Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
02.04.2009, 14:44
|
|
|
Команда сайта
|
Обсудить материал Очнись! с сайта kob.su
|
|
|
02.04.2009, 15:03
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
02.04.2009, 15:20
|
|
|
Команда сайта
|
Ну это не пародия.
Просто другой ролик, видимо от того же автора.
Ну я тоже немножко руку приложил, сделав окончание более правильным ы) 
А то ролик то хороший, а сайт года молодёжи совсем неконцептуальный.
Так - запудривание мозгов.
|
|
|
02.04.2009, 22:37
|
|
|
Участник
|
Привет братва! Посмотрел ролик, впечатление вот какое: если концентрировать внимание на тексте, мешает фоновая картинка, если на картинке, плохо воспринимается текст, который к тому же очень длинный и не выразительный. В приципе этот клип можно улучшить, если вместо текста ввести голос репера, так как сам текс хорошо вписывается в этот стиль. Тогда и картинка будет лучше восприниматься и текст по звуковому каналу ляжет на ум. Моя оценка, не впечетляет.
|
|
|
02.04.2009, 23:09
|
|
|
Команда сайта
|
Давайте голос репера - я наложу
|
|
|
02.04.2009, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давайте голос репера - я наложу 
|
Евгений! Чего это ты всё "наложу, наложу", так скоро и ходить будет опасно. Я не репер, а скорее супер-пупер. В данной ситуации, моё дело - конструктивная критика. А вообще, я посмотрел, как вы отнеслись к моей нформаци и понял: нечего мне тут делать. Вы довольно скушные и злобные зануды. Уберите всю мою информацию.
я не желаю больше с вами общаться.
|
|
|
03.04.2009, 01:28
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от eem
Евгений! Чего это ты всё "наложу, наложу", так скоро и ходить будет опасно. Я не репер, а скорее супер-пупер. В данной ситуации, моё дело - конструктивная критика. А вообще, я посмотрел, как вы отнеслись к моей нформаци и понял: нечего мне тут делать. Вы довольно скушные и злобные зануды. Уберите всю мою информацию.
я не желаю больше с вами общаться.
|
ну уж... какие есть...
ЗЫ Для того, чтобы не общаться, - достаточно не общаться.
Информацию убирать у нас тут не предусмотрено.
|
|
|
03.04.2009, 16:03
|
|
|
Участник
|
А кто же тогда сделал мне жидовское обрезание?
Евгений, ты когда мне на вопросы по партийным делам ответишь?
Похоже, кроме нас никто обсуждать ролик не хочет. Что-то активности маловато у соратников. Кого ни почитаешь, односложные бессмысленные фразы или ссылки типа, почитай это, посмотри то, а свои мыслей - шаром покати, нигде не зацепится.
|
|
|
04.04.2009, 12:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
Ознакомился с указанным материалом и моё мнение не изменилось.
Та же "хрень", только в профиль. Делали либо дилетанты, либо очень хорошие профессионалы, которых от дилетантов не отличить.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.
|