Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.03.2009, 13:21   #7
Электрик
Участник

Слово в качестве оружия сильнее пистолета, я это понимаю... Но меня коробит, когда интеллект с одной л, агрессор с одной с, террор с одной р, прийти без й. Алекс, вы чего - то недоговариваете. Я рад, что у тебя хорошие кулаки, которыми ты поломаешь китайский танк, или собьёшь мерикасский бомбардировщик , Сможешь заставить весь мир полюбить русских, за их широту души. Да, ты прав, давайте разоружаться, сокращать ядерные боеголовки, выкапывать тайники с огорода, сдавать стрелковое и холодное милиционерам. Нас за это похвалят и покажут по телевизору. В этот момент мы и понесём КОБу с телеэкрана - дорвавшись до телевизионного эфира.
И говорю я ещё следующее:
Вооружаемся всеми видами оружия и на всех приоритетах, в том числе и на последнем!

Последний раз редактировалось Электрик; 27.03.2009 в 13:59
Электрик вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.