Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 5 приоритет, средства геноцида

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2010, 17:02   #15
koldun
Местный

Мне кажется, стоит обратить внимание на две вещи:
1. Сейчас идёт реальная информационная война по алкоголю, потому что Россия вымирает и одной из ОСНОВНЫХ причин - алкоголь (ДТП, не могут зачать ребёнка, болезни, инциденты и т.д.). Общество начинает бороться - "ждановцы", в госдуме есть кто рьяно против алкоголя идет, множество различных организаций. Т.е. общество встало против активного навязывания алкоголя - у нас ведь он доступен везде и активно рекламируется. Дело дошло до законодательства. Вот и стали появляться научные обоснования пользы незначительной дозы алкоголя. Корпорации решили не ограничиваться одной рекламой, вот и начали наукой давить, благо все в России покупается.
2. Данная тема и приведенные в ней аргументы в пользу незначительной дозы спиртного ярко контрастируют с делами в нашей стране, да и не только в ней. Я считаю, что это очередная провокационная тема, зря я тут начал что-либо писать.

Уважаемые модераторы, пожалуйста, перенесите тему в раздел с критикой и оппонентами, поскольку эта тема легко висывается в оппоненты (не встречал в КОБ упоминания пользы хоть капли алкоголя).

А ссылки приводить не буду - у меня не так много времени, чтобы тратить его на доказательство того, что мы сами видим вокруг. На провокации не поддаюсь. Если Вам действительно интересно, то сами найдете легко! То, что мне реально интересно я нахожу сам, иногда прошу помощи, если не могу найти. А Вам, видимо, просто помериться ссылками... Хотя может и ошибаюсь и Вы самостоятельно досконально изучите тему и поищите всю необходимую Вам информаццию.
koldun вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.