Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 14:12   #1
eem
Участник

По умолчанию Рецензии на фильмы с позиции КОБ

Предлагаю давать свои оценки фильмам именно с позиции КОБ.
Для начала приведу два примера; один свой и один понравившийся.
Моё;отзыв офильме "Прекрасная Зелёная".
Наглядный пример БЕСструктурного управления.Глобализаторам нужно снизить уровень потребления - предлагается бойкот производителям. Где найти такую планету, где не сеют и не пашут, только собирают урожай и валяют дурака. И полное отсутвие мировоззрения и миропонимания. Хорошо, что обошлось без голубых и порнухи. Короче - рекламный ролик глобализаторов, который наглядно показывает идеологический кризис существующей власти, в чём признались и наши местные идеологи на канале "культура" прошедшей 24 марта в 13.25 в передаче "Academia" (по американски, заметьте).
Не моё; отзав на фильм "Дух времени".
Внимание!!! Концепция нового общества?
-----------------------------------------------------------------------
Как вы все знаете, существует такой док фильм как "Дух времени" изобличающий всю поднаготную заподного мира.... Кстати он лежит в архиве док фильмов на сайте pravdu.org. У меня возник ряд вопросов скорее риторических поскольку ответы на них вполне очевидны... так вот... ближе к делу....
1. О запрете его на территории США я не слышал... в то время как фаренгейт911, стоящий на несколько уровней ниже в плане разоблачений, создал такую шумиху, что его запретили. Тому же фаренгейту была вручена золотая пальмовая ветвь на конском кинофесте. А не прослеживается ли тут некая зависимость?.. Давайте разбираться. Запрет, как известно, это один из очень эффективных способов пробудить у общества интерес к данной тематике. Хорошо. Интерес пробудили... За этим последовало появление такого большого количества фильмов со схожей тематикой, что недели не хватит на их просмотр .... А не этого ли хотели те кто стоит за треугольным глазом?????? На фоне всего этого появляется т.н. "Дух времени"
2а. Качество довольно высокое.... откуда финансирование?.....
2б. Оказывается они раскинули сеть интернет сайтов по всему миру на разных языках........вопрос остается тем же.
3. Проблему они раскрыли... Решения не предложили... Ждем продолжения.... ДОЖДАЛИСЬ.... Смотрим "Дух времени "приложение" и понемаем, что первая часть была всего лишь преамбулой ко второй части, где собственно нам предлагают пути выхода из кризиса......построение общества по "Проекту Венера"...... главная суть: глобальное объединение всех стран с их ресурсами...... и деньги отменить вообще.. Правильно... зачем деньги когда все отдадут свои ресурсы даром. Идеи подходят под коммунистическую модель.
Выводы очевидны:
1."они" реализуют план перехода на новую модель потребления ресурсов, чтобы сохранить что осталось.
2. Изобличение роли еврейства.
3. рост негодований....приводит к революции еще при Обаме.
4. развернувшиеся события топят доллор.
5. еврейские погромы (глобального масштаба?) решают вопрос об исчерпавшем свои возможности сионизме.
6. принятие последователей дианетики на освободившееся место элитарного управленческого слоя.

На этом фоне стоит особо отметить роль кинематографа во всем этом.
"они" уже давно выпускают инструции в виде кино..... Все анализировать не будем , а взглянем только на фильм Вавилон Н.Д. (Babylon A.D.). Цель: показать нам в чем мы будем плавать после всех событий (см.выше). Так же нам показывают что последний источник цивилизации остался на сев. американском контененте.........где власть пренадлежит некой секте неолитов........
Как всегда, скорее всего, это один из многих планов у треугольноглазых.
Будьте бдительны......
eem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 16:19   #2
Yavin
Завсегдатай

фильм "Ничего личного" с Дж. Роберстс - типичный пример того, что транснациональные корпорации дурят народ, в результате опутывают свою деятельность мало того, что тайной, так еще контрразведкой и прочей фигней, на котороую тратятся миллионы, которые потом "отбиваются" с обдуренной толпы.
Интересно выглядят два бывших агента спецслужб, которые остаются в дураках после попытки заработать по двузначной сумме в долларах на интригах магнатов.

Вообще надо раздел на сайте делать - что смотреть, а что не смотреть. Я думаю, что рецензии на kob.su могут стать одними из самых объективных в рунете, и пользоваться уважением. Тем самым будет достигаться одна из задач - фильтрование информации для молодежи, и отключение сознания людей от целей, запрограммированных создателями лент. Надо больше внимания уделять кинематографу, потому что информация, поступающая с экрана в виде картинок идет в обход сознания, попадая в подсознание. В дальнейшем эта информация используется для формирования ложных понятий, искажая миропонимание людей.
Надо ставить фильтры.
К тому же ценность подобных рецензий и составление списков СМОТРЕТЬ-НЕ СМОТРЕТЬ - реальная экономия времени человека: зная, что смотреть стоит, а что - нет, он одно и то же время проведет с пользой для себя (в итоге - для общества).
Всем знакомо состояние, когда говоришь: "Что за чушь! Лучше бы не смотрел!"
У хороших фильмов множество плюсов, у плохих - одни минусы. В кинотеатрах люди теряют время и себя, а общество теряет новых творцов, устремленных в будущее людей.
Поэтому считаю задачу рецензий на кинофильмы настолько важной, что ее стоит и в газету перенести в качестве рубрики.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 20:10   #3
eem
Участник

"Вообще надо раздел на сайте делать". Именно это я и предполагал заявляя тему, на похоже, поторопился. Такой раздел уже есть и нет необходимости его дублировать.
Старый 31.03.2009, 01:01   #4
eem
Участник

Впрочем, на этом сайте такого нет, возможно имеет смысл раскрутить тему, может и на раздел потянет. А вообще, хотелось бы поделиться соображениями о фильме "Хранители". Я читал некоторые отзывы о нем и они показались мне весьма поверхностными. На мой взгляд этот фильм является прямым продолжением "Матрицы" и требует тщательного исследования на предмет дальнейших планов "глобалистов".
Старый 31.03.2009, 15:58   #5
eem
Участник

Мне представляется, что будет лучше, если сменить тактику. Я полазил по сайтам с отзывами на фильмы по запросу "отзыв о фильме Хранители" и хотел послать свой такого содержания:
Сразу оговорюсь - мне седьмой десяток, т.е. по молодёжной классификации - "стартер". И вот что я хочу вам, мальчики и девочки, сказать: вы все замечательные и удивительные создания и если вы вдруг чего-то не понимаете, то это не ваша вина, а всеобщая наша беда, а вина лежит тяжким бременем на нас - "старперов". Почти всё, что вы тут написали по поводу указанного фильма, очень далеко от истины. Это глубокий фильм глобального значения; фильм - тест, фильм - информация для "посвящённых", фильм - раскрывающий намерения тех, кто осущестляет глобальную политику. По сути он является продолжением Матрицы, глубокий анализ которого был сделан мощной исследовательской группой и выложенной на сайте kpe.ru. Там же вы сможете найти и серьёзные исследования по данному фильму и много ещё полезного и интересного. Мы - сознающие свою вину перед вами и вашими будущими детьми пытаемся по мере сил и возможностей исправить то гнусное положение, в котором мы все находимся. И если у нас не получиться - знайте: МЫ ХОТЕЛИ И ПЫТАЛИСЬ! А все те, кто стоял в стороне - не хотел и даже не пытался. Простите нас, если можете.
Пробиться мне не удалось (проблемы с регистрацией). Я решил выставить своё сочинение на ваш суд. Может кому сгодиться в подобной ситуации с соответствующей корректировкой под себя. Думаю, кого-то может привлеч в наши ряды.
Старый 06.04.2009, 13:26   #6
Yavin
Завсегдатай

Цитата:
мне седьмой десяток, т.е. по молодёжной классификации - "стартер"
хорошая оговорка. Самое время начать!!!
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 08:44   #7
eem
Участник

По умолчанию для меня - тема закрыта.

Для меня эта тема закрыта, так как ститаю, что интерпретация фильмов в таком формате - самый короткий и прямой путь к паранойе.
Старый 07.04.2009, 18:11   #8
пан
Новый участник

Хотелось бы услышать рецензию с позиции КОБ, на фильм "10000 лет до н.э". У меня не было возможности его посмотреть внимательно, но на первый взгляд показалось, что в нём есть много знаковости (такие как обрушение пирамиды, и откуда придёт это обрушение…). Может кто смотрел, да сделал свои выводы…?
пан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 01:38   #9
active
Новый участник

Цитата:
Сообщение от пан Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать рецензию с позиции КОБ, на фильм "10000 лет до н.э". У меня не было возможности его посмотреть внимательно, но на первый взгляд показалось, что в нём есть много знаковости (такие как обрушение пирамиды, и откуда придёт это обрушение…). Может кто смотрел, да сделал свои выводы…?
традиционная голливудская малобюджетка. главная идея - американская демократия нужна людям, доказательство - и в былые времена главными побеждающими человеческими ценностями были те, которые сейчас продвигает американская трибуна. дата - 10000 - взята с потолка, как и во всех голливудских "исторических" фильмах, так как в плане хоть какой-то соразмерности бред полный, конечно. но это была единственная причина, по которой вместо копья главному герою не дали полосатый флаг, который на весь экран на долю секунд уже принято демонстрировать в фильмах для подростков и молодежи - посмотрите "человека-паука" или "люди Х. начало - рассомаха" или "форсаж 4" - судя по-всему заказ такой..
А к пирамидам относится нужно спокойней. важный момент - тщательно изучить КОБ и ДОТУ, так как если что-то где-то услышать, но не разобраться, можно по обманным псевдообразам уйти далеко, но не туда. все секты, основанные на христианстве так устроены. вроде всё то же самое, даже интереснее, ближе, а потом достают товарищей из подземного затворничества. с КОБ тоже уже есть сигналы - одни в антисемитизме начинают обвинять, другие - в сектантстве - из-за осознанно или неосознанно искажённо преподнесённой информации.
active вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 11:43   #10
Amir
Новый участник

давайте терь все фильмы (игры) будем пересматривать и обсуждать их )))) а обсуждение их вами, и будет для создателей обратной связью, другое дело выпускать фильмы с позиции КОБ
Amir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.