Цитата:
|
есть понятие совесть. А кто с ней не считается должен быть наказан.
|
Я тоже так считаю... За это меня считают - экстремистом.
Цитата:
|
а что нашим снайперам прикажете делать? ждать/не ждать вопрос не стоит. Перед войсками частенько ставятся задачи. никто ждать никого не собирается.
|
Ну лично я то им ничего не прикажу... Хотел бы - да хрен выйдет. В США среди гражданских проводят соревнования по снайпингу, а ну нас то боевые части снайперов вновь организованы только лет 10-15 назад...
Тут приказывать нечего, остается сказать лишь - если что - держитесь мужики, Русские в конце концов, сдюжите...
Я сам по ВУСу - снайпер, на штате батальона. Знаю - все прискорбно, в США спортивные винтовки лучше чем у нас общевойсковые...
Цитата:
|
да ими становятся. значит вину их осознаете? пока вы людей кобе просвещаете еще хз сколько эти гады сделают...
|
Кто, я??? Не, я не кобовец, я никого никуда не посвящаю... Наверное говорю это на этом форуме раз так уже двадцатый... Я так - прибился... Приютили можно сказать (нажили на свою голову)...
Мне признаться не очень нравится подход: "Что нам делать что нам делать, делать это это это"... В итоге хрен чего, хрен кого... Я вот недавно ездил забор в свой детский сад красить... Ну так просто... Видимо - тоска обуяло, в детство впал... Или просто боялся что запью снова... Не подвиг конечно же...