Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 23:41   #11
лес
Участник

Котик, это ты опять поработал с моим постом и стёр его? Не понравилось мое мнение "мужике"? А мужик, ведь, хорош.

Январь - "чтобы всем нравоучения читать???"
"всем " - это кто? Игнатов чтоль?
"Или вас коробит что к вам туда не лезут"
А не твоя ли злорадная темка про "промахнулись", ну и много чего, перечислять лень.
" Обижаться на кого тогда будем"
Ну это уж, совсем не ко мне, я не в том возрасте, чтобы на глупости обижаться.
Ну и " споем КПЕ".
А почему и нет?
лес вне форума  
Старый 22.03.2010, 23:46   #12
Январь
Команда сайта

Цитата:
А не твоя ли злорадная темка про "промахнулись", ну и много чего, перечислять лень.
Моя злорадная темка не мозолит вам глаза на вашем форуме... Ею я вам не тыкаю и к обсуждению её я абсолютно никого не приглашал... Кто пришел - тот пришел - извольте себя вести подобающе либо хамите в своих застенках...

Кроме того, я не лезу со своими злорадными темками на ваш форум обсуждать например Шатилову, которая взялась венчать автора КОБ в теме "Зазнобин и КОБ - в чем разница" - тупо не понимая, что разница скорее в Шатилова и КОБ, но ни как не в концепции и одном из ее авторов... Не лезу, но хочется... Извольте и вы...

Или совсем уж надоело всякую парашу вроде чертей-жидов и инопланетных-славян обсуждать???

Цитата:
Ну это уж, совсем не ко мне, я не в том возрасте, чтобы на глупости обижаться.
Видимо возраст самый тот, чтобы хамить...

Кое что еще - котик - это ваш сын, доч, жена, серый котяра, а равно - проявление не великовозрастного интеллекта (о котором мечтать вам видимо еще рано), но банального низкого отношения к людям, выражающего суть пшивенького характера, нравственности и взглядов...

Вероятно - адью...
Январь вне форума  
Старый 23.03.2010, 02:43   #13
kartashev81
Новый участник

Я попытался на форуме КПЕ разместить тему с уведомлениями о предстоящих семинарах и соответственно непосредственно объявление о предстоящем семинаре с участием С.Г. Кара-Мурзы, со ссылкой на анонс www.kob.su... не тут то было, однако! Моё сообщение по видимому так и не прошло цензуру "ревнителей КОБ" типа шатиловых и других патГиотов... (вспоминается фраза из одного популярного фильма "Мы Гусские, дгуг дгуга не обманываем!")))
Вот кто сидит в в КПЕ!... там всегда найдутся люди, которые будут решать, что толпарям знать необходимо, а что вовсе необязательно и даже вредно, таков видно сформировавшиеся за долгие годы эгрегор!
kartashev81 вне форума  
Старый 23.03.2010, 11:15   #14
лес
Участник

Январь, ну что ты так разгорячился.
Возраст мой мне очень нравится. Самый тот.И слово "котик" - ну, право, многие бы мечтали, чтобы их так называли.
Ну не котяра же.
И потом, Январь, в твоих постах ну ооочень много букАф, боюсь не осилю, даже по диагонали.
Почти с уважением, адью
Лес.

лес вне форума  
Старый 23.03.2010, 23:26   #15
1969mserg
Участник

В двух словах объясните - где же провозглашенный принцип
"объединяй и созидай" (без обид..)
1969mserg вне форума  
Старый 24.03.2010, 00:02   #16
Sirin
Команда сайта

Тема перешла в обсуждение личных качеств участников, что гораздо уместнее делать в ЛС друг к другу.

Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.