Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 04:54   #1
Электрик
Участник

Добавь пожалуйста ещё: Что тебе снится, (крейсер...ой,) блуждающий биоробот? И они проснутся. Выключат телевизоры и... пойдут на работу...
ееm, Я б такую листовку использовал по другому назначению - в качестве народной бумажки... Пафосу много, стонов уйма. Неплохой сценарий для голливудского блокбастера! Смотреть будут.
Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 11:57   #2
eem
Участник

По умолчанию Значение листов

Основное назначение листовок я вижу в том, чтобы переключить внимание человека от того, что "гонят" СМИ, на то, что "гонят" КПЕ.
Это реальная практика "перехвата управления по 5му приоритету."
Почему "библейское"? РПЦ хорошо постаралась в распространении
своих идей и они известны многим и многие руководствуются ими.
Понимая, что "Ваня Сусанин" от РЦП ведёт людей в очередную "блудню" и вспоминая слова Христа о том, что он пришёл спасти
заблудших, считаю уместным работать именно с этим очень мощным
эгрегором, к которому мы и сами принадлежим. Идёт обычный раскол,
а задача, на мой взгляд, состоит в том, чтобы освободить себя от
удушающих объятий иудейского эгрегора.
eem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:05   #3
eem
Участник

По умолчанию Электрику.

Я дико извиняюсь, но ты напоминаешь мне сторожевую собаку, которая облаивает всех входящих, создавая впечатление что именно она тут самый главная и крутая. Эй, кто хозяин? Уимите эту шавку!
Старый 30.03.2009, 12:11   #4
Sirin
Команда сайта

Давайте только без ругани.

Что касается листовок - если не чувствуете в себе силы сделать окончательно готовый вариант - лучше и не начинать.
Заготовок всяких у нас куча лежит. Но доработать её обозначает - фактически создать заново.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:36   #5
eem
Участник

Вы хотите чтобы я выдал готовый вариант? Убрать не до всех доходящий юмор - и готово. Мне бы хотелось обсудить текст и с учётом мнений изготовить рабочий вариант. Я надеюсь, что подобного
рода коллективное творчество будет полезно всем участвующим.
А "электрик меня достал". Где ругань?
Старый 30.03.2009, 13:23   #6
eem
Участник

Сирину. Почему вы накладываете кучу (сказывается влияние ника?) вместо того, чтобы отфильтровать приемлемые варианты и не выставить их на коллективное обсуждене и доработку. Такая коллективная творческая деятельность будет весьма полезной для её участников в том числе и для усвоения теоретических положений КОБ.
Старый 14.05.2009, 18:15   #7
shadow
Новый участник

Приветствую уважаемых посетителей сайта.

В настоящее время у меня есть возможность относительно регулярно распечатывать листовки (в черно-белом варианте, сотни штук, территориально проживаю/работаю в Москве).

Если найдутся распространители - я готов к сотрудничеству (т.е. готов распечатывать листовки и встречаться для их передачи). Пишите в личку или сюда на форум.

Готовые варианты для распечатывания и последующего распространения я так понимаю рекомендуется брать с сайта. А именно, "официальные": "Тайная власть пива", "Все процессы управляемы" (в этих двух листовках по желанию распространителей могу перед распечатыванием заполнять поля "Отделение и соратники КПЕ в вашем районе"), а также? как альтернатива? творение товарища Wild_Cat (про наркотики с желтым треугольником, который перестанет быть желтым при печате на чб принтере).

успехов!
shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 02:59   #8
Sirin
Команда сайта

Рекомендую вам связаться с руководителем московской организации Горбенко Анатолием Юрьевичем 8-926-703-9950
Либо группы распространения - Карташовым Алексеем.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 10:04   #9
shadow
Новый участник

понял, спасибо за инфу
Старый 22.06.2009, 20:43   #10
shadow
Новый участник

в рамках периодической и неспешной печати листовок возникли пара вопросов/пожеланий:

1. касательно форматирования текста на листовках.
на текущий момент на сайте коб.су выложены 2 листовки (№1 и №2). версии от 22 мая 2009 года. Собственно, при попытке печати и складывания листовок было замечено, что в новых версиях файлов (помимо корректировок текста и логотипа, для чего новые версии, на сколько я понимаю, и выпускаются) все содержимое (текст и т.п.) стало меньше по размеру, а также дальше отстоит от границ листа (т.е. как бы уменьшен масштаб содержимого). причем в листовке №1 масштаб уменьшился на обоих страницах равномерно, а на листовке №2 - на первой странице масштаб уменьшен, а на второй - остался прежним (в притирку к краям страницы).
такую вот уменьшенную №1 распечатывать еще можно, выставляя режим печати "без масштабирования", чтобы не учитывались стандартные отступы и получается примерно то, что было раньше. но вот №2 из-за разного масштаба содержимого на страницах 1 и 2 - при двусторонней печати делать вообще не реально. разве что можно распечатывать без масштабирования первую страницу с уменьшенным текстом, а потом на второй стороне листов печатать с масштабированием вторую страницу с большим текстом. но это не очень хороший выход, лучше все-таки чтобы масштаб текста на разных страницах листовки был одинаковым.
по указанным причинам печатаю (пока без распространения) старые варианты (соответственно, со старыми логотипами, надеюсь это не критично?).
просьба, если возможно, вернуть форматирование взад. имхо первые варианты (с текстом почти в притирку к границам страниц) были лучше всего с точки зрения возможности согнуть лист на 3 части и получить желаемый результат. и печатать их можно было со стандартными параметрами масштаба содержимого.
ведь ньюанс состоит в том, что для успешного складывания листовки после печати, нужно следить не только за одинаковым размером и симметричностью относительно центра страницы трех колонок с текстом, но и за тем, на сколько эти три колонки информации вписываются каждая ровно в свою треть страницы (если колонки одинаковые и центрированы, но мелкие по размерам и по краям страницы получаются большие поля отступа, то, очевидно, разделив страницу на 3 равные части - в центральной части получится вся вторая колонка с захватом первой и третьей, т.е. ничего хорошего не получится).

2. касательно унификации/централизации выпуска самих листовок.
на текущий момент на сайте коб.су - 2 листовки (№1 и №2), а на сайте кпе.ру - 5 листовок. как-то странно получается. тут (коб.су) написано что №3 дорабатывается, а на кпе.ру она выложена для использования. может как-то можно централизовать выпуск/учет агит. материалов? или какие будут рекомендации по использованию - №№3-5 печатать или пока лучше не надо?

Успехов.

Последний раз редактировалось shadow; 22.06.2009 в 21:52
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.