Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
04.02.2010, 13:48
|
|
|
Местный
|
Влад 70
"А у Сирина есть имя? Или это как Козьма Прутков,группа соавторов.?"
Приходите на лекцию в воскресенье. Вы москвич, Вам намного легче выбраться, сейчас не дачный сезон, да и темы предстоящих лекций (и люди) интересные.
Хотя сама я очень редко бываю на них - семья,дети, проблемы и т.п. Но...
Познакомитесь и с Сириным ,и с единомышленниками.
Иногда даже одна встреча снимает много вопросов и Вы будете перед собой на сайте видеть не ник(ведь именно это Вас интересует), а человека.
Что касается темы "родной город" - здесь все очень и сложно ,и просто - надо каждому уважать традиции города куда приехал ( не говоря уже о коренной нации). У каждого из нас есть родной город, родной уголок и нам не хочется вторжения чужого порядка,шума,гама. Вспомните из детства, как мы (я во всяком случае) ревностно отстаивали ,даже дрались за свой двор, свою игровую территорию.
А здесь взрослые игры.
Все мы дети Советского Союза с одной культурой и менталитетом (даже родившиеся после его распад), носители одного языка на всех и для всех - русского. ( даже Саакашвили с Ющенко говорят на языке врага - русском  ).
Тем более, если мы хотим сохранить русскую цивилизацию, надо не отвергать "бывших", надо делать так, чтобы они были "за" - за русскую цивилизацию, за русские традиции, за нашу страну ...а, при необходимости ,даже как в детстве "драться", но уже по взрослому-на бытовом уровне делать замечания, если надо требовать , ну и так далее по вертикали
|
|
|
04.02.2010, 14:13
|
|
|
Форумчанин
|
А надо ли приходить на лекцию? Если по словам Sirina,который даже не в состоянии представится по человечески,у меня комплексы неполноценности и я чем то болен.Думаю это будет серьезно диссонировать с ним,и с нравственно "полноценными" его "единомышленниками".У меня от его ответа уже все вопросы сняты,встреча лишнее.
Игры и в прямь взрослые,но когда бы вам в лицо в собственном городе "плюнули "только потому что ты Москвичь и здесь родился,разные приезжие уже не знаю понравилось ли вам такое,я уж не говорю об отношении к Москвичам в других городах.Мы это чувствуем на себе когда в других местностях бываем.И как то меня предупредили в штабе КПЕ еще давно ,будешь в Ульяновске не смей говорить никому о том что ты из Москвы ,убьют.
Так что Русские то мы в нашей многонациональной стране не все и человеки не все,и не всякие.
Последний раз редактировалось Влад 70; 04.02.2010 в 14:25
|
|
|
04.02.2010, 14:31
|
|
|
Форумчанин
|
Правильно!
И на лекцию приходить не надо, и вообще КОБ во вредные концепции записать - её ж Сирин пропагандирует!
Смешно наблюдать, как человек сам себя накручивает, выдавая желаемое за действительное. Вы не первый, и не последний.
Кстати, вы тоже, вроде бы, зайдя на форум паспорт всем не предъявили...
Откуда вообще столько агрессии по отношению к другим?
|
|
|
04.02.2010, 14:44
|
|
|
Форумчанин
|
Я просто выссказал свое мнение,и жизненный опыт нелицеприятный,и не ставил никому диагнозов.Если вы это называете агрессией по отношению к другим? Тогда видно будучи здесь "нашим" и оставив почти 1000 постов, а и самое видно важное для вашего эгоизма ,самолюбия,самоутверждения такой вещи как Репутации у вас 100,диалог с людьми вы вести так и не научились.И сирин КОБ действительно пропагандирует,только вот вопрос у меня понимает ли он то ,что пропагандирует,остался открытым.И соответсвует ли его реальная нравственность,декларируе ой.Боле ничего.
А вы сами то Джохар,с вашей агрессией и эмоциональной вспыльчивостью,можете совладать?
Последний раз редактировалось Влад 70; 04.02.2010 в 15:00
|
|
|
04.02.2010, 14:57
|
|
|
Форумчанин
|
Уж простите великодушно, коли чем обидел, но не вы ли начали переходить на личности, в ответ на что и получили вполне справедливое замечание? Хотя, если вы заметили, на форуме приветствуется обсуждение СУТИ, а не ЛИЧНОСТЕЙ?
Какое вам дело до того, сколько я постов оставил, или вообще, кто я такой?
Что же касается понимания сути, то я бы не стал на вашем месте сомневаться в чьих-то способностях на этот счёт - в своих бы разобраться. Ни в чём не сомневается только дурак, умный же ко всему подходит аналитически - какое место в анализе данной темы занимают личности дискутирующих?
Цитата:
|
А вы сами то Джохар,с вашей агрессией и эмоциональной вспыльчивостью,можете совладать?
|
Если вы мне покажете хоть один пример моей агрессии и вспыльчивости - я тогда хоть посмотрю, с чем мне нужно будет совладать
Последний раз редактировалось Djohar; 04.02.2010 в 15:09
|
|
|
04.02.2010, 15:07
|
|
|
Форумчанин
|
Я честно признаться и не знал.Что мой пост январю и обьяснение ситуации о чем я осведомлен не по наслышке, вызовет такую бурю дебатов.
Термин агрессия,первым применили вы по отношению ко мне.
Да и потом вы в пейнтбол играете и Норбекова изучаете, а это такую скрытую агрессию вызывает,ну поживете поймете.У меня это просто доказано временем,и наблюдением за другими людьми.
Последний раз редактировалось Влад 70; 04.02.2010 в 15:45
|
|
|
04.02.2010, 16:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Да и потом вы в пейнтбол играете и Норбекова изучаете, а это такую скрытую агрессию вызывает,ну поживете поймете.У меня это просто доказано временем,и наблюдением за другими людьми.
|
Чем вам Норбеков не угодил, и где у него агрессия (что такое "изучаете")? И уж тем более - пейнтбол... по-вашему бокс, борьбу и прочие единоборства тогда вообще запретить нужно? А армию - так вообще стереть из памяти?
|
|
|
04.02.2010, 17:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А надо ли приходить на лекцию? Если по словам Sirina,который даже не в состоянии представится по человечески,у меня комплексы неполноценности и я чем то болен.Думаю это будет серьезно диссонировать с ним,и с нравственно "полноценными" его "единомышленниками".У меня от его ответа уже все вопросы сняты,встреча лишнее.
|
Срочно Вашу бурную энергию надо направить в русло изучения( глубокого !) и распространения КОБ 
Если серьезно,хотя и слова выше тоже серьезно, Вы придете не к Сирину лично в гости, а на лекцию и на встречу со многими, где Сирин один из них, вернее нас с Вами. И потом,не думаю ,что Вы представились (имя и прочее) или вас представили Сирину и Вам не ответили тем же.
На форумах достаточно ника, а пообщавшись некоторое ВРЕМЯ здесь можно сделать кое-какие выводы о человеке.
Я вот Джохара не видела в глаза, но уже имею о нем представление, мне этот человек импонирует, т.к. достаточно читала его мыслей высказанных здесь.
Хотя,чтобы узнать человека надо пуд соли съесть с ним вместе.
Так что Влад, если Вы серьезно взялись за КОБ, не делайте столь скоропалительных выводов.
И надо знать, почему москвичи ,как все думают, в привелигированном положении - один из вариантов на ком "спускать пар" и т.д. .Надо не прятаться, а говорить с людьми. Вон, Январь пол России иъездил и пока слава Богу жив Но это уже другая история.....
|
|
|
04.02.2010, 19:17
|
|
|
Форумчанин
|
И надо знать, почему москвичи ,как все думают, в привелигированном положении - один из вариантов на ком "спускать пар" и т.д. .Надо не прятаться, а говорить с людьми. Вон, Январь пол России иъездил и пока слава Богу жив Но это уже другая история.....
================================================== ===============
Очень интересно от вас узнать Яра,все варианты почему.к нам Москвичам так все относятся.
Это же не в городах тех кто так "думает" в 1999 году взрывали дома со спящими людьми,не в городах тех кто так "думает" гибли знакомые и родственники при терактах в метро и на Дубровке,это вы про этот "спуск пара" говорите?Ну и какое же у нас простите "превилигированное" положение?Могу и дальше вам об этом положении рассказывать,да боюсь сервер подвиснет.
Живя вообщем не в страхе а скорее начеку,очень становишься чувствителен ко всякой лжи и обману.И даже в разговоре порой,читаешь мысли собеседника,и приходишь в ужас,некоторые по незнанию,а некоторые потренировавшись всякими психопрактиками лгут намеренно,себе в пользу,как это все не вяжется с тем что они говорят.А вы говорите с людьми общаться,да я не против,просто порой сильно устаешь.
Помоему Яра надо прежде всего пытаться стать человеком,те не врать ни себе ни окружающим,говорить правду и поступать по человечески .Но не со злыми и лживыми людьми ,потому как если и тех и других миловать,то притеснять добрых и праведных ( мной подразумевается не мстить им их же методами а обличать и выявлять их мерзости,за исключением угрозы физической расправы) может они и изменятся,пробудить в них совесть если хотите.Ведь как говаривал один персонаж из извесного романа,Злых людей нет на свете.не выдавать желаемое за действительное,КОБ только в помощь,но это не истина в последней инстанции.
Последний раз редактировалось Влад 70; 04.02.2010 в 20:44
|
|
|
04.02.2010, 22:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я родился в Москве, но мои родители не москвичи, они "понаехали" в свое время в Москву с Урала и Твери в Лит.Институт - где собственно и познакомился.
Я сам (хоть и родился в Москве) но 11 лет провел под Тверью - фактически вырос там.
Интересно - я москвич???
|
Вопрос интересный.
Вот данные численности населения Москвы:
Как легко заметить, в 1900 году численность населения Москвы была 1 175 000 человек (из них - значительная часть погибли/уехали в перепетиях первой половины ХХ века). Сегодня - около 12 000 000.
Так что все стенания на тему "понаехали тут" раздаются из уст людей, 90% - 99% из которых либо "понаехили тут" сами, либо их родители - дедушки с бабушками.
А вообще постановка вопроса глупа изначально, и представляет из себя вариацию на тему: "разделяй и властвуй".
Картинка маслом: те, кто "понаехал" пораньше (вскочил на поезд), патаются всеми силами выпихнуть тех, кто "понаехал" попозже (запрыгнул на ступеньку переполненного вагона) 
При этом, находящиеся в вагоне плюются, царапаются и всячески пытаются оскорбить тех, кто "не имея на то права ( = не спросив у них разрешения)" вошёл в этот вагон позже.
Что касается меня лично, например, я вижу своё будущее в рамках проектов, аналогичных "малоэтажной России", и не мечтаю всю оставшуюся жизнь дышать выхлопными газами и слушать вой сирен за окном.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.
|