Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2010, 02:40   #18
Артем Плотников
Участник

Что за "вранье" про Спортмастер?..

Мне в принципе нет тут среди кого ее защищать (позицию). Мне интересно кто у вас тут и что вы из себя представляете. Когда тупо по броне бьешь, что делало руководство КПЕ, конечно человек извивается и гавкает. Тогда ничего непонятно. А я пытаюсь нормально разговаривать и пропускать мимо ушей разные проявления психологических болезней, которые проявляются в виде хихиканий, снобизма, кучи восклицательных знаков или фраз типа "хоть в глаза ссы". Это конечно все большой шум. Но постепенно все становится понятно.

Я принципиально о себе ничего не буду говорить. Извините. Иммидж форума, да и повадки вашей организации не те, чтобы хоть как-то что-то о себе рассказывать. Уж вы меня можете упрекать в любых грехах, в том числе, что я пустомеля и у меня реально ничего нет. Меня это совершенно не трогает, потому что позиция конкретная. И, вообще-то, от ваших определений, я как человек лучше или хуже не становлюсь. Просто это ваши слова и ваш угол зрения.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.