Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.04.2009, 06:16
|
|
|
Участник
|
ПОЧЕМУ МУСЛИМЫ НАСИЛУЮТ ДЕТЕЙ
Не стоит удивляться многочисленным фактам педофилии со стороны магометан. Просто надо четко осознавать, что их нравственная система координат не такая, как наша.
ПОЧЕМУ МУСЛИМЫ НАСИЛУЮТ ДЕТЕЙ
Известно, что Магомет, основатель ислама, является для мусульман непререкаемым авторитетом и образцом для подражания, это установлено самим Кораном:
«Посланник Аллаха - образцовый пример для вас, для тех, кто возлагает надежды на Аллаха»
К-33:21, перевод мусульманина Османова
Какой же пример подает Магомет своим последователям-мусульманам?
Например, такой, как секс с ребенком. Вот как рассказывает об этом сама Аиша, малолетняя жена Магомета:
«Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет».
Табари IX:131
Столь ранний половой контакт по всей видимости покалечил ребенка – у Аиши никогда не было детей.
Магометане, защищающие своего пророка, часто говорят, что на Востоке девочки созревают рано, и Аиша, дескать, была на момент замужества вполне половозрелой. Так оно или нет, никто уже не подтвердит и не опровергнет. Да это и не важно, поскольку про возможность секса с девочкой, у которой еще не наступили месячные, говорится в самом Коране:
«Сура 65. Развод
4. Те из ваших жен, у которых прекратились месячные, если вы сомневаетесь [по возрасту в их беременности], то установленный им срок [до вступления в новый брак] - три месяца, как и для тех, которые не достигли [возраста] месячных. Для тех же жен, которые беременны, установленный срок - до тех пор, пока они не разрешатся от бремени…»
Как совершенно нормальная, мол, дело житейское, здесь рассматривается ситуация половых сношений с девочками, не достигшими полового созревания, которая может иметь своим следствием то, что месячные могут и не прийти, а может наступить сразу беременность.
Вполне себе узаконенная педофилия!
Поэтому не стоит удивляться, видя в СМИ очередную заметку об изнасилованной кавказцем или азиатом несовершеннолетней девочке. Он просто подражал своему пророку.
|
|
|
01.04.2009, 11:06
|
|
|
Команда сайта
|
Уважаемый Кий, всё выше сказанное называется "подстрекательство".
От того, что вы подливаете масла в огонь, выдёргивая мне не известно откуда (я не читал Коран) куски текста проблема решена не будет.
Лучший способ отстранить кого-то от определённых тем это направить его активность в безполезное и безопасное русло.
Если сравнить страну с заводом, то проблема в том, что у нас производство встало, а на повестке дня вопрос: нужно ли красить забор?
Конечно нужно, но у нас завод не работает!!!
|
|
|
01.04.2009, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кий
Он просто подражал своему пророку.
|
Опять пытаетесь наступать на те же грабли?
У нас в стране много национальностей.
В каждом стаде есть паршивая овца! Сомневаюсь, что осужденных за изнасилования большинство мусульмане. Иначе это было бы давно отмечено, ибо таких вот подстрекателей, как Кий, тьма.
Нет смысла тратить энергию на ненависть к людям, а тем более на расправу! Такими действиями ты мешаешь своей стране встать на ноги и даешь почву рассуждениям о "нарушении прав человека" для тех кого не любишь. От прорусских заявлений теперь шарахаются ИМЕННО ИЗ-ЗА КСЕНОФОБИИ, которую ты пропагандируешь.
Надо побеждать умом, а не кулаками. Это шестой приоритет, ознакомься с ДОТУ и выходи на первый - вот там-то толк от твоей энергии будет максимальный и на пользу Родине!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.
|