Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Лента сообщений в дневниках форумчан (блогах)

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2010, 02:11   #1
Блоггер
Ушёл в баню

По умолчанию Что у кого в голове...

Сообщение от priveti
Каким интересно ножом, мечем, пистолетом.. вы собираетесь бороться с тем, что присутствует и у вас в голове..
Цитата:
Сообщение от 0DIN
http://kob.su/forum/showthread.php?p=21305#post21305 #18

Теряете профессиональную квалификацию, сэр. То ли себя слишком умным считаете, то ли меня принимаете за дурака...

С какого хера я должен бороться с тем, что у меня в голове?

Почему you так озабочен тем, что у меня в голове?

Почему you так важно, чтобы я боролся с тем, что у меня в голове?
Давай разбираться.

Я ясно выразил свою позицию:

Мы должны поставить паразитов вне закона. И все должны понять, что мира с паразитами у людей никакого быть не может.

И, если нам просто необходимо от них освободиться, а там иди они "на все четыре", то у них ситуация намного сложнее: им без нас вообще "никуда", ибо выход глиста из организма хозяина - прямой путь в небытие, и потому им крайне необходимо наше добровольное согласие на их паразитирование. Или не очень добровольное...

И по этой причине они всегда будут уводить нас в сторону и заставлять нас бороться с тем, "что у нас в голове"
...
И чем бы они свой паразитизм ни обосновывали, с каких бы иерархий ни управлялась "Система", кем бы они там ни были – вирусными программами, генетическим оружием для перехвата божественных способностей человеческой генетики, - не важно. Они в любом случае паразиты и мира с ними быть не может.
Общаться с ними биологически, значит, вредить генетике потомства; идеологическое общение - разрущает государство, разрушает общество, разрушает окружающее пространство.

Возьмем для примера этот форум, на котором мы находимся. Называется он "Осознание". Прекрасное слово. Но вот насчёт осознания существуют большие сомнения.\

Не задевая содержания "Мёртвой воды", включающей в себя и все прочие работы Внутреннего предиктора СССР, скажу следующее:
У всех её сторонников, включая и партию КПЕ, и родноверов, и участников движения РОД КПЕ, "МВ" отождествляется с КОБой, понимаемой ими, как наполнение КОБы.

Но абсолютно никто не осознаёт, что "Концепция общественной безопасности" есть замысел и деятельность направленные на то, что позволяет человеку безопасно существовать, это шаги, направленные на повышение безопасного существования человеческого общества в целом. В том числе(!) и "Мёртвая вода", но не только(!) "Мёртвая вода". А здесь как "к каждой бочке затычка" звучит одно только: "КОБу читай". А как ты можешь читать Концепцию общественной безопасности, то есть замысел и деятельность? Ты можешь читать "МВ", "ДОТУ" и аналитику ВП СССР но "концепцию" ты читать не можешь. А "Мёртвая вода" - это не концепция.

Концепцию общественной безопасности осуществляет тот, кто дело делает, осуществляли мужики, которые из окопа в атаку на пулемёты вставали. А МВ говорит, что они животные, они зомбированы... Да не важно, кто чем зомбирован, важно, кто чего делает для повышения общественной безопасности. Вот рота псковских десантников, погибшая в бессмысленной войне, КОБу делала.

А тот, кто прочитал Мёртвую воду и разглагольствует на форуме о "человеческом строе психики" и "временем не ограничен" - КОБу не делают. Потому, что общественную безопасность не повышают, потому, что кроме распространения материалов Внутреннего предиктора ничего не делают.

А это - не КОБа. Это просто "Мёртвая вода"

Может, теперь ты объяснишь, что у тебя в голове??

Читать дневник дальше...
Блоггер вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.