Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 00:09   #31
mischael
Участник

Цитата:
Сообщение от чупакабра Посмотреть сообщение
какой пример? психа верящего в мировой заговор?
...в моем случае это только так выражается
пример самый простой - здоровый браз жизни и трезвый образ мыслей

а если на твои речи о концепции нападают, то задавай резон, спроси: "А что ты можешь возразить?" Ведь скрывать-то НАМ нечего! Наоборот раскрываем
mischael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 20:39   #32
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Цитата:
Сообщение от чупакабра Посмотреть сообщение
нужно создать такую страницу, чтоб посетив ее, человек, захотел окунуться в ознакомление с КОБ и ДОТУ. нужно интригу.
Больше сайтов - хороших и разных!
Можно делать сайты и на безплатных площадках, типа narod.ru - с оформлением, рассчитанным на ту или иную аудиторию - а ссылки для скачивания основной инфы давать те же, что на сайтах pravdu.ru , pravdu.org , kob.su , VsemInfo.ru , Agaroza.ru или других наших сайтах.

Цитата:
Сообщение от Антон
Считаю, что рано переходить на преподаватель и остальной народ не использовав ресурсы Internet на 100%.
Работа по распространению наших знаний должно идти по всем каналам - каждый выбирает себе то, что ему сегодня доступнее.

Выход на вузовских преподавателей очень важен, в т.ч. выход на гуманитариев (философы, лингвисты, психологи, юристы) - в т.ч. потому, что им на экспертизу даются материалы на предмет оценки их как "экстремистских" или "неэкстремистских".

Было бы очень хорошо, чтобы все потенциальные эксперты познакомились с нашими материалами до того, как следователь поставит перед ними вопрос: "есть ли в этих материалах экстремизм?"
Подробнее см. сайт http://pravdu-vsem.narod.ru (раздел "История одного судебного процесса")
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 21:36   #33
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от nahy Посмотреть сообщение
Мы у себя в общежии (ЛЭТИ) начали создавать базу по материалам (летинет.ру). В
дальнейшем надеюсь эти материалы помогут продвижению ДОТУ.

По поводу Библиотек.
Какие книги необходимо продвигать в первую очередь?
Посмотрите ветку основного форума "С чего начать изучение КОБ" - там даны ссылки, которые могут вам пригодиться.

Цитата:
Сообщение от nahy Посмотреть сообщение
Но прямое говорение о концепции привело к отгораживанию большого числа читающих.
Да и вообще, когда пишу о КОБ на других сайтах, создаётся впечатление, что я ничем не лучше агитаторов кабалистов и мерге-истов.

Есть идеи какие?
Есть опыт.
Участвуя в обсуждениях на разных форумах, можно давать комментарии с позиции КОБ, но не в лоб нашу терминологию - а немного исподволь, чтоб народ сам думал

При случае в каких-то ветках можно и ссылки подкидывать - лучше на pravdu.ru или pravdu.org, и лучше не на главную страницу сайта, а на раздел, соответствующий контексту обсуждения.

Один из приемов - дать ссылку на один из видео-информов (который Вы считаете сильным), и спросить:
- народ, я вот здесь (ссылка) услышал любопытную мысль - <...> - как считаете, это правда, или фишка?
Или что-то в этом роде.

Ещё из опыта работы:
Когда на нашем основном форуме появляются сильные ветки - можно на других форумах, где обсуждаются те же вопросы, приводить интересные цитаты из этой ветки. (Со ссылкой на источник или без - по обстановке; на многих форумах за ссылку могут забанить, особенно если вы новичок на форуме, и если другие участники не проявили интереса к вашим постам)
Старый 22.02.2009, 15:01   #34
maxsh
Новый участник

Вот я все читаю - читаю, а вы говорите и говорите, а интересно, кто-нибудь что-нибудь сделал, чтоб мы с него пример списали! Да, согласен в инете инфы много, ничего не зная о КОБе я на торенте год назад нашел видео - мне понравилось, Петров можно сказать мои мысли озвучил) Но для того чтоб забрести на офф сайт три ссылки с поисковика пришлось пройти - ВОТ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
на улицах люди вообще о КОБе ниче не знают, а концепция признана аж с 1993 года, если не ошибаюсь.
Петров мужик, а вокруг опять непонятно кто!

Согласен силой аудиторию не взять, во всем ласка и любовь нужна!

Ладно хватит ругаться: я вообще по вопросу существования инициативной группы в г.Нижний Новгород? очень хочется личного общения с людьми.
как в той песне: "Связанные одной целью,
Скованные одной цепью." Так и в жизни!

А по теме форума хочу заметить, что настойчивость, в вопросах смены у людей мировоззрения, только вредит!

Если я кого-то оскорбил своим сообщением, прошу прощения)))
maxsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 16:22   #35
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от maxsh Посмотреть сообщение
Ладно хватит ругаться: я вообще по вопросу существования инициативной группы в г.Нижний Новгород? очень хочется личного общения с людьми.
Посмотрите ветку основного форума "Как Вас, КПЕ, найти в наших краях?" (если не ошибаюсь, из Нижнего Новгорода там кто-то есть)
Старый 23.02.2009, 17:37   #36
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от maxsh Посмотреть сообщение
на улицах люди вообще о КОБе ниче не знают, а концепция признана аж с 1993 года, если не ошибаюсь.
Петров мужик, а вокруг опять непонятно кто!
Ура! Сколько же лет мы Вас ждали!!!!!!
Наконец то!
Надеюсь Вы то теперь всем покажете, как нужно распространять КОБ!!!
Добро пожаловать!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 22:38   #37
Щербаков Алексей
Новый участник

По умолчанию помогите

кто -нибудь поскажите что из литературы есть в штабе или у кого лично икак это можно приобрести наложенным платежём?
газета вообще выходит или нет! писал в штаб, а ответ получил только о наборе численности!
жду предложения в личку
Щербаков Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 05:23   #38
Wald42
Новый участник

Друзья, что Вы можете посоветовать в деле распространения КОБа в Европе!.Я живу в Лоррахе,это на границе между Германией,Францией и Швайцем. Распространяю Общую Теорию Управления на DVD.Скачал с сайта kpe.ru/. Моя ветка на сайте http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4877.
С приветом
Вальдемар
Wald42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:30   #39
FondVP
Участник

По умолчанию Меня приняли в Клуб экспертов при администрации округа :)!

в связи с чем вот мое первое мнение (я третий сверху в левом столбце Алексей Тихонов). По поводу Нац. идеи.
Попрошу желающих прочитать и в личке прокомментить, если не затруднит!

Заранее спасибо!
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 13:23   #40
voffkin
Новый участник

>Действительно, стоит поработать на идеологическом приоритете - обличение >концепции в человекофильные формы.
>Мы создавали эту вики для информаирования жителей о способах борьбы с >борьбой с нами. Но прямое говорение о концепции привело к отгораживанию >большого числа читающих.
>Да и вообще, когда пишу о КОБ на других сайтах, создаётся впечатление, что я >ничем не лучше агитаторов кабалистов и мерге-истов.

>Есть идеи какие?

Здравствуйте!

Первый мой пост на форуме и вообще в сообществе. Принимайте =)

У меня довольно серьезная проблема и непонимание, которое возможно придется вынести в отдельную тему.

С КОБ я познакомился пол года назад, случайно наткнувшись на серию лекций Петрова в сети. Признаюсь честно, заставило просмотреть первую лекцию меня природное любопытство и тяга к знанию, а не "правильно" подаваемый материал.

Будучи человеком не самой чистой души, на переоценку ценностей у меня ушло более половины года (!!!!) , и она продолжается по сей день. Психологически очень сложно выкинуть все предыдущее ложное мировоззрение, "мир из телевизора". Но теперь понимаю, это реально и полезно...

Вот только как это донести до окружающих.

Фильмы и лекции преисполнены негатива, который давит. Я обычно действуя вопреки смог проглатить, переварить, обдумать концепцию, сменив "потребление" на "созедание". Став абсолютно другим человеком, нежели был.

Это повлияло на меня так, что даже самый близкий мне человек не смог принять меня нового. Незаметно я изменился, а ей эти ценности донести не смог. Боится психика человека верить в реалность, травмировать себя. Человеку привычней и спокойней жить в привычной лжи.

Не хотят слышать и видеть и другие. Всего двух единомышленников я встретил за пол года. Но как и мне, им помогло только их любопытство и воспиатаная в них нравственность.

Так вот вопросы: Как донести КОБ проще до людей? Как заставить их начать думать? Не стоит ли пересмотреть метод, которым подается материал в фильмах и лекциях? Как могут люди, прежде не бравщие кроме учебника в руки других книг, да и те из-под палки? И главное, как сделать так, чтобы люди не подавлялись окончательно, а знание правды только больше тянуло к правде и действию?

Вобщем, пора подключать психологию

Последний раз редактировалось voffkin; 27.02.2009 в 13:54
voffkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.