Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 21:12   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Пара фоток...

На одном из сайтов новостей Польши опубликована фотография "Beauty city - Tbilisi":

Просто поразительная помойка. Москва в 90-е годы не была такой, а сейчас вылизана Лужковым, цветочки везде посажены, парки в порядок приведены... О Минске вообще молчу... Утомился в Минске на улице окурок искать валяющийся. Даже на ж.д. вокзале на путях ни одного окурка не валяется... Так что... Западная демократия - являет собою величие.

-----

И вот этой фотографией тоже не могу не поделиться. Польша... А...

No comments
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 23:15   #2
Djohar
Форумчанин

Что интересно, у нас в пределах ОДНОЙ страны можно встретить как свинюшники, так и очень чисто прибранные города. Днепропетровск, например - очень грязный, тут свиньи не считают зазорным бросать на тротуары пачки от сигарет, обёртки, и прочий хлам. А вот Донецк (на удивление) - удивительно чистый и аккуратный. Запорожье тоже - сколько бываю там (проездом, правда) - всегда приятно удивляюсь чистоте.
Киев - тоже грязи много.

З.Ы. Январь, а когда же будут фотки с кэшинга?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:08   #3
Январь
Команда сайта

С какого кэшинга??? Мы никуда так и не собрались...
А вообще... Предложение с акцией - собрать бригаду копателей и кое что раскопать - провалилось... ... ... Так что блин придется опять ехать одному ... Вот оттуда будет очень много интересных фоток ... И там будет такой кэшинг что пипец ... Но это будет где-то в мае, ближе к лету... Или летом... Потому что пока еще жить в палатке дюже холодно...
Старый 05.02.2010, 10:26   #4
Январь
Команда сайта

Вот на этой странице ::

В левой колонке:
1. В сером блоке есть фотография церкви заброшеной. Это церковь в селе "Присеки". На колокольне нет купола - молнией как-то сбило. Я эту церкву по малолетке вдоль и поперек излазал, там где то на самам верху даже написано: "Январь" здесь был ... Ну да это просто церковь стоящая на берегу реки.
2. Ниже левой колонки 4 фотографии. Первая - это старая пожарная часть в том же селе (на геокешенге задается вопрос - сколько у этого здания ворот, ответ - 2 и оба с лицевой стороны). А вот дальше 3 фотографии - это как раз тот храм Спаса На Крови о котором я говорил. Он стоит километрах в 2-3 от Присек. Так же на берегу реки. По предпоследней и последней фотографии этого храма видно, что "внутри" вырос как бы холмик. Вырос он на осколках обвалившейся крыши которая проломила пол и сейчас лежит в подполе. В котором (как я писал) по словам местны может находиться древняя библиотека края. Именно на этом месте впервые было остановлено наступление татаро-монгол и этот храм выстроен именно в честь того события. И именно вокруг да около этого храма да на дне реки возле него (всего метров 15 от храма) местные часто находят и шеломы и сабли и кольчуги и стрелы и т.д.

Средняя колонка:
1. В средней колонке идет описание тайника (тайник с ножницами или диском нас не интересует), а так же присутствует фотография. На фотографии курган Софьи о котором я так же писал и о том, как мы его копали и что находили. Видите на фотографии на кургане ямка - думаете кто набезобразничал??? ... (Куст какой-то вырос непонятный - раньше не было... Деревце то всегда было, а куста не было...)... Кстати курган гораздо выше, раза в 2 точно, а вероятно и в 3 чем на фотографии, просто в поле высокая трава (как видно) а потому создается впечатление что курган низкий.

---

Уже очень давно не был в тех краях. И тянет тоже - очень давно... Вот думаю в этом году съездить... Ну и за одно поковыряться на старых наших раскопках - возможно что еще что-нибудь интересненькое найду...

Самое интересное что у меня пока есть - это наконечник стрелы с тремя засечками. Видимо этой стрелой (наконечником) было убито трое татаро-монгол (в разное время естественно). То есть - раньше же оружие дико дорогое было, а потому после боя по полям оно всегда собиралось, а при сборе, видимо, метилось... То есть - выдернул из трупа стрелу - поставь засечку...

Хотя возможно я и ошибаюсь... Но мне нравится так считать, так как другого объяснения я не вижу...

Думаю если позвать AUMа то он в купе с Чудиновым заявит что это не засечки а древние славянские письмена...

------ ------

Это политик - Чубайс. Он по национальности - Чубайс. (разглядывает свою нано-технологию)...

--- --- --- --- ---

Это козел - Koziol. Он - Поляк. (улыбается)...

--- --- --- --- ---

Это польская девушка в собственном понимании красоты.

--- ---

А это русская девушка в своем понимании красоты.

---

Страны разные, а достоинства - одни!!!

---

А??? Как вам новая концепция рекламы для правящей партии???

Последний раз редактировалось Январь; 05.02.2010 в 11:16
Старый 05.02.2010, 11:09   #5
Djohar
Форумчанин

Ну вот, а говорил, "кэшинг - неинтересно"
Хм, вам там ехать вообще копейки, а мне - 1250 км. В принципе, за день доехать можно. Если я правильно вбил координаты - там рядом Бежецк, Лаптиха и Новиково - правильно?
В общем, если вдруг надумаете ехать - сообщайте, попробую вырваться (только весной, летом не получится), если возьмёте. Может, ещё кого с собой возьму, лопатой махать
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:18   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если я правильно вбил координаты - там рядом Бежецк, Лаптиха и Новиково - правильно?
Да, это прям под Бежецком, километров 30 от города.

Цитата:
Ну вот, а говорил, "кэшинг - неинтересно"
Так я ж не призы геокешенга искать собираюсь, а курган копать и в подпол храма пробираться ...

Цитата:
только весной, летом не получится
Значит не судьба ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.