Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 12:05   #1
eem
Участник

По умолчанию Электрику.

Я дико извиняюсь, но ты напоминаешь мне сторожевую собаку, которая облаивает всех входящих, создавая впечатление что именно она тут самый главная и крутая. Эй, кто хозяин? Уимите эту шавку!
eem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:11   #2
Sirin
Команда сайта

Давайте только без ругани.

Что касается листовок - если не чувствуете в себе силы сделать окончательно готовый вариант - лучше и не начинать.
Заготовок всяких у нас куча лежит. Но доработать её обозначает - фактически создать заново.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:36   #3
eem
Участник

Вы хотите чтобы я выдал готовый вариант? Убрать не до всех доходящий юмор - и готово. Мне бы хотелось обсудить текст и с учётом мнений изготовить рабочий вариант. Я надеюсь, что подобного
рода коллективное творчество будет полезно всем участвующим.
А "электрик меня достал". Где ругань?
Старый 30.03.2009, 13:23   #4
eem
Участник

Сирину. Почему вы накладываете кучу (сказывается влияние ника?) вместо того, чтобы отфильтровать приемлемые варианты и не выставить их на коллективное обсуждене и доработку. Такая коллективная творческая деятельность будет весьма полезной для её участников в том числе и для усвоения теоретических положений КОБ.
Старый 14.05.2009, 18:15   #5
shadow
Новый участник

Приветствую уважаемых посетителей сайта.

В настоящее время у меня есть возможность относительно регулярно распечатывать листовки (в черно-белом варианте, сотни штук, территориально проживаю/работаю в Москве).

Если найдутся распространители - я готов к сотрудничеству (т.е. готов распечатывать листовки и встречаться для их передачи). Пишите в личку или сюда на форум.

Готовые варианты для распечатывания и последующего распространения я так понимаю рекомендуется брать с сайта. А именно, "официальные": "Тайная власть пива", "Все процессы управляемы" (в этих двух листовках по желанию распространителей могу перед распечатыванием заполнять поля "Отделение и соратники КПЕ в вашем районе"), а также? как альтернатива? творение товарища Wild_Cat (про наркотики с желтым треугольником, который перестанет быть желтым при печате на чб принтере).

успехов!
shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 02:59   #6
Sirin
Команда сайта

Рекомендую вам связаться с руководителем московской организации Горбенко Анатолием Юрьевичем 8-926-703-9950
Либо группы распространения - Карташовым Алексеем.
Старый 15.05.2009, 10:04   #7
shadow
Новый участник

понял, спасибо за инфу
shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 23:04   #8
active
Новый участник

сколько всего разновидностей листовок (готовых) на данный момент есть? - 3? в другой теме была ещё листовка о ростовщичестве - 4? или к использованию только те, что можно скачать с коб.су? (2)
active вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 12:10   #9
Amir
Новый участник

Post мысль

также если есть у вас или у сторонников КОБ машины то можно самоклеющщуюся (аракал и т.п.) пленку, вырезать на плоторе, название сайтов, цитаты все что касается КОБы, я думаю особенно в пробках будет эффективно, и еще прошу иметь у каждого в арсенале листовки которые можно просто просунув руку в окно машины передать рядом стоящщим авто, а еще лутше будет если это будут диски Петрова К.П. ведь вспомните они и явились для большинства ОЗАРЕНИЕМ
а вообще советую не ждать, а включать мозг и ВПЕЕЕЕЕРРРРРРЕЕЕЕДДДДДД!!!! !!!
Amir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 01:14   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от active Посмотреть сообщение
сколько всего разновидностей листовок (готовых) на данный момент есть? - 3? в другой теме была ещё листовка о ростовщичестве - 4? или к использованию только те, что можно скачать с коб.су? (2)
Там сейчас 3, но третья мне кажется сыроватой (
Кто её запустил в таком виде - я не знаю. Это надо в штабе спрашивать.
Что касается листовок - всегда ношу с собой и даю при любом удобном случае. Часто немного почитав, просят ещё, чтобы раздать знакомым )
Наклейки на автомобили - мысль хорошая, осталось взять и сделать.

Цитата:
Сообщение от puma Посмотреть сообщение
"Например пополнили свою мошну в те дни Ю. Шевчук и Ф. Киркоров."

Откуда информация про Шевчука? Я вот, например, первое что нашёл: [
...
Мне кажется на полуправде нельзя строить просветительскую работу в таком деле.
В чём состоит "полуправда"?
Рогозин тоже после майдана много рассказывал о своих благородных целях, а оранжевый шарфик он одел, как сказал по радио, потомучто холодно было, а он тёплых вещей из дому не взял. И на сцену его едва ли не насильно затащили.

Киркоров, кстати, рубил капусту с "синих".

Я понимаю, что трудно расставаться с идолами, однако "Платон мне друг, но истина дороже". Когда еврей Шевчук "печётся" о дружбе русского и украинского народов, выступая в поддержку откровенно антироссийского режима, это выглядит лицемерно. Особенно мне нравится слушать его песню про "русский характер с двуглавым орлом" по "Звезде". Актуально после того, как с ЕГО ПОМОЩЬЮ пришёл к власти в Украине ненавидимый собственным народом президент.
Шевчук насквозь "оранжевый" и не скрывает этого. Его бы воля, он и в России устроил бы "майдан".

Последний раз редактировалось Sirin; 13.06.2009 в 01:25
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.