Цитата:
Сообщение от active
сколько всего разновидностей листовок (готовых) на данный момент есть? - 3? в другой теме была ещё листовка о ростовщичестве - 4? или к использованию только те, что можно скачать с коб.су? (2)
|
Там сейчас 3, но третья мне кажется сыроватой (
Кто её запустил в таком виде - я не знаю. Это надо в штабе спрашивать.
Что касается листовок - всегда ношу с собой и даю при любом удобном случае. Часто немного почитав, просят ещё, чтобы раздать знакомым )
Наклейки на автомобили - мысль хорошая, осталось взять и сделать.
Цитата:
Сообщение от puma
"Например пополнили свою мошну в те дни Ю. Шевчук и Ф. Киркоров."
Откуда информация про Шевчука? Я вот, например, первое что нашёл: [
...
Мне кажется на полуправде нельзя строить просветительскую работу в таком деле.
|
В чём состоит "полуправда"?
Рогозин тоже после майдана много рассказывал о своих благородных целях, а оранжевый шарфик он одел, как сказал по радио, потомучто холодно было, а он тёплых вещей из дому не взял. И на сцену его едва ли не насильно затащили.
Киркоров, кстати, рубил капусту с "синих".
Я понимаю, что трудно расставаться с идолами, однако "Платон мне друг, но истина дороже". Когда еврей Шевчук "печётся" о дружбе русского и украинского народов, выступая в поддержку откровенно антироссийского режима, это выглядит лицемерно. Особенно мне нравится слушать его песню про "русский характер с двуглавым орлом" по "Звезде". Актуально после того, как с ЕГО ПОМОЩЬЮ пришёл к власти в Украине ненавидимый собственным народом президент.
Шевчук насквозь "оранжевый" и не скрывает этого. Его бы воля, он и в России устроил бы "майдан".