Вот
на этой странице ::
В левой колонке:
1. В сером блоке есть фотография церкви заброшеной. Это церковь в селе "Присеки". На колокольне нет купола - молнией как-то сбило. Я эту церкву по малолетке вдоль и поперек излазал, там где то на самам верху даже написано: "Январь" здесь был

... Ну да это просто церковь стоящая на берегу реки.
2. Ниже левой колонки 4 фотографии. Первая - это старая пожарная часть в том же селе (на геокешенге задается вопрос - сколько у этого здания ворот, ответ - 2 и оба с лицевой стороны). А вот дальше 3 фотографии - это как раз тот храм Спаса На Крови о котором я говорил. Он стоит километрах в 2-3 от Присек. Так же на берегу реки. По предпоследней и последней фотографии этого храма видно, что "внутри" вырос как бы холмик. Вырос он на осколках обвалившейся крыши которая проломила пол и сейчас лежит в подполе. В котором (как я писал) по словам местны может находиться древняя библиотека края. Именно на этом месте впервые было остановлено наступление татаро-монгол и этот храм выстроен именно в честь того события. И именно вокруг да около этого храма да на дне реки возле него (всего метров 15 от храма) местные часто находят и шеломы и сабли и кольчуги и стрелы и т.д.
Средняя колонка:
1. В средней колонке идет описание тайника (тайник с ножницами или диском нас не интересует), а так же присутствует фотография. На фотографии курган Софьи о котором я так же писал и о том, как мы его копали и что находили. Видите на фотографии на кургане ямка - думаете кто набезобразничал???

... (Куст какой-то вырос непонятный - раньше не было... Деревце то всегда было, а куста не было...)... Кстати курган гораздо выше, раза в 2 точно, а вероятно и в 3 чем на фотографии, просто в поле высокая трава (как видно) а потому создается впечатление что курган низкий.
---
Уже очень давно не был в тех краях. И тянет тоже - очень давно... Вот думаю в этом году съездить... Ну и за одно поковыряться на старых наших раскопках - возможно что еще что-нибудь интересненькое найду...
Самое интересное что у меня пока есть - это наконечник стрелы с тремя засечками. Видимо этой стрелой (наконечником) было убито трое татаро-монгол (в разное время естественно). То есть - раньше же оружие дико дорогое было, а потому после боя по полям оно всегда собиралось, а при сборе, видимо, метилось... То есть - выдернул из трупа стрелу - поставь засечку...
Хотя возможно я и ошибаюсь... Но мне нравится так считать, так как другого объяснения я не вижу...
Думаю если позвать AUMа то он в купе с Чудиновым заявит что это не засечки а древние славянские письмена...
------ ------
Это политик - Чубайс. Он по национальности - Чубайс. (разглядывает свою нано-технологию)...
--- --- --- --- ---
Это козел - Koziol. Он - Поляк. (улыбается)...
--- --- --- --- ---
Это польская девушка в собственном понимании красоты.
--- ---
А это русская девушка в своем понимании красоты.
---
Страны разные, а достоинства - одни!!!
---

А??? Как вам новая концепция рекламы для правящей партии???