Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
17.02.2010, 18:19
|
|
|
Форумчанин
|
Да вот из ваших уст хочу определение услышать,что же такое энергия,к чему прилгается и откуда по вашему берется.
А то вы всегда гладко стелите,да потом жестко спать.
|
|
|
17.02.2010, 18:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А то вы всегда гладко стелите,да потом жестко спать.
|
Например?
Цитата:
|
Да вот из ваших уст хочу определение услышать,что же такое энергия,к чему прилгается и откуда по вашему берется.
|
Энергия - это материя-информация-мера в своём переходном состоянии. Преобразовывающаяся "по мере развития" материя - как раз и есть то, что люди называют "энергией". Она же несёт и информационную составляющую. Триединство, панимаишь.
Это же и ответ на "откуда она берётся" - от преобразования материи. Толчком к преобразованию служит количественное (материя) и качественное (мера, информация) изменение состояния "чего-либо". Кто или что запустило сам механизм изменения состояния ИЗНАЧАЛЬНО - каждый пусть думает сам.
К чему прилагается - собственно, КО ВСЕМУ. Любой малейший всплеск энергии имеет влияние в какой-то степени (мере) АБСОЛЮТНО НА ВСЮ МИМ. В этом, видимо, и заключается закон сохранения этой самой энергии. И это нужно знать в своей повседневной жизни - любое ваше действие, слово, мысль имеет влияние на весь окружающий мир, и на вас самих в какой-то мере.
|
|
|
17.02.2010, 18:45
|
|
|
Форумчанин
|
Например?
Ну например о (пейдболе )могу развернуть более шире,и некоторые моменты и ньюансики расписать.Вот это в теме которую Ронин 81 поднял.
Вот извините конечно за прямоту,но вы и Январь,вроде все и правильно,но вот каша как я то совершенно чепушовая.
Кто или что запустило сам механизм изменения состояния ИЗНАЧАЛЬНО - каждый пусть думает сам.
Вот выше чуть в посте,УПРАВЛЕНИЕ то вы куда дели, и работу интеллекта.?
|
|
|
17.02.2010, 18:52
|
|
|
Форумчанин
|
С трудом понимаю ваши вопросы. Какое управление? в определении энергии? какой интеллект? Он тоже является проявлением МИМ (которое, собственно, первично ко всем материальным и нематериальным вещам и процессам).
Если вы хотите меня в чём-то уличить/поправить/опровергнуть - так и делайте, а не ходите вокруг да около.
Про пейнтбол - вообще не понял...
|
|
|
17.02.2010, 19:03
|
|
|
Форумчанин
|
Если вы хотите меня в чём-то уличить/поправить/опровергнуть - так и делайте, а не ходите вокруг да около.
Да вы уже сказали что не любите негатив в теме Вичисляем демагогов.
А позитивного я вам вряд ли что смогу сказать,и о педболе в том числе, потому и хожу вокруг да около,щадящий режим.А может и вообще не буду никаких вопросов задавать.Тем более вы их с трудом понимаете.
А какое о вас мнение у меня (если вас мое скромное мнение интересует), так точно как о демагоге со звездной болезнью,ну вобщем всей элите это свойственно.То что вы из элиты,отрицать то вы не будете.
|
|
|
17.02.2010, 19:16
|
|
|
Форумчанин
|
Что в вашем понимании "элита"?
Я вырос в обычной двухкомнатной квартире ещё с двумя братьями (должны были получить четырёхкомнатную, да не успели).
Мама - школьный учитель. Папа занимался (да и занимается, в общем) собаководством. Сколько помню своё детство - жили ОЧЕНЬ небогато (а после развала Союза, так вообще - бедно).
С чего вы взяли, что я "из элиты"?
Мы начали играть в пейнтбол, очень понравилось, но чтобы окупать соревнования и снаряжения пришлось вместе с друзьями организовать пейнтбольный клуб. Строили всё своими руками.
|
|
|
17.02.2010, 20:00
|
|
|
Форумчанин
|
Конечно вы не из ротшильдов,согласен ЭЛИТА РАЗНОРОДНА,НО ВЕДЕТ СЕБЯ ВСЕГДА ОДИНАКОВО,.Но Крепкий клан какого то уровня "случайно" предложил вам не водку жрать в подъездах а поиграть в пейндбол и учить английский и работаете вы не на заводе как видно.кто и чем занимались ваши родители,дело пятое ( хоть в принципе собаководство,ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС),в армии то вы видно не служили,хоть и из многодетной семьи?
Понятно что просто так за спасибо никто ничего не сделает.
А пейндбол,опасная безидеологичная игра,воспитывающая скрытую ненависть и агрессивность.+ через элиту через вас и ваших хозяев из США (понимаете вы это или нет)нам внедряется культура другой страны идеологически чуждой и откровенно враждебной вот и все.Последствия стреляния в людей на родине этого дерьма СЩА,(пейдбол же оттуда?.Вы видите ежемесячно в сводках новостей из империи зла США ,когда завалить из огнестрела человека как два пальца,они раньше так называли СССР,но СССР нет,и они эту нишу заняли,а через вас и таких как вы нам сюда и внедряют,не ЛАПТУ С ГОРОДКАМИ,+ через вас таки (понимаете вы это или нет).внедряют законы о ношении огнестрела и другово оружия всеми на голову "нормальными" гражданами.Вот такой рассказ про вас и ваш пейндбол.
Вы конечно будете оспаривать,что это физподготовка спорт,да и ребята раньше в войнушку играли.
Да играли,и я играл и целился и стрелял,виртуально.
Но вот мы в своих играх военных,старались быть похожими,на Советских солдат из фильмов о войне.Освобождающих свою Родину от врагов.
Если играли в ковбоев и индейцев,и похожими старались быть на индейцев образ и и свободолюбие которых вдохновлял народный индеец Гойко Митич в фильмах и книгах.
Играли и в Трех мушкетеров,ну ясно почему ,правда!
И в Робин Гудов!
А какая идеология у Пендбола!?--Никакой,и какие образы у вас возникают при игре в это, думаю образы каких нить эгоистов одиночек суперменов,суперсолдат,и вся амириканская философия воины,каждый сам за себя.ЧТО НАШЕЙ РУССКОЙ ФИЛОСОФИИ и нашему менталитету где все вместе а не по отдельности ЧУЖДО.
Вот так, Джохар! Жестко,но ничего не поделаешь.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.
|