Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2010, 12:18   #26
Январь
Команда сайта

Зачем же тогда дергаться и всех дергать, если в конечном итоге - "а ты присылай"?.. Нет уж - возьми и сделай... Сам...

Уж коль так приспичило "активизироваться" - ради Бога, вот только зачем вечно ищите кого-то, кто поведет, пришлет и пр?.. Берите да активизируйтесь.

Массовки не хватает?

А то знаете ли...

Представьте ситуацию - есть партия КПРФ, в ней свой электорат, свои страшилки и чаяния. Приходит к ним человек - кто такой, что такое - никто не знает... И этот человек начинает всех "активизировать" - мол давайте, ну давайте же уже активизируемся!!!

Здрасте - а с чего бы??? С пары статеек из сети что ли??? Ну так там же в сети ТОННЫ контр. материала на любую тему. Ну а верить выборочно, на усмотрение собственной меры понимания - ... Так ради Бога...

Но только все то тут при чем???

1000 раз уже активизаторам писалось - хотите активизации - составьте план, опишите рекомендации по внедрению плана, составьте графики, рассчитайте штат исполнителей, обусловьте их ответственность...

Вот я не вижу смысла подрываться и усиленно подпрыгивать... ДА - возможно я ошибаюсь, НО, дорогие мои:

Цитата:
составьте план, опишите рекомендации по внедрению плана, составьте графики, рассчитайте штат исполнителей, обусловьте их ответственность...
... это по вашему я что ли должен сделать??? Ну не я - пусть - Москалев... Или кто???
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.