Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2010, 09:00   #34
andrejverba
Местный

Цитата:
Не прикрывайтесь красивой ширмой, никто не обсуждает личность Зазнобина, речь шла о мировоззренческой позиции мыслителя, либо вы её поддерживаете (разделяете), либо нет. Если вы юлите в таком простом вопросе и боитесь чётко высказать свою позицию, боитесь, что вашу позицию будут обсуждать на форуме, а только ляпаете нечистотами открытое мнение других форумчан, это называется троллинг, а вы самый настоящий тролль.
Троллинг - это когда заместо заявленной цели обсуждения начинают обсуждать личности (в том числе). Какая Вам разница, поддерживаю я её или нет, мы говорим о допущенной Вами ошибке, а Вы переводите разговор на личности, не красиво товарищ Че. А на счёт Зазнобина, есть вещи с которыми я согласен, другие под сомнением.
Цитата:
Вы ошибаетесь, считаю Зазнобина также космополитом и не считаю зазорным работать, к примеру, из испанской или малазийской губернии. Вы путаете русскую цивилизацию и территорию России. Патриотизм - зло.
Ну и считайте на здоровье, Зазнобин думаю мешать не будет. И ничего я не путаю, а чётко разделяю два этих понятия, и более того являюсь патриотом именно Русской Цивилизации. А на счёт того, зло это или нет, нужно сначала определиться с понятиями, но т.к. с Вами адекватный разговор не получается и Вы брызжете слюной, то оставляю Вас наедине с Вашими гениальными космополитическими мыслями о колбасе.
Цитата:
Фразу в студию, где ВП собирается присоединять новые территории.
Я уже писал её, Зазнобин является частью ВП, и про то что это его личное мнение он вроде бы не говорил, значит ВП.
Цитата:
Сколько флажков сменилось за последние несколько столетий, а русская культура всё жива, а только рождает хороших мыслителей и ширится.
Если бы менялись только флажки, откройте свои глаза.
Цитата:
От смены очередных символов, русская цивилизация никуда не денется, вы так ещё юны, вам ещё столько предстоит узнать о настоящей красоте Мира, если сможете освободиться от детсадо-школьно-христианских штампов и замашек.
Паниковский был бы Вами доволен, продолжайте. Может про мои сексуальные предпочтения ещё расскажите

Ещё один бестолковый словоблуд, не тратьте наше время, и удачи с колбасой

Последний раз редактировалось andrejverba; 22.03.2010 в 09:55
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.