Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 11:58   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Да я вроде бы и не "вскипаю"
Что касается опыта - вполне возможно. Мой дед во время войны, будучи офицером, стрелялся со своим капитаном на дуэли из-за женщины. Капитана убил, сам был ранен в голову, и только поэтому не был разстрелян, а был разжалован в рядовые и отправлен в штрафбат.
Глупо? Возможно. Это действия биоробота? Думайте, как хотите. Это отнюдь не помешает мне им гордиться и брать с него пример.
случайность?
Djohar, почему же Ваш дед стрелялся с капитаном, а не наложил на себя руки? Действительно, он не биоробот. Биоробот – это тот фашист, застреливший себя. Думаю, что Ваш дед не застрелился бы в случае угрозы семье, а последний патрон израсходовал бы не на свою голову или голову своей жены, а на чужую голову. Так с кого же все-таки Вы хотели бы брать пример, с Вашего деда или с фашиста?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 12:38   #2
Djohar
Форумчанин

Мне, если честно, неинтересно даже это обсуждать - мы говорим о разном, на разных языках, и изходя из РАЗНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, поэтому ОЧЕВИДНЫЕ для меня вещи находятся вне пределов вашего понимания (и наоборот, наверное )
Для меня смерть - далеко не конец. Вы же, судя по своим сообщениям - материалист, считающий, что после смерти невозможно что-либо изменить.
Кроме того, даже материалисту должно быть знакомо это высказывание:
"Ведь хуже смерти ничего не случится - а смерти не минуешь!".
От себя скажу лишь, что для меня есть достаточно много вещей, которые "хуже смерти".
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 12:53   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Мне, если честно, неинтересно даже это обсуждать - мы говорим о разном, на разных языках, и изходя из РАЗНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, поэтому ОЧЕВИДНЫЕ для меня вещи находятся вне пределов вашего понимания (и наоборот, наверное )
Для меня смерть - далеко не конец. Вы же, судя по своим сообщениям - материалист, считающий, что после смерти невозможно что-либо изменить.
Кроме того, даже материалисту должно быть знакомо это высказывание:
"Ведь хуже смерти ничего не случится - а смерти не минуешь!".
От себя скажу лишь, что для меня есть достаточно много вещей, которые "хуже смерти".
Ставить свой проигрыш в разряд "хуже смерти" и объяснять его узкими пределами чужого понимания - весьма неоригинально. Научитесь проигрывать.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.