Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2010, 08:15   #26
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Теряете профессиональную квалификацию, сэр. То ли себя слишком умным считаете, то ли меня принимаете за дурака...
Может, теперь ты объяснишь, что у тебя в голове??
Один! Вы делаете успехи. Ваши шаги от явного оскорбления к скрытому (сравнению меня с паразитом) уже можно рассматривать, как движение к вменяемости. Осталось избавится от подростковой агрессивности.

С вашими утверждениями по КОБ в целом согласен. Могу и больше сказать.. воздержусь. Не конструктивно. В ней каждый берет по мере своей и на том ей спасибо.

Был бы слишком умным, наверное понимал бы, что Вы подразумеваете под паразитами (и под потерей проф.квалификации). Считал бы Вас дураком, не пытался бы вести диалог.. Может проясните ситуацию.

На мой взгляд - все современное человечество ведет себя, как ПАРАЗИТ по отношению к Богу. Точнее - к созданному им на Земле комплексу (включающего в себя и саму планету) взаимозависимых саморегулирующихся систем (роев по вашему), одна из приоритетных функций которого, самосохранение функциональности комплекса.

Современное человечество успешно разрушает сей комплекс(и себя, как следствие) и маловероятно, что в глазах Бога имеет значение, под чьим флагом (ГП ли ВП), с какой элитой во главе, «трезвым или пьяным» оно-человечество будет продолжать этот процесс .

Также согласен с Вашим утверждением, что паразитическая (потребительская) мотивация людей формируется через систему образования и проч.

Мне абсолютно не понятно, как вы собираетесь бороться с источниками паразитического = информационного = мотивационно-поведенческого заражения современного общества с помощью оружия. Иначе сказать – методами физическими.

Практически все люди: включая и меня, и Вас, и прочих, в разной степени подвержены влиянию алчности, гордыни, самости, властолюбия и проч. (это о содержании голов)

А Вы о каких – то глистах. Которые к слову, созданы на той же элементной базе, что и человек. Т.е. имеется вероятность, что их и нас сотворил один Создатель. Или их (создателей), несколько?!

Согласен с Алена: http://kob.su/forum/showpost.php?p=21432&postcount=29

SERG: Как показывает опыт моих знакомых - крыса(как частность), весьма положительно может относится и к свету, и к чистоте, и к людям. Зависит от того, где она взаимодействует с людьми и в каком качестве. В городе - одно, в природе - другое.

Все сказанное ИМХО.

П.С.: Подскажите пожалуйста, как здесь спасибо говорить?
priveti вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.