяца от обсалютна здорового ощущения до полной немощи... У него был рак... При том рак того, чего врачи даже и найти не смогли... И помочь не могли... Так что я тут в своем даже мнении не однозначен... Могу сказать что это серъезная потеря...
|
|
|
14.04.2010, 16:35
|
|
|
Местный
|
koldun, это понятно. Вопрос почему его не защитили не свои не Бог.
|
|
|
14.04.2010, 16:56
|
|
|
Местный
|
А кто это - свои? Даже если по отношению к нему и существуют так называемые "свои", значит не смогли - воздействие было очень мощным.
Всей жизни Петрова мы не знаем, как и личной. Потому и не сможем сказать почему Бог не защитил. Как не защитил и Жанны д'Арк, Сталина. Каждый человек имеет свои какие-то недостатки и отчасти действует в рамках того, что именуется как Попущение Божие. Может на этом и "заработал" болезнь.
А было ли воздействие? Нужно ли было убирать человека для достижения долгосрочных целей? Скорее всего нет. Значит, если кто-то и убрал, то либо был недальновиден, либо что-то его подтолкнуло это сделать для решения краткосрочной задачи: убрать с политической арены России, например. Популярность то была высокой.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.
|